culinaria-shop.com

5.806 Bewertungen insgesamt   1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die sichere, ordentliche und bruchsichere Verpackung wird meist positiv bewertet. Die hohe Qualität, Authentizität und der Geschmack der Produkte werden regelmäßig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und attraktiv. Die große Auswahl an italienischen und hochwertigen Produkten findet ebenso viel Zuspruch. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen. Außerdem wird der Bestellprozess als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten oder ausgelaufenen Artikeln in der Lieferung.

Erfahrungenculinaria-shop.com

...umsichtig verpackt-super schnelle…

...umsichtig verpackt-super schnelle Lieferung und natürlich das Wichtigste: Tolles Essig und Pesto -Produkte! Wir erhalten schon seit Jahren diese o.g. Produkte. Die Limonenkonfitüre aus Sizilien schmeckt meiner *besseren Hälfte-aber mir weniger!

Wirklich zufrieden mit Shop und Ware

Bestellten hier schon zum zweiten mal (jeweil 6 Liter) unser Olivenöl - sind voll zufrieden. Hatten vor 2 Jahren das Oluvenöl am Gardasee kennen gelernt. Und sowas wie hier ("unser" Oluvenöl) gibt's nun mal nicht im Discounter. Auch die Lieferverpackung wirkt professionell. Alles in allem ein echt guter Shop mit echt gutem Olivenöl.
I have ordered from Culinara for years already. Always very quick deliveries, great prices and great products. The customer service is also excellent. Very helpful and easily reachable. I highly recommend, and will continue to order my oil from Culinara.

Sehr Zufrieden 🙂

Den Kuchen hatte ich zum Geburtstag für meinen Sohn bestellt ( Piztazien Fan;) )Besuch allen sehr lecker geschmeckt 😋 fragten mich wo ich ihn her habe und habe gleich noch 3x bestellt. Pesto... Bierchen.. alles toll, schnelle Lieferung und super verpackt 📦🤌🏼
J S
J. S.
Hat eine breite Auswahl guter italienischer Produkte. Shop ist in Ordnung, Lieferung hat gut funktioniert. Ich kaufe erst zum zweiten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.
Amica Chips 500gr. Erstmal hier bestellt, vorher anders bestellt, dort gibt‘s Sie leider nicht mehr. Die Versandkosten könnte bisschen weniger sein. Ansonsten alles top!
Artikel besser verpacken, leider wurden zwei Pakete Pizzamehl beschädigt und die gesamte Lieferung war voll mit Mehl. Leider kam hierzu keine Reaktion mehr, als ich dies per Email mitgeteilt habe
E S
Erwin S.

Exzellenter Service bei Culinaria Shop!

Meine erste Bestellung beim Culinaria Shop wurde leider durch DHL komplett versaut. Der Parmigiano Käse aus Italien war vorbildlich in umweltfreundlichen Kühlpads durch den Culinaria Shop verpackt, aber DHL hat ihn mir am Abend nur über den Zaun geworfen. Am nächsten Tag habe ich ihn gefunden, aufgeweicht und getränkt im Regenwasser. Die KI von DHL hat auf meine Reklamation nicht reagiert, anders aber Herr Schmitt vom Culinaria Shop: Es wurde ohne wenn und aber sofort eine neueTiefkühlsendung versandt und mir kostenfrei ersetzt. Das Paket habe ich heute erhalten, ich bin begeistert. Der Parmigiano Reggiano, 40 Monate gereift ist einfach nur ein Traum. (Ein frisches Ciabatta, ein paar Oliven und den Parmigiano 40 mesi mit einer Salami, ein Hochgenuss für Feinschmecker) Ich kann den Culiaria online Shop uneingeschränkt empfehlen und werde auch andere italienische Spezialitäten aus dem Angebot des Shops bestellen.
Ich bin sehr zufrieden und begeistert von der Qualität der Produkte, der Verpackung und der Lieferung. Die Öle, die ich sonst nur in Italien kaufen konnte, kann ich jetzt endlich auch in Deutschland kaufen. Vielen Dank.
S K
Sevilay K.

"Diese Olive und das italienische…

"Diese Olive und das italienische Olivenöl sind ein perfektes Paar! Die Qualität ist top, der Geschmack ist umwerfend. Ein Muss für jeden, der italienische und Türkische Küche liebt!" 🌿☺️

Alles Prima

Die Verpackung war prima, sehr schnelle Lieferung. Ob die Waren auch gut sind, kann ich jetzt nicht bewerten, da noch nicht probiert.

Sehr gute Erfahrungen mit Culinaria Shop

Ich habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit Culinaria Shop gemacht. Vor einigen Tagen habe ich wieder etwas bestellt, und es kam pünktlich vor Ostern an. Einfach empfehlenswert toll!
Die Gewürze sind der Wahnsinn sowie auch einige andere Sachen aus dem Sortiment weitere Produkte werde ich noch ausprobieren klasse weiter so
K K
Kathrin K.

Balsamico Redoro

Einwandfreie online-Kommunation ab Bestellung bis zur zügigen Lieferung. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank 🤩
D H
Detlev H.

Die Lieferung war schnell und gut aber ...

Die Lieferung war schnell und gut. Leider wurde ich nach Abschluss der Kaufaktion und Bezahlung nochmal in den Shop gelockt, da angeblich der Warenkorb noch nicht leer war .
Versand war in Ordnung und den Kaufprozess war unkompliziert. Die Ware 1A. Werde ich wieder kaufen.
Super...nur zu empfehlen... schneller Versand...top verpackt....nur zu empfehlen 👍🏻
Schnelle Lieferung. Bei Ausverkauften Artikeln wäre es gut zu wissen, ab wann diese wieder verfügbar sind oder was ein alternatives Produkt wäre.

Es klappt immer super ⭐⭐⭐⭐⭐

Es klappt immer super. Klasse wäre, schnelle Lieferung und top Verpackung. Jederzeit wieder!
Die Ware ist super , die Verpackung sehr ordentlich und eine schnelle Lieferung. Top wie immer