hirmer.de

30.026 Bewertungen insgesamt   3.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Auch die unkomplizierte und zügige Rücksendung sowie die breite und vielfältige Produktauswahl stoßen auf positive Resonanz. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops sowie die sorgfältige Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und zu lange Versandzeiten. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und Schwierigkeiten beim Rücksendeprozess oder -portal. Die Auswahl an Marken wird vereinzelt als ausbaufähig empfunden, zudem werden fehlende Rabatte und steigende Preise angesprochen. Einige Nutzer kritisieren die Darstellung, Kontofunktion oder Systemprobleme des Shops sowie eine teilweise lieblos wirkende Verpackung.

Erfahrungenhirmer.de

Exzellenter Service und hohe Zuverlässigkeit – Sehr empfehlenswert

Ich bin mit meinem Einkauf bei Hirmer rundum zufrieden. Das bestellte Produkt entsprach exakt der Beschreibung auf der Website. Zudem verlief der Versand zügig und die Ware war professionell sowie sicher verpackt. Für mich zählt Hirmer zweifellos zu den besten Fachgeschäften in München. Die Qualität des Service und die Transparenz des Online-Angebots überzeugen mich jedes Mal aufs Neue. Ich kaufe dort sehr gerne ein und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tolle Produkte, guter Online-Auftritt, guter Support im System, schnelle Lieferung sowie gute Transparenz. Verbesserungspotential: Obwohl im System Produkte als vorhanden deklariert sind und auch bestellt werden können, können sie nicht geliefert werden, da Bestand nicht mehr vorhanden ist! Dies ist mir nun bei Hirmer des öfteren passiert, bei anderen Online-Händlern passiert dies nur sehr selten! Update der Systemkonfiguration zu empfehlen!
J H
Jürgen H.
Einzigartiges Männerkaufhaus, breites, attraktives und hervorragend sortiertes Marken Warenangebot. Alle top Bekleidungs Hersteller sind vertreten, kompetente und freundliche Beratung hilft positiv beim Einkauf. Sehr guter Onlineshop , gutes Preis und Leistungsverhältnis.
Sowohl online als auch im Geschäft ein hervorragendes Einkaufserlebnis. Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und eine sehr kompetente, freundliche Beratung vor Ort. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier großgeschrieben wird. Klare Empfehlung!
Die Website Hirmer.de ist völlig in Ordnung, alles funktioniert wunderbar und ist zeitgemäß. Verbesserungsbedarf sehe ich bei den Konten. Hier ist auf dem Handy der Zugang schwer zu finden. Bei den Bestellungen ist die Darstellung seltsam. Mal sind Porduktlinks dabei, mal nicht … wirkt komisch.

The delivery was ok. The product is good, but not exactly what I expected and ordered.

The delivery was ok. The product also with two exclusions: 1. This is not the same model as you showed in the website, because there is no blue color in it. It is only brown and light brown. 2. The size goes a bit bigger, which had to be shown in your site.

Fünf Sterne Hirmer!

Die Bestellung wurde sehr rasch versendet und ist gut angekommen. Alles passt. Nicht benötigt war die Rücksendung, auch diese wäre sehr gut vorbereitet gewesen. Das Versand Stück, ein dunkelblau Blazer, war sehr schön verpackt.

Zuverlässig sein außergewöhnlich werden

Ihr seid verlässlich und macht gute Angebote. Warum nicht auch mal sehr hochwertige Männermode wie von Zegna, Loro Piana oder anderen anbieten? Warum nicht innerhalb von 3 Tagen liefern? Grüße an ein starkes Team
S L
Stefan L.
Gute Produktauswahl. Die Farben sehen in der Realität oft anders aus wie auf den Bildern im Webshop, das der Grund für eine Rücksendung war. Die Änderungsschneiderei vor Ort ist sehr zu empfehlen. Innerhalb von 2 Stunden waren die Hosen gekürzt. Richtig guter Kundenservice. Die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen. Da sind einige Wettbewerber besser. Die Abwicklung und Erstattung der Retoure ging sehr schnell!
Tolles Produkt, günstiger Preis. Lieferung per DHL aber mehrfach verschoben. Für Donnerstag, Freitag angekündigt und ohne Ankündigung am Samstag geliefert. Nicht so toll!

Gerne wieder

top Ware. Faire Preise. Sauber verpackt, nicht wie bei gewissen Konkurrenten. Schade, dass bei meinen Bestellungen aus der Schweiz immer eine zweite Rechnung dhl/Zollabfertigung kommt. Aber dies ist die einzige kritische Bemerkung.
G Z
Gunther Z.

Hervorragendes Sonderangebot genutzt

Habe auf ein hervorragendes Sonderangebot (Brax-Hose) zurückgegriffen. Tolle Qualität und unschlagbarer Preis. Die Lieferung erfolgte relativ schnell.
Leider kann Hirmer im online Kosmos nicht mithalten und die Erwartungen erfüllen, 10 Tage bis Versand, Teil-Stornos, und 14 Tage retoure sind auch nicht zeitgemäß. Allerdings muss der Service bei Reklamation definitiv positiv genannt werden, da hat man schnell und kulant geantwortet-ansonsten wäre es nur 1 Stern geworden…
Bisher hatte ich nur einen schwarzen Zweireiher. Jetzt bin ich mit dem in marine komplett. Sitzt sehr gutund gefällt mir dementsprechend auch sehr gut.
Die online Seite von Hirmer ist bei weitem nicht so gut wie die von Wormland war. Allerdings ist Wormland trotz dieser guten online Seite in Insolvenz gegangen. Damit hier mal dies nicht passiert, sollte der Onlinehandel von Hirmer aktiviert werden und zwar mit einer viel besseren Seite. Nehmen Sie etwas Geld in der Hand.
C C
Christian C.
Ich kaufe schon lange bei Hirmer und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Jetzt hat bei einer Jacke ein Knopf gefehlt. Habe nach kurzer Zeit Ersatzknöpfe bekommen.
M P
Michael P.

Immer wieder Hirmer !!!

Bestellvorgang einfach. Ware wie beschrieben. War aber vom Material, der handwerklichen Ausführung und der nicht übertriebenen modischen Finesse sehr angetan. Der Preis ist angemessen. Kann die Firma Hirmer nur zur Auswahl Ihrer Produkte gratulieren.
J K
Juergen K.

Guter Service vom online-Shop

Ware war im Shop in anderer Farbe dargestellt wie dann geliefert. In der Abwicklung lief anschließend alles äußerst problemlos. Neue Ware bestellt, alte retour geschickt und die Rückvergütung war rasend schnell. Darüber hinaus wurde sich für die falsche Abbildung noch entschuldigt. Kompliment an das Team. Danke!

Alles zur Zufriedenheit

Die Verpackung war sehr gut und der Versand zügig (innerhalb von 5 Werktagen erhielt ich die Ware). Schön wäre ab einem bestimmten Bestellwert ein kostenfreier Versand.
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Ware entspricht genau der Beschreibung. Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein. Vielen Dank dafür