6.203 Bewertungen insgesamt   1.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.07.2021

culinaria-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit bei der Zustellung hervor. Besonders positiv bewertet wird die robuste und sichere Verpackung, was vor allem bei empfindlichen Produkten wie Glas oder Wein geschätzt wird. Die Auswahl an italienischen Produkten gilt als vielfältig und hochwertig und die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und lecker beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und bequem mit praktischen Zahlungsmöglichkeiten beschrieben. Vereinzelt wünschen sich Kunden ein noch breiteres Sortiment und es gibt gelegentlich kleinere Beanstandungen bei der Produktqualität.

Erfahrungenculinaria-shop.com

J Z
Jürgen Z.
Mit der Bestellung von 12X Frizzantino ging es los. So eine schnelle Bearbeitung mit Bestellung, Bestätigung und Auslieferung ist einmalig. Alles OK. 5 Sterne. Mit dem Versand - Handling - Gewicht von nur 12 Fl. sind die Fahrer von DHL besser bedient.
J W
Jörg W.
Tolle Produkte zu einem angemessenen Preis, sehr flotter Versand. Die Verpackung (insbesondere für die Produkte, die eine Kühlung benötigten) war hervorragend, allerdings fehlte ein Artikel, was erst auf telefonische Nachfrage bestätigt wurde. Hier könnte der Kunde besser bzw. im Vorfeld informiert werden, ansonsten war aber alles TOP.
Ware bestellt und 3 Tage später erhalten. Eine sehr übersichtlich gestaltete Seite mit vielen Raritäten. Die Ware selbst wurde noch nicht verarbeitet. Deshalb auch im Folgenden nur mittelmäßig bewertet. Optisch aber voll in Ordnung.
Der Shop hat eine rießige Auswahl, für einen Italienfan optimal. Ich werde diesen Shop in Zukunft öfters nutzen. Die Ware war TOP verpackt und ist sicher bei uns angekommen. Weiter so !👍 Mit freundlichen Grüßen G. Engelbrecht
Schneller Versand! Ware unbeschädigt. Ordentlich verpackt. Nicht unnötig Karton / Plastik. Mein Kind liebt diese Pasta - sonst hätten wir es nicht bestellt. Versandshop bewertet: volle 5 Sterne Ware auch 5 Sterne.

Salz mit Knoblauch

Bislang habe ich nur das Salz mit Knoblauch ausprobiert. Gefällt mir sehr gut. Die anderen Gewürzmischungen folgen. Mit der Kaufabwicklung und dem Versand bin ich sehr zufrieden. Ich kann den Shop bisher nur empfehlen.
T G
Tanja G.

Rundum zufrieden - volle Sterne!!!

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam innerhalb weniger Tage an; es war super verpackt und alles ist tipptopp angekommen. Außerdem schmecken die Produkte lecker! Volle Sterne und gerne wieder!
Herzlichen Dank, dass Sie meine online Bestellung nach meinem Anruf bei Ihnen vorranig versandt haben. Das Paket kam rechtzeitig an, so konnte ich den Wein am gleichen Abend verschenken. Toller Service. Danke - Danke - Danke.
J L
Jürgen L.

Preiswert, schnell, zuverlässig

Meine Erstbestellung wurde schnell bearbeitet und auf den Weg gebracht. Der Bestell- und Lieferungsprozeß war transparent und Schritt für Schritt verfolgbar, der Wein kam sorgfältig verpackt nach wenigen Tagen bei uns an.
Danke, dass alles schnell und komplett geliefert wird. Dank Eurer robusten Verpackung kommt auch Glas immer komplett an. Der Wein, den ich zum ersten Mal bestellt habe, schmeckt großartig. LG
Das Warenangebot ist schon gut, könnte aber noch etwas umfangreicher sein. Ich bekomme nur einen Teil der Weine und Lebensmittel und muss andere Dinge woanders bestellen.
Super Produkte sowie pünktliche Lieferung. Einfach genial und werde selbstverständlich sehr bald erneut was bestellen. Nochmals lieben Dank.

Ich war mit meiner Bestellung fast zufrieden

Ich war mit meiner Bestellung zufrieden. Sehr gute Logistik im bestellvorgang, schnelle Zustellung. Das Olivenöl entspricht auch meinen Vorstellungen… seitens der Oliven passt auch soweit - fast - alles. Leider hatten wir in 2 von 2 Packungen, teils 1-2 Haare drin. Kann passieren, sollte es dennoch nicht.

Sehr gutes Olivenöl

Ich kaufe mein Olivenöl eigentlich immer auf Sardinien, aber als ich dieses kaufte und probiert habe war ich hin und weg, selbst meine Nachbarin, nun habt ihr uns an der Backe und kaufen es bei euch weil es sehr lecker ist.
Gutes Sortiment, top Ware, schnelle Lieferung und bruchsicher verpackt – bin froh, diesen Shop gefunden zu haben!
Ich hatte das 1.mal bestellt. Hat alles super geklappt. Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert.
M E
Michi E.
umgehende Antwort, unkompliziert, so wünscht man sich Bestellannahme und Warenversendung, sehr zu empfehlen, gerne wieder, top
M P
Michaela P.

Verfügbare Artikel doch nicht verfügbar

Es waren alle Artikel, die ich bestellen wollte zunächst als verfügbar angezeigt. Nach meiner Bestellung kam dann einen Tag später die Info, dass diverse Produkte leider nicht verfügbar seien. Der Rechnungsbetrag wurde entsprechend korrigiert, aber man sollte den Onlineshop aktuell halten.

Alles super:)

Seht schnelle Lieferung und ein sehr leckeres Produkt. Die Bestellung , Lieferung und Bezahlung wir immer sehr unkompliziert abgewickelt.

Erster Einkauf bei Culinaria Italia

Der Einkauf im Online Shop hat gut funktioniert. Ich hatte ein Problem mit der Ware - auch hier hat die Kommunikation mit dem Support gut funktioniert.

culinaria-shop.com

Dieser Shop verbindet italienisches Flair mit einem einzigartigen Einkaufserlebnis, das von Wein und Prosecco über Essig und Olivenöl sowie leckerem italienischen Kaffee bis hin zu anderen original it...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen