hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.226 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
(34)
(16)
(55)
Zurücksetzen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Homepage nicht ideal und die Lieferbedingungen gefallen mir nicht

Hirmer = lange Lieferzeit Hirmer = Vorauskasse Hirmer = Berpackung ist ungeschickt Gut es gibt Marken wie z.B. die Plohemden oder Hemden mit langen Ärmel, die ich sonst nirgends finde. Ich vergleiche es mit Breuninger, da bestelle ich am meisten.
Bewertung melden
JR
Josef R.
Westerheim
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, der Betrag von 85,93€ wurde mir am 28.07.23 abgebucht. Ware am 28.07.23 zurückgesandt. Bis heute 03.08.2023/16.45Uhr noch keine Rückerstattung! Mit freundlichen Grüßen Rogg Josef, Dorfstr.4, 87784 Westerheim-Günz
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekleidung lose im Karton kein Seidenpapier keine Folie. Ein T-Shirt hat gleich drei Flecken auf dem vorderen Bereich Jetzt muss ich zurück schicken und kann keine Ersatzware anfordern,sondern muss neu bestellen. Umständlich und ärgerlich
Bewertung melden
JZ
Jörg Z.
Meißen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe 2 Artikel bestellt/ Stornierung

Habe 2 Artikel bestellt, die auch noch vorhanden waren. Nach mehreren Tagen kommt dann plötzlich die Stornierung von Hirmer. Ohne Angabe von Gründen . Trage gerne Polo Ralph Lauren, werde aber dort nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
CR
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

NICHT LIEFERFÄHIG .....

ICH HATTE 3 VERFÜGBARE !! ARTIKEL BESTELLT-- BEKAM ABER NUR 2. ES GAB KEINE BEGRÜNDUNG ODER , DASS MAN MICH AUF EINEN WARTELISTE GESETZT HÄTTE--WIE ES Z.T. BEI ANDEREN SHOPS ÄRGERLICH. DER FALL IST..
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde bestätigt und nach gut einer Woche kam die Stornierung der Bestellung. Das hat sich angefühlt wie eine Verar…ung! Sorry, das war für so ein renommiertes Unternehmen keine Sterne wert!!
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ist nicht neue und originalverpackt

Ich habe mehrmals bestellt und die Ware war Top,aber dieses Mal: - Ware war nicht in original Folie - Ware war zerknittert - Ware sah aus wie benutzt, vielleicht aus Retoure - Ware sah aus wie gebraucht
Bewertung melden
GL
Günther L.
München
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung stabil und gut wie immer. Lieferung war 3x verschoben und dauerte mehr als eine Woche. DHL Begründung ist Standard ohne realen Bezug. Daher Lieferung eher schlecht innerhalb München
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung schlecht, dünner Kartin, an mehrfachen Stellen aufgerissen. DieWare in dünnem papier verpackt und das auch noch unzureichend,mso dass die Ware durehc die aufgeplatzte Verpackung sichtbar war
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware konnte wegen Lagerfehler nicht geliefert werden-wäre für mich okay, jeder macht Fehler- aber ein so unfreundliches Mail wegen „nicht liefern können“ habe ich noch von keinem Dienstleister erhalten
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat 10 Tage gedauert und dann nur die hälfte bekommen ob wohl bei Bestellung noch alles auf Lager war. Wenn man es schneller bearbeitet hätte wäre es wahrscheinlich noch lieferbar gewesen
Bewertung melden
FD
Fred D.
München
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war qualitativ gut, aber leider viel zu groß. Hinweise für die individuelle Größenangabe eines Produktes wären hilfreich, hätte die Bestellung ansonsten sehr gerne behalten.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst habe ich eine Bestellbestätigung erhalten, nach mehreren (!) Tagen dann eine Stornierung wegen Nichtverfügbarkeit der Ware. Da as war für mich sehr enttäuschend.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL ob wohl zu Hause gewesen wäre,die sind einfach nicht gekommen. Dan haben Sie das Paket zu weit weg an der Poststelle abgegeben.ärgerlich
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde von der Firma stoniert !

Die Bestellung wurde zuerst bestätigt und nach zwei Tagen einfach von der Firma storniert ? !!! Der genaue Grund wurde nicht angegeben !
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit, angeben waren 2-5 Tage, und nun sind bereits 8 Werktage vergangen und das Geschenk ist immer noch nicht da.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferfähigkeit

Artikel, die man bestellen kann, werden storniert, weil nicht lieferbar. Lieferung von lieferbaren Artikeln dauert sehr lange.
Bewertung melden
HS
Hannes S.
Salzburg
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die bestellte Ware nicht verfügbar; das wurde relativ spät erst mitgeteilt. LG, Hannes P. Schneilinger
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unverpackte Ware im Karton

Das Poloshirt liegt unverpackt in einem Karton….bei Regenwetter bekommt man u.U. erst mal Ware mit Wasserflecken
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktionierende App und ordentliche Bestände, direkter Kontakt bei Ware welche zum Beispiel nicht lieferbar ist
Bewertung melden