culinaria-shop.com- Logo - Bewertungen

culinaria-shop.com
Bewertungen:

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.412 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief schnell, reibungslos und die Produkte kamen in einem Top-Zustand an. Danke dafür! Bereits Flauti Stracciatella (Mulino Bianco) und Plum Cake Integrali (Mulino Bianco) angebrochen - zarte luftige Minikuchen ohne Palmöl: sehr sehr lecker. Einige Produkte kenne ich bereits seit zwei Jahren. Bisher habe ich nur vor Weihnachten bestellt, um rechtzeitig Panettone zu bekommen. Ich werde wahrscheinlich öfter Produkte wie Pesto, Schüttelbrot, Italienische Kekse, Kartoffelchips und Wein bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Una delusione e un casino. Auch wenn Paket am nächsten Tag in den Versand ging: Dauer 6 Tage. Für Kühlartikel musste man 5,90 Euro extra zum Versand zahlen und gekühlt kam es nicht an (15 Grad). Meldung we-gen Sorge „Verderblichkeit“ ging an Tag 2 raus. „Abwarten“ hieß es. Ein „hin und her“ mit Kundenservice. Keine Empfehlung von mir, auch wenn Auswahl okay. Ein Leerkauf für uns.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für culinaria-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(7)
(11)
Zurücksetzen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht so gut…

Leider ist die Qualität des Öles nicht so richtig gut
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Buchholz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware am 30.04.2024 bestellt, geliefert wurde 8 Tage später. Es konnte auch trotz nachfragen beim Support, keine Auskunft gegeben werden, wann wirklich geliefert wird. Für eine onlinebestellung absolut unmöglich.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ware konnte nicht geliefert werden!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage wo meine bezahlte Bestellung bleibt wurde mir mitgeteilt das meine Bestellung von denen storniert wurde . Bei der Rücküberweisung fehlten dann noch die bezahlten Versandkosten, die aber auf weitere Nachfrage auch überwiesen wurden . Ohne Nachfrage hätte ich von denen wohl niemals eine Info erhalten .
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe die Bestellung storniert

Ich habe die Bestellung, da es sich um tresteröl handelt sofort storniert. Trotzdem verlangt der Verkäufer die Versandkosten von mir. die sagt er allerdings zu tragen. Da das Öl nie meinen Haushalt erreicht hat, werde ich diese natürlich nicht tragen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tätige keine Bestellung mehr, auch wenn Auswahl okay

Una delusione e un casino. Auch wenn Paket am nächsten Tag in den Versand ging: Dauer 6 Tage. Für Kühlartikel musste man 5,90 Euro extra zum Versand zahlen und gekühlt kam es nicht an (15 Grad). Meldung we-gen Sorge „Verderblichkeit“ ging an Tag 2 raus. „Abwarten“ hieß es. Ein „hin und her“ mit Kundenservice. Keine Empfehlung von mir, auch wenn Auswahl okay. Ein Leerkauf für uns.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Interesse an Fehlerbehebung

Nach der Anmeldung konnte ich weder meine Adresse ändern noch eine abweichende Lieferadresse anlegen. Ich habe den Kundendienst auf das Problem aufmerksam gemacht, aber es schien kein Interesse daran zu bestehen, es zu beheben. Dank für meine Mühe habe ich auch keinen erhalten. Es wurde mir nur angeboten, die Adressen für mich zu ändern bzw. anzulegen, was keine Option ist, wenn ich außerhalb der Geschäftszeiten und unter Zeitdruck meine Bestellung abschließen will. Ich musste daher ein zweites Kundenkonto mit den richtigen Daten anlegen. Mit der Lieferung hat zu guter Letzt zum Glück alles geklappt.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Tage nachdem ich bestellt habe, wurde die Bestellung, ohne Angabe von Gründen storniert. Als ich angerufen habe um nach zu fragen, hieß es die Ware wäre ausverkauft. Schade dass man sie dann trotzdem online anbietet, die Bestellung bestätigt wird und man dann 2 Tage später erst nach Nachfrage Bescheid bekommt.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein Eindruck: Unzuverlässig.

Die Bestellung der Ware erfolgte am 18.11.2023 und wurde bestätigt. Danach wurde mitgeteilt, dass die Ware in den Versand gegeben wurde. Bis heute 25.11.2023) ist keine Lieferung angekommen. Auf eine Anfrage per Mail wurde nicht reagiert. Fazit: Es entsteht ein unzuverlässiger und intransparenter Eindruck.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

...nur 2 Sterne

...nur 2 Sterne, weil, keine Info kam das nicht alle Artikel erhältlich sind...und 2mal musste ich darauf hinweisen auf die Rückerstattung. Positiv war, dass schnell geliefert wurde. Würde trotzdem, bei Bedarf, nochmals da bestellen. Dann erst würde ich ein endgültiges " Urteil " fällen.
Bewertung melden
LN
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war verdorben, nicht gekühlt und teils beschädigt. Keine Erstattung. Trusted Shops hilft hier gar nichts, denn Lebensmittel sind nicht versichert. Fehlerhafte Lieferungen auch nicht. Trusted Shops zahlt nur bei nicht erfolgter Lieferung!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Produkte!!!!!!!!!!

Das Paket kam beschädigt an, 3x Caputomehl mit zerrissener Verpackung. Nach einer Woche Schreiben an den Laden keine Antwort! Die Geschäftspraktiken des Ladens sind sehr kundenunfreundlich.Ich empfehle diesen Laden niemandem!!!
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Gamrmisch
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grausig. Erst zu lange Lieferzeit; anschließend lässt sich der Versand plötzlich nicht mehr stoppen. Absolut unnötig und in der heutigen Zeit unprofessionell.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Pan di Stelle Bisco crema

Habe italienische Kekse bestellt. Die Schokolade auf den Keksen war komplett verlaufen und im ganzen Paket verteilt. Kann man nicht essen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde storniert, weil das Produkt wegen MHD nicht geliefert werden konnte.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Luftgetrocknete Salami erhalten kurz vor Ablaufdatum und nur noch 14 Tage haltbar?…
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde ohne Begründung storniert
Bewertung melden