kaminprofi24.de- Logo - Bewertungen

kaminprofi24.de

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt

13.09.2024
Eigentlich ist der Kaminprofi24.de Onlineshop voll in Ordnung. Der Kaufabwicklung ist relativ einfach und man bekommt schnell das was man bestellt hat, allerdings die Retourpolitik muss ein bisschen besser angepasst werden da z.B. falsch bestellte Produkte nicht einfach zurückgeschickt werden können sondern Mann muss seine Kaufvertrag per Mail widerrufen und anschließend zur eine Postfiliale gehen und alles alleine organisieren und natürlich bezahlen! Deswegen von mir 3 Sterne Bewertung! Wenn dies nachgebessert wird dann bekommt ihr gerne von mir 5 Sterne.

13.06.2024
Bisher immer sehr kompetent freundlich und hilfsbereit. Wir kaufen in diesem Shop seit Jahren ein und beziehen sehr teure Produkte. Unser Kooperationspartner, für die wir arbeiten sind Medien und große Hausbaufirmen. Leider heute keine gute Kommunikation möglich eine einfache Frage, und unser Büro kam sich in der Kommunikation vorgeführt vor. Sehr traurig, ich hoffe dass es demnächst wieder eine zielführende Kommunikation gibt. Es wäre schade hier einen starken Kooperationspartner zu verlieren

Bewertungen für kaminprofi24.de

RH
Rainer H.
Herborn
Super schnelle Lieferung in original Qualität! Danke
Schnelle Lieferung. Leider keine Gebrauchsanweisung.
JK
grossbardorf
18.10.2024
13.09.2024
24.09.2024
Alles bestens, Wahre erhalten, gut verpackt, pünktlich angekommen, leider preislich etwas teuer was sich allgemein auf alles auch beim anderen Anbietern zusehen ist.
03.09.2024
AT
Astrid T.
Hamburg
20.07.2024
Schnelle Lieferung, jedoch Teile nicht im Karton gesichert, "flogen im Karton herum", etwas Füllmaterial hätte ich mir gewünscht. Daher nur 4 Sterne, ansonsten gerne wieder!
BF
Bernhard F.