Puzzle.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.728 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.09.2022
Puzzle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.12.2022
Puzzle-Karton wie angegeben bedruckt und in Folie eingeschweißt - Klasse! 👍🏻 Zu den Puzzleteilen kann ich nichts aussagen, da ich den Karton nicht geöffnet habe - ist ein Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen.

22.03.2023
An sich bin ich zufrieden mit der immer zügigen Lieferung sowie dem schriftlichen Kundenservice. Leider ist die Qualität der Grafika Puzzle zur Zeit sehr schlecht und ich musste mehrmals reklamieren, habe aber bisher immer Ersatz bekommen. Das finde ich persönlich sehr schade, denn ich mag sehr viele Motive von Grafika und habe auch in der Vergangenheit viele davon bestellt.

Bewertungen für Puzzle.de

ES
Edeltraud S.
Geisenhausen
07.11.2023
Es hat alles geklappt, mit der Lieferung, auch mit einer Rückfrage und Neubestellung. Sehr freundlich wurde mein Anliegen in kürzester Zeit bearbeitet.
Ich bin alt uns kann nicht online bestellen Aber telefonisch klappt es immer hervorragend Verschenke auch nur einmal im Jahr ein puzzle
07.11.2023

Puzzle Formen

Bestellung, Lieferung und Bezahlung sehr gut. Jedoch sind die Puzzleteile nicht näher bezeichnet in ihrer Form. Einige Puzzle haben unförmige Formen die für Kinder ungeeignet sind und deshalb abgebildet werden müssten.
MB
Margitta B.
Neustadt/Sachsen

Riesen Auswahl

Sehr schnelle Lieferung. Riesen Auswahl an Puzzle mit sehr verschiedenen Motiven. Gute Qualität. Für mich der beste Anbieter. Kann ich nur empfehlen. Guter und schneller Kundendienst.
Meine Erfahrung ist einfach nur gut. Wenn etwas nicht passt, z.B. ein Teil fehlt, ein Email genügt und mir wird geholfen . Das nenne ich Kunden freundlich. Vielen Dank dafür.
10.11.2023
Der Service. Meine Lieferadresse hatte sich recht kurzfristig geändert und dank dem Einsatz einer freundlichen Mitarbeiterin hat der Versand an die neue Adresse geklappt. Danke!
IG
ingrid G.
Meerbusch
Ich habe schon häufiger Puzzle bestellt. Und war und bin auch dieses Mal wieder zufrieden. Die Puzzle sind in einem einwandfreien Zustand und die Lieferung ging super schnell.
18.11.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand. Nur dpd kann ich kein gut geben. Da ich nicht zu Hause bei Anlieferung war, keine Info , wo das Paket ist. 5Tage später lag es vor der Tür.

Super Service

Ich hatte bei der Bestellung meine Hausnummer vergessen anzu geben und es ging zurück Nach kurzem Email Verkehr , wurde es mir erneut zugeschickt Danke 🥰
SF
silvia f.
Maselheim
06.11.2023
Die Auswahl ist sehr vielseitig und ich finde puzzle, die es im Laden so nicht zu kaufen gibt. Der Versandt ist schnell und alles gut verpackt. Super!!
06.11.2023
Alles in Ordnung , wie immer. Bestellen ja nicht zum ersten mal bei Puzzle, hat bisher alles geklappt. Jeder Zeit wieder. Dafür wieder fünf Sterne.

Zufriedener Kunde

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Zügig geliefert, von der Qualität und der Farbgebung her sehr zufrieden. Gern wieder
super ware,super abwicklung,einfach spitze,eeboo puzzle vorhanden,fehlen nur noch ellen essex puzzle dann ist puzzle puzzle mehr als nur perfekt
GE
Gisela E.
Hamburg
15.11.2023

Freu mich auf das neue Puzzle

Immer neue Motive die sehr verlockend sind zu puzzlen. Der Versand ist auch reibungslos und nin nur wenigen Tagen habe ich das Produkt.
KD
Karola D.
Diekholzen
14.11.2023
Das Motiv ist klar und schön von den Farben . Die einzelnen Teile sind gut unterscheidbar. Gern kaufe ich mal wieder ein neues Puzzle.
EW
esser w.
bornheim
15.11.2023
ich würde mir wünschen, daß bei den künstler-puzzles mehr von 2.000 teilen geführt würden. z.b. monet, brueghel, renoir etc.
PS
Petra S.
Großfischlingen
06.11.2023
Seit einiger Zeit wird jede Bestellung schnell und richtig erledigt. Das war in der Vergangenheit nicht immer so. Weiter so!
BK
B. K.
Nähe Bad Kreuznach
22.11.2023

Immer tolle puzzles und auch immer…

Immer tolle Puzzles und auch immer preislich okay. Bei Beanstandungen sehr kulant. Immer wieder gerne, bin oft dort...
SG
Stefanie G.
Altenstadt
Tolle Motivauswahl die Qualität ist einwandfrei. Motiv in Farbe wie abgebildet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
06.11.2023
alles ist gut gelaufen, die Puzzles sind - soweit ich es bislang gesehen habe - von ordentlicher Qualität.