Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de
Bewertungen:

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.623 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Puzzle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, bei puzzle.de zu bestellen. Habe es dann einfach mit einer Bestellung ausprobiert und alles lief problemlos. Heute ist dann nach nur wenigen Tagen die 2. Bestellung mit 13 Puzzeln eingetroffen. Sehr stabiler Umkarton für die größere Menge an Puzzeln. Papier o.ä. um die einzelnen Puzzlekartons am hin-und-her rutschen zu hindern würde nicht verwendet, daher 1 Stern Abzug. Sonst alles gut soweit. Wenn hier Personen bemängeln, dass einzelne Puzzleteile fehlen, dann ist das ein Herstellerfehler und natürlich extrem frustrierend, aber das kann leider mal passieren, wenn man einen hohen Puzzleverschleiß hat. Wenn Puzzlekartons eingedellt sind - klar, nicht so schön, aber ganz ehrlich gesagt ein Luxusproblem in heutigen Zeiten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen, aber das dauert jetzt erstmal eine Weile.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich die Bestellung stornieren, wenn nicht sofort bezahlt wurde. Hatte vom Handy aus bestellt, konnte aber nicht vom Handy aus bezahlen. PayPal war leider nicht angegeben. Für andere Bezahlung brauche ich den Tan Generator. Leider hatte ich dann die Bestellung vergessen, bis ich dann die Mitteilung bekam das die Bestellung storniert wurde. Fand ich nicht so toll. Hätte das Puzzle schon gern gehabt. Alles Gute Ihnen.
JG
Jutta G.
Lauchhammer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Puzzle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
AF
Ade F.
Malsch
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Puzzle an sich ist toll,aber für ein so großes Puzzle ,müßte noch eine extra Bildvorlagen,in der Größe des Puzzles dabei sei.Man kann Feinheiten auf so einem kl.Karton nicht erkennen. Außerdem war die Lieferzeit zu lange,es war über eine Woche unterwegs.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 2 Puzzle bestellt. Es konnte nur 1 geliefert werden. Das Geld für das nicht gelieferte Puzzle ist immer noch nicht bei mir angekommen (auch online nicht )
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt ein großes Poster, so wie früher enthalten
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade….

Schöne günstige Puzzel. Leider fehlen einige teile. Puzzel.de ist telefonisch nicht zu erreichen. 3x schriftlich nachgefragt. Keine Rückmeldung. Schade das war schon beim ersten Puzzel. Wir haben noch 3 die eingepackt sind.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Motive und Qualität sind super, allerdings sind die Formen der Teile nichts für mich.
Bewertung melden
JB
J.H. b.
landgraaf / holland
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechter Kundenservice, nicht sehr überschaubares Rechnungswesen
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf auf Rechnung macht mehr Sinn. Nicht jeder möhte in Vorkasse treten oder hat eine Kreditkarte, Pay Pal oder Ähnliches.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungteilweise beschädigt.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Puzzle sind ok. Schwierigkeitsgrad sehr hoch. Kundendienst allerdings inkompetent und totale Katastrophe. Deshalb Punktabzug.
Bewertung melden
FL
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Je öfter ich einen Artikel anklicke, um so höher wird der Preis.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die einzelnen Puzzle-Teile sind sehr schwierig eindeutig zuzuordnen - man muß höllisch aufpassen - viele Teile fast gleich
Bewertung melden
KM
Kurt M.
Pulheim
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden