fliesen-logemann.de- Logo - Bewertungen

fliesen-logemann.de
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten760 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam eine Musterfliese in mehreren Teilen bei uns an und an einer zweiten ist eine Ecke heraus gebrochen. Die Fliesen selber sind sehr schön. Werden die Fliesen bei Bestellung nicht Mal anders verpackt?

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich bis jetzt nur 2 Sterne vergeben, da die bestellten Fliesen noch nicht geliefert wurden, also eigentlich noch keine Bewertung mäglich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesen-logemann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(3)
(1)
Zurücksetzen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alle fliesen gebrochen
Bewertung melden
Antwort von fliesen-logemann.de
03.04.2024
Hallo B., entschuldigen Sie, dass die Fliesen kaputt angekommen sind. Gleichzeitig ist es sehr schade, dass Sie diese 1-Sterne-Bewertung abgeben und uns nicht kontaktiert haben, nachdem die kostenlosen Musterfliesen nicht in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Hätten wir das gewusst, hätten wir natürlich sofort kostenlosen Ersatz nachgeschickt. Nur durch Informationen wie diese haben wir die Chance, unseren Versanddienstleister auf den Umgang mit den Paketen hinzuweisen und unsere Verpackung noch besser zu machen.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fliesen Beschädigt und bis jetzt noch keine Rückmeldung zur Erstattung erhalten
Bewertung melden
Antwort von fliesen-logemann.de
25.03.2024
Hallo Frau H., unser Kundenservice ist Montag bis Freitag erreichbar und kümmert sich schnellstmöglich um die Beantwortung aller Anfragen. Ihre Email ist von Donnerstag Nachmittag - Sie haben von uns soeben (das Wochenende lag dazwischen) eine Rückmeldung per Mail erhalten - daher sind wir über Ihre Bewertung etwas irritiert. Ihnen wurde versichert, dass sich um Ihr Anliegen schnellstmöglich gekümmert wird. Vielen Dank für Ihre Geduld.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich bis jetzt nur 2 Sterne vergeben, da die bestellten Fliesen noch nicht geliefert wurden, also eigentlich noch keine Bewertung mäglich ist.
Bewertung melden
Antwort von fliesen-logemann.de
15.03.2024
Hallo Herr K.! Die Musterfliese haben Sie aber in einwandfreiem Zustand erhalten und daraufhin auch bestellt :-)
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Probefliesen sind nach 2Wochen…

Die Fliesen sind nach 2Wochen immer noch nicht angekommen. Sind jetzt unterwegs
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Material gut und Preis auch top ... Lieferung allerdings unterirdisch .
Bewertung melden
Antwort von fliesen-logemann.de
05.02.2024
Wir freuen uns, dass die Ware Ihren Vorstellungen entspricht. Ab dem Zeitpunkt der Übergabe an den Spediteur haben wir leider keinen direkten Einfluss auf den Transportweg an sich. Es tut uns leid, dass die Lieferung anscheinend nicht reibungslos abgelaufen ist. Allerdings fehlte uns diese Information, um entsprechend für Sie handeln zu können, damit auch dies reibungslos funktioniert. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Gerne können Sie uns in einer Email oder einem Telefonat schildern, was passiert ist. So haben wir die Möglichkeit, eine Rückmeldung an die Spedition weiterzugeben.
ED
Erika D.
Aichtal
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren 2 der 3 Fliesen zerbrochen und deshalb als Muster nicht mehr brauchbar. Vielleicht künftig sicherer verpacken.
Bewertung melden
Antwort von fliesen-logemann.de
20.09.2023
Hallo Frau D. danke für Ihr Feedback. Wir hätten uns diesbezüglich über eine Email oder einen Anruf Ihrerseits sehr gefreut. Ebenso hätten wir Ihnen natürlich auch umgehend neue Musterfliesen zusenden können! Wir bemühen uns, die Fliesen bruchsicher zu verpacken, leider haben wir aber keinen Einfluss auf den Umgang der Paketdienstleister mit den Paketen - auch automatische Sortieranlagen können hier leider ihr übriges dazutun. Der Umwelt zur Liebe achten wir auf eine möglichst plastikfreie Verpackung, werden aber Ihren Rat beherzigen.