kaminprofi24.de

2.089 Bewertungen insgesamt

2.089 Bewertungen seit 11.07.2023

Zertifiziert seit: 19.07.2023
kaminprofi24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellvorgang. Die Produktqualität wird als hochwertig und passgenau wahrgenommen, außerdem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und ist gut erreichbar. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die schnelle, lösungsorientierte Hilfe bei Rückfragen oder Problemen werden positiv hervorgehoben. Rückgaben verlaufen zudem unkompliziert.

Erfahrungenkaminprofi24.de

R S
Roland S.

Top Preis und Qualität + schnelle Lieferung

Ich erstelle ja nicht oft Bewertungen. Meist nur wenn ich mich besonders ärgere oder besonders zufrieden bin. Hier ist das Zweite der Fall: Ich bin besonders zufrieden. Bei der Suche nach Vermiculite- oder Schamott-Platten zum Ersatz der Feuerraumauskleidung für unseren Kaminofen habe ich die Angebote einiger Lieferanten durchsucht. Der Kaminprofi24 hatte die richtigen Größen zu einem passenden Preis. Also Abends um 22:30 Uhr bestellt. Die Ware wurde durch DHL am übernächsten Tag geliefert. Vom Lieferanten bin ich durchgehend per Email über den Status von Bearbeitung/Versand informiert worden. Die Platten kamen in einem Karton, ringsherum in Styropor sicher verpackt. Die Platten waren absolut sauber geschnitten, keine abgeplatzten Stellen/Kanten. Hier gebe ich gerne die 5 Sterne, der Lieferant hat alles richtig gemacht.

Dichtschnur Pelletofen

Die Sendung war schnell und unkompliziert. Aber..... sämtliche Nachrichten von ihnen landeten im Spam-Ordner. Ich hatte weder eine Bestätigungsmail noch eine Versandbestätigung erhalten, hatte ich so gedacht. Dem war aber nicht so. Warum landet alles von euch im Spam-Ordner. Alles andere lief reibungslos.

Super Qualität zum Superpreis

Der Kaminholzständer Kratki O ist so ziemlich das handwerklich Solideste und optisch Ansprechendste, das man für unter 150 EUR erwerben kann! Die schnelle Lieferung in transportsicherer Verpackung steht dem in nichts nach. Wir haben eben ein zweites Exemplar bestellt!
S N
Stefan N.
Ich bin extrem positiv überrascht, wie schnell die Ware bei mir war und das trotz des höheren Gewichts. Außerdem wirklich gut und sicher verpackt. Auch die Qualität der Ware sieht (zumindest optisch) sehr gut aus, aber das weiß man sicher natürlich erst nach längerer Zeit. Fazit: Guter Laden, sehr zu empfehlen!
H P
Harald P.
Schnelle und gut verpackte Lieferung der Schamotsteine. Ergänzung der Lieferadresse konnte auch nachträglich sehr schnell über den Kundenservice umgesetzt werden.
Sehr kompetente und freundliche Gespräche bei tel. Rückfragen. Mails wurden sehr schnell beantwortet. Rückrufe erfolgten ebenfalls sehr schnell. Alles in allem hervorragend. Schnelle Lieferung .
Bestellung auf der Internetseite sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Prompte Lieferung, sogar vor den genannten Termin. Teile absolut passend. Weiter so! Vielen Dank!
M K
Martin K.
Moin, die Bestellung kam schneller als anvisiert, top. Das Serviceteam am Telefon war schnell zu erreichen, sehr freundlich und hilfsbereit, findet man heute eher selten. Ich bin super zufrieden, immer wieder gerne. Martin
A H
Achim H.
Die Lieferung ist super schnell erfolgt,auch die Schamottesteine paßten perfekt, es war alles in bester Ordnung und ist sehr zu empfehlen. Weiter so!!
C L
conny l.
Kundenservice am Telefon super nett und hilfsbereit! Lieferung schnell und alles auch sorgfältig verpackt! Dankeschön
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter der mit Rat und Tat zur Seite steht. Lieferung sehr schnell -top👍 Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung und super Service, gestern bestellt, heute geliefert einfach spitze, vielen lieben Dank.
M S
Manfred Andreas S.
Mega schneller Versand 100%Passgenauigkeit, 1a Ware sehr zufrieden, absolute Empfehlung. Gerne wieder.
Lange gesucht und bei Kaminprofi24 gefunden.Preis ist super.Kauf unkompliziert.Alles bestens. Shop ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Der Versand war super schnell und die Scheibe passt ohne Probleme.... werde ich wieder hier kaufen
K H
Kerstin H.
Schnelle Lieferung, genaue Beschreibung. Übersichtliche Webseite Dichtband in Kaminscheibe.
Top Kundenservice, Bestellte Ware kam sehr schnell an innerhalb von 2 Tagen.wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen. Kaminprofi.de kann ich nur empfehlen
F W
Friedrich W.
Besser geht nicht ! Kaum bestellt und schon da. Alles bestens, kann Euch nur weiter empfehlen.
Gute Beratung am Telefon, und passende gut verpackte Steine geliefert. Bin sehr Zufrieden
T M
Tom M.

Einfach und Problemlos

Einfache Bestellung und Bezahlung über Amazon Pay, schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform, alles bestens!

Ihr Fachhändler für Kamine, Öfen & Zubehör sowie Praktisches für Haus und Garten. Über 50 Jahre Erfahrung als Ofenbau-Meisterbetrieb. Markenqualität zu fairen Preisen direkt beim Profi online bestelle...