hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.226 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
(34)
(16)
(55)
Zurücksetzen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 19.12.23. Rücksendung (Ware hat nicht gepasst), Bestätigung durch Hirmer aber ansonsten keine Reaktion.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichtverfügbarkeittellung von Artikeln

Leider wurde die Hälfte der Bestellung wegen Nichtverfügbarkeit mehrere Tage nach der Bestellung storniert
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht wie bestellt lieferbar . Dafür werde ich jetzt mit Werbung überflutet
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in Shop Auswahl ist versteckt, konnte nicht finden bei Bestellung über App.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
T Shirt war nicht mehr in meiner Größe verfügbar, obwohl es im Net bestellbar war.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche wurde ich informiert, das die Bestellung einfach storniert wurde.
Bewertung melden
DB
D. B.
Heidelberg
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abzug von Porto Daumen nach unten. Normalerweise sind Rücksendung kostenlos.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Versandzeiten, 10 Tage. Keine Reaktion auf Anfragen. Ungenügend
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis sehr hoch Der gewünschte Artikel in meiner Grösse nicht verfügbar
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte zu lang, der Geburtstag war dann schon vorbei.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware war nicht lieferbar. Gutschein wurde aber ersetzt.
Bewertung melden
EE
Elisabeth E.
Otterfing
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind inzwischen nicht mehr reell... m.M. gut überzogen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen online Artikel, die garnicht geliefert werden können.
Bewertung melden
MD
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Bearbeitungszeit der Onlinebestellungen bis Versand
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Kleidungsstücke konnten nicht geliefert werden.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keinen einzigen Artikel aus der Bestellung erhalten
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel liefern welche Angeboten werden, funktionierende App
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte geben sie im Vorfeld an, ob die Ware vorhanden ist.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
2 teile bestellt eines davon in falscher Größe geliefert
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestell Prozess absolut mangelhaft zum wiederholten mal
Bewertung melden