hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.deBewertungen

: 22.259Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2009
aktualisiert am: 26.03.2023
hirmer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hirmer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2009
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hirmer.de

2.326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.12.2022

Alles bestens! Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware. Die Hemden und Pullover der Hausmarke Tom Rusborg haben mich noch nie enttäuscht. Auch dieses Mal war alles in Ordnung. Schöne Farben, sehr gute Materialien. Das alles in einem sehr akzeptablen Preis- Leistungsverhältnis. Auch erwähnenswert ist das vorbildliche Informations- Verhalten von Hirmer während der Versandzeit. Man weiß, wo man dran ist, wann wurde versendet, wann kommt die Ware. Perfekt!

Relevanteste kritische Erfahrung

20.06.2022

Ich hatte mir ein Paar Schuhe bestellt, die leider defekt waren. Warum bekommt ein Produkt keine Eingangskontrolle? Ich habe dann am gleichen Tag noch, unter der angegebenen Telefonnummer versucht jemanden zu erreichen. Nach 15min in der Warteschleife habe ich aufgegeben. Am kommensen Tag hat es nich mehr ganz so lange gedauert und ich konnte das Problem schildern. Da ich die Schuhe gerne zu einer Veranstaltung haben wollte, habe ich dann darum gebeten, mir ihn noch einemal per Express zu schicken. Das war dann doch zuviel für die Dame am Telefon. So etwas mache man grundsätzlich nicht. Als ich sagte, dass ich sehr verärgert sei und es doch sicherlich schön wäre, einen Kunden zufrieden zu stellen, bekam ich als Antwort: "Da kann man halt nichts machen". Schade, Kunden verloren!!

Bewertungen für hirmer.de

Zurücksetzen
01.03.2023

Der bestellte Anzug war trotz angezeigter Verfügbarkeit und dem abgeschlossenen Bestellvorgang nicht lieferbar. Das ist mangelhafte Vertragserfüllung. Ich erwarte zumindest eine Entschädigung dafür, weil ich mich sehr darüber geärgert habe!
03.03.2023
Ich habe die Karten-Geldbörse bestellt und wollte sie verschenken. Nun wurde sie ohne Verpackung und lieblos im Kuvert zugestellt und dafür finde ich die Verpackungskosten schon unseriös.
01.03.2023
Die Sendung wurde durch einen DHL-Fehler nicht zugestellt. Ein Neuversand war Hirmer nicht möglich, obwohl die Ware wieder dort war. Unfassbar. Miserabler Kundenservice.
07.03.2023
Bestellung wurde storniert , obwohl der Hoodie vorrätig ist
07.03.2023
28.02.2023
28.01.2023

In den letzten 30 Jahren, sowohl über Jahre hinweg vor Ort als auch Online, war ich immer zufrieden. Aktuell leider überhaupt nicht und eine Info über den Verbleib meinen bestellten Ware liegt mir auch nicht vor. Am 17.01.2023 eine Bestellung (Sneaker) aufgegeben und heute am 28.01.23 ist der Status der Bestellung "offen". Wenn überhaupt kann meine Bestellung jetzt frühestens am 01.02.2023, also 14 Tage später bei mir ankommen, was ich jedoch bezweifel. Die Lieferzeit für den Sneaker war mit 3-6 Tage angegeben. Liebes Hirmer Team, so etwas habe ich noch nicht erlebt, auch nicht von Hirmer. Ein Stern ist noch einer zuviel da für diese Leistung ohne einen Zweifel ein "ungenügend" verdient hat. Leider geht dies in der Bewertung nicht.
11.02.2023
In den letzten 10 Jahren habe ich 5 mal Jeans online bestellt. Die ersten beiden Male ok, die letzten 3 Mal ein Reinfall. Jetzt habe ich wieder statt Tommy Relaxed fit eine Tommy Straight Fit, Ryan geliefert bekommen. Jedes mal entweder zum DHL Shop oder Hirmer direkt zur Retoure. Super lästig und wird meine letzte Online-Bestellung gewesen sein. Hirmer selbst ist ein wunderschönes Geschäft , mit zwar nicht ganz billiger, aber hochwertiger Ware und kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Aber online nicht mehr, sorry.
28.01.2023
Jacke wurde geliefert ohne Vorkontrolle. Reisverschluss war defekt. Bei einem Preis über 1.000€ hätte ich mir mehr erwartet. Ich habe Hirmer angeschrieben außer Floskeln gab es kein Feedback. Auch die Rückerstattung lässt noch auf sich warten. Bei ähnlichen Rücksendungen ins Ausland erfolgte eine Rückerstattung binnen 3 Tagen. Ich bin gespannt ob die Anerkennung des Schadens und die Rückerstattung problemlos erfolgt.
22.02.2023

Ohne weitere Worte erhielt ich von Hirmer eine lapidare Mail mit der Information, dass meine Bestellung storniert wurde. Keine weiteren Angaben, kein Bedauern o.ä. Das entspricht nicht meiner Vorstellung von einer guten Kommunikation zwischen Lieferanten und Kunden.
21.02.2023
Der Gepäckkarton war völlig ruiniert, nur noch ducrch Tesafilm notdürftig zusammengehalten, das Verpackungs-Seidenpapier hing seitlich heraus. Der eine Unterhemd -Karten war offen, das Unterhemd hang halb heraus.
13.02.2023
Schleppende, wenn überhaupt, Nachricht zur Lieferung. Schnell geht anders …
11.02.2023
08.02.2023
03.02.2023
24.01.2023
27.12.2022
Bestellung kam nicht vor Weihnachten an jetzt bin ich erstmal im Urlaub mal sehen wann ankommt Schade das da Geschenke drin waren Da ist viel Luft nach oben
15.01.2023
Es wurde nicht der gleiche Artikel geliefert wie abgebildet war und bestellt wurde
06.01.2023

Befragen Sie den hirmer-Onlineshop und lesen Sie meinen Kommentar dazu.
03.01.2023
Wenn ich Langarm bestelle, dann möchte ich keine Kurzam Lieferung.