hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.264 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment, schneller Versand in tadelloser Verpackung, professionelle ommunikation und Abwicklung von Retouren, alles bestens.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl gutes Preisleistungs-Verhältnis Schnelle und zuverlässige Lieferung Alles in allem: Top, bin sehr zufrieden und begeistert.
Bewertung melden
MB
Markus B.
Garching
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, lediglich war die Lieferzeit etwas lang, vermutlich weil ein nicht mehr lieferbarer Artikel letztendlich storniertwurde.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Gute Qualität und Preis- Leistungsverhältnis! Bei Rücksendungen keinerlei Probelme! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachfrage zur Sendung

Telefonische Nachfrage zur Sendung war möglich. Auskunft war verständlich auf Ausnahmezustand in der Logistikkette begründet
Bewertung melden
EK
Ernst K.
Aichach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Anprobieren im Geschäft insbesondere bei nicht eindeutiger Größenempfehlung sinnvoll.

Reservierte Jacke im Geschäft war zu groß. Daraufhin Jacke eine Nummer kleiner bestellt und passt perfekt. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sometimes the staff take much time to arrive at home ,so the quality and the package of the staff make you forget all 🤣😘
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausverkauf

Macht mich traurig das manche Produkte ausverkauft waren..warum stehen sie dann im Angebot
Bewertung melden
HH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis auf eine nicht weiter erwähnenswerte Verzögerung kam es zu keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis stimmen und die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Bewertung melden
HM
Holger M.
Buchholz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und toll verpackt. Macht Spaß hier einzukaufen.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lacoste, Polo Hemd

pünktlich eingetroffen, alles super. Wie die letzten Male auch.
Bewertung melden
MA
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sauber verpackte Ware in guter Qualität.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schöner Shop, gute Marken. Schnell geliefert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Geschäft, tolle Ware, Top Service. Ich bin Stammkunde
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, gute Ware, alles zu meiner Zufriedenheit!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt, Verfolgbarkeit der Sendung problemlos
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war etwas zu lange, daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
RH
Roland H.
Regensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware und Lieferung wie immer sehr gut!!
Bewertung melden
RH
Reinhard H.
Hannover
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung, guter Onlineshop
Bewertung melden