culinaria-shop.com- Logo - Bewertungen

culinaria-shop.com

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.581 Bewertungen insgesamt

13.12.2023
Die Lieferung verlief schnell, reibungslos und die Produkte kamen in einem Top-Zustand an. Danke dafür! Bereits Flauti Stracciatella (Mulino Bianco) und Plum Cake Integrali (Mulino Bianco) angebrochen - zarte luftige Minikuchen ohne Palmöl: sehr sehr lecker. Einige Produkte kenne ich bereits seit zwei Jahren. Bisher habe ich nur vor Weihnachten bestellt, um rechtzeitig Panettone zu bekommen. Ich werde wahrscheinlich öfter Produkte wie Pesto, Schüttelbrot, Italienische Kekse, Kartoffelchips und Wein bestellen.

21.12.2023
Una delusione e un casino. Auch wenn Paket am nächsten Tag in den Versand ging: Dauer 6 Tage. Für Kühlartikel musste man 5,90 Euro extra zum Versand zahlen und gekühlt kam es nicht an (15 Grad). Meldung we-gen Sorge „Verderblichkeit“ ging an Tag 2 raus. „Abwarten“ hieß es. Ein „hin und her“ mit Kundenservice. Keine Empfehlung von mir, auch wenn Auswahl okay. Ein Leerkauf für uns.

Bewertungen für culinaria-shop.com

Zügige Lieferung. Flaschen waren sehr stabil verpackt. Es ist schade, dass eine solche Verpackung entsorgt werden muss. Die Recnung im PDF Format war falsch formatiert. Ich konnte nur ein Viertel der Rechnung lesen. Leider wurde auf meine Reklamation nicht reagiert
28.08.2024

Lieferung schnell, Verpackung nur okay

Lieferung war schnell, die Polsterung im Paket hätte jedoch besser sein können (Kekse waren alle zerbrochen). Evtl. wäre nächstes Mal ein kleinerer Karton besser (Karton war sehr überdimensioniert, sodass viel Leerraum zum herumrutschen war).
RN
Rüdiger N.
Ingolstadt

Redoro Balsamico Essig top

Redoro Balsamico Essig bestellt. Kennen wir aus Italien. Insgesamt alles wie man es sich wünscht. Bestellung und Lieferung problemlos. Preis/Leistung ok. Werden wir wieder hier bestellen.
20.08.2024

Zuverlässig - schnell - sicherer Einkauf

schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung, Ware sehr gut und sicher verpackt, die vorherige sehr positive Erfahrung mit diesem Verkäufer hat sich erneut bestätigt
MH
Matthias H.
Daisendorf
19.08.2024

Schnell und unkompliziert

ein Paket ist nicht angekommen; eventuell beim Paketdienst beschädigt. Culinaria hat gleich ein neues rausgeschickt ohne Nachricht vom Paketdienst zu haben.
Wir lieben das Congedi Olearea. Es ist schön das es Sie gibt und wir zu jeder Zeit nachbestellen können. Lieben Dank
Schnelle Lieferung, sehr gute Angebote. Sofern Produkt wieder verfügbar, erfolgt Benachrichtigung per MAIL.
SB
Sabina B.
Frankfurt am Main
Tolle Produkte zu guten Preisen. Schneller Versand. Ich kaufe regelmäßig (das hochwertige Olivenöl) ein.
HM
Horst M.
Konstanz
Sehr guter und sehr schneller Service. Sehr guter Verkäufer. Sehr guter Wein zu einem anständigen Preis.

100 % zufrieden

Ware war super verpackt und sehr flott geliefert. So muss es sein. Großes Lob an das Team.
MG
Matteo G.
Rutesheim
vor 8 Stunden
ich habe bei culinaria shop schon oft bestellt bin ich zufrieden mit die ware
GK
Gerhard K.
Wardenburg
21.08.2024
Es ist alles okay: wohlschmeckender Wein und prompte Lieferung.
HF
H. F.
Nettersheim
16.08.2024

Guter Shop ***

Freundliche Korrespondenz, schnelle Lieferung und gute Ware.
19.08.2024
Es hat alles super geklappt bin mehr als zufrieden.
18.08.2024
Sehr schnell in der Lieferung und super verpackt.
PS
Peter S.
Stendal
Super Produkt, schnelle Lieferung, alles super!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung 😊
17.08.2024
Schnelle Lieferung, Marken wie beschrieben.
18.08.2024
Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
GZ
Die einfache u schnelle Lieferung danke