fliesen-logemann.de- Logo - Bewertungen

fliesen-logemann.deBewertungen

: 668Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2015
aktualisiert am: 22.09.2023
fliesen-logemann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesen-logemann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2015
aktualisiert am: 22.09.2023
fliesen-logemann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesen-logemann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fliesen-logemann.de

68 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

668 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden. Die Musterlieferungen erfolgten schnell und prompt. Material fantastisch. Leider konnte ich nicht kaufen, da meine Versicherung zur Regulierung unseres Wasserschadens im Bad die Fliesen selbst besorgen lies (nach Auswahl durch uns). Schade. Ich war von der Qualität absolut überzeugt. Werde bei nächstem Bedarf gerne wieder hier bestellen. Kann ich allen nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware wich farblich von der Musterfliese ab. Die Abriebgruppe wurde im Steckbrief mit 4 angegeben und auf der Ware nur mit 3. Dies wurde telefonisch mit einem Druckfehler begründet und die Kommunikation mit der Service-Hotline wurde deutlich unfreundlicher.

Bewertungen für fliesen-logemann.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(11)
(0)
(2)
Zurücksetzen
ED
Erika D.
Aichtal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider waren 2 der 3 Fliesen zerbrochen und deshalb als Muster nicht mehr brauchbar. Vielleicht künftig sicherer verpacken.
Antwort von fliesen-logemann.de
vor 3 Tagen
Hallo Frau D. danke für Ihr Feedback. Wir hätten uns diesbezüglich über eine Email oder einen Anruf Ihrerseits sehr gefreut. Ebenso hätten wir Ihnen natürlich auch umgehend neue Musterfliesen zusenden können! Wir bemühen uns, die Fliesen bruchsicher zu verpacken, leider haben wir aber keinen Einfluss auf den Umgang der Paketdienstleister mit den Paketen - auch automatische Sortieranlagen können hier leider ihr übriges dazutun. Der Umwelt zur Liebe achten wir auf eine möglichst plastikfreie Verpackung, werden aber Ihren Rat beherzigen.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam eine Musterfliese in mehreren Teilen bei uns an und an einer zweiten ist eine Ecke heraus gebrochen. Die Fliesen selber sind sehr schön. Werden die Fliesen bei Bestellung nicht Mal anders verpackt?
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erstbestellung wurde pünktlich und in entsprechender Qualität geliefert. Die erste Nachlieferung musste verweigert werden, wegen zerstörter Lieferung. Die Reklamation wurde umgehend und zur vollen Zufriedenheit bearbeitet. Die dritte Lieferung erfolgte gemeinsam mit der Reklamation wieder in bestellter Qualität.
21.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügiger Versand auch wenn beim packen der Muster ein Fehler unterlaufen ist. Kundenservice sehr nett und freundlich. Richtiges Muster wird nach geschickt.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 Verifizierte Bewertung