Zertifiziert seit: 19.07.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Ware hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr gut empfunden. Zudem wird der Kundenservice als kompetent, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaminprofi24.de
Top Preis und Qualität + schnelle Lieferung
Ich erstelle ja nicht oft Bewertungen. Meist nur wenn ich mich besonders ärgere oder besonders zufrieden bin. Hier ist das Zweite der Fall: Ich bin besonders zufrieden.
Bei der Suche nach Vermiculite- oder Schamott-Platten zum Ersatz der Feuerraumauskleidung für unseren Kaminofen habe ich die Angebote einiger Lieferanten durchsucht. Der Kaminprofi24 hatte die richtigen Größen zu einem passenden Preis. Also Abends um 22:30 Uhr bestellt. Die Ware wurde durch DHL am übernächsten Tag geliefert. Vom Lieferanten bin ich durchgehend per Email über den Status von Bearbeitung/Versand informiert worden.
Die Platten kamen in einem Karton, ringsherum in Styropor sicher verpackt. Die Platten waren absolut sauber geschnitten, keine abgeplatzten Stellen/Kanten.
Hier gebe ich gerne die 5 Sterne, der Lieferant hat alles richtig gemacht.
Ich bin extrem positiv überrascht, wie schnell die Ware bei mir war und das trotz des höheren Gewichts. Außerdem wirklich gut und sicher verpackt. Auch die Qualität der Ware sieht (zumindest optisch) sehr gut aus, aber das weiß man sicher natürlich erst nach längerer Zeit.
Fazit: Guter Laden, sehr zu empfehlen!
Moin,
die Bestellung kam schneller als anvisiert, top. Das Serviceteam am Telefon war schnell zu erreichen, sehr freundlich und hilfsbereit, findet man heute eher selten.
Ich bin super zufrieden, immer wieder gerne.
Martin
Top Kundenservice,
Bestellte Ware kam sehr schnell an innerhalb von 2 Tagen.wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen.
Kaminprofi.de kann ich nur empfehlen
Unkompliziert und schnell
Der Bestellvorgang war unkompliziert.
Die Ware wurde unmittelbar versandt und wurde schnell geliefert. Wir sind auch mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden.
Prompte Bearbeitung der Bestellung.
Bei Problemen telefonisch sehr gut erreichbar und lösungsorientierte Behebung
Kaminverschlußdeckel
Leichte Auswahl, schnelle Lieferung , anpassungsfähiger Durchmesser , sehr stabil .
Ausgezeichnetes Produkt !!!
Die Bestellung war leicht aufzugeben ,Ersatzteile schnell gefunden und hatte für diesen Kamin schon eine Bestellung gehabt...war sehr zufrieden!
Ich bin mit der Ware und der prompten Zustellung sehr zufrieden. Ich werde Sie gerne weiter vermitteln🙂. Vielen Dank
Habe hier den passenden Artikel für meinen Grillkamin gefunden!
Jetzt bin ich gespannt auf die Lieferung des bestellten Feuerrostes und dann heißt es
ANGRILLEN ! ;-)
Artikel bestellt und schnell erhalten . Leider hat der Artikel ( Ofendichtschnur ) dann trotz meinen Messungen nicht gepasst . Die Rückgabe verlief sehr unkompliziert . Ich kann Kaminprofi24 aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Hallo erstmal,
ich habe für unseren Leda Rubin K18 ein Ersatzteil (Rost) für den Feuerraum bestellt.
Alles lief problemlos ab, Ersatzteil passte perfekt.
Vielen Dank, gerne wieder.
Ware top und Preis super
Der Bestellvorgang völlig einfach, die Lieferung war super schnell und die Glasscheibe war sicher verpackt,ist heil angekommen und passt bestens. Auch die Dichtung,die dabei war, klebt super.
Und auch der Preis absolut in Ordnung.
Jederzeit gerne wieder
Bester Kundesnservice, ausgezeichnete Kommunikation und Top-Beratung. Was braucht es mehr.
Sehr gerne wieder!
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich musste mich telefonisch kurz über das Produkt erkundigen. Ich bin sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Bestellung war sehr einfach über die Web-Paige. Immer wieder gerne.
Problemloses zusammenstellen von Ersatzteilen
Alles Bestens! Super schnelle Lieferung, Ware prima, gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ich konnte die Ware noch nicht im Einsatz testen, gehe aber auch hier davon aus, dass keine Mängel zu erwarten sind.
Ofensteinplatte 30x40cm
Top Firma. Hab versehentlich ein falsches Teil bestellt, man hat mir die Bestellung sofort storniert und das Geld sofort zurück überwiesen. Die Mitarbeiterin war auch einzigartig (Höflich, Zuvorkommend, Freundlich) Dafür 5 Sterne.
kaminprofi24.de
- +4936691883650
- kaminprofi24.de
- info@sendeo.de
- Serba-Klengel, DEU
kaminprofi24.de
Ihr Fachhändler für Kamine, Öfen & Zubehör sowie Praktisches für Haus und Garten. Über 50 Jahre Erfahrung als Ofenbau-Meisterbetrieb. Markenqualität zu fairen Preisen direkt beim Profi online bestelle...