fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen:

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.056 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für ca. 100 qm Fliesen bestellt. Die Vorabkommunikation war spitze. Telefonisch ist immer jemand erreichbar. Fliesen konnten in unserem Fall auf Lager gehalten werden, da diese erst später ins Haus gebracht werden konnten (da Neubau). Termingerecht Lieferung durch DHL Spedition. Spitzenqualität der Fliesen. Defekte Fliesen eines Fliesenpakets wurden nach Vorlage eines Bildes der defekten Fliesen anstandslos durch erneute Zusendung eines Pakets ohne zusätzliche Kosten ersetzt. Nach dem Kauf wurden häufig Mails zum aktuellen Stand der Bestellung versendet, sodass man immer wusste, wie weit die Bestellung gerade ist. Da die Fliesen auf Lager gehalten wurden, wurde ca. eine Woche vor dem uns genannten Liefertermin noch eine Erinnerung versendet und es wurde erläutert, bis zu welchem Liefertermin geliefert werden kann, wenn sich bis zu einem bestimmten Zeitpunkt rückgemeldet wird. Alles in allem also eine hervorragende Kauferfahrung und vorbildliches Verhalten des Verkäufers, bei dem ich gerne wieder bestellen werde, wenn Fliesen benötigt werden.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(14)
(25)
Zurücksetzen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich danke Ihnen für diese Umfrage! Alles war großartig, bis auf die Tatsache, dass eine MARAZZI-Fliese komplett weiß war, ohne Marmormuster. Ihre Antwort hat uns darauf gebracht, dass dies in der Natur vorkommt, was ich bezweifle, denn in der Natur gibt es nichts, was so perfekt rein und weiß ist wie diese Fliese. Vielen Dank für den einzigartigen Ratschlag, sie an einer wenig sichtbaren Stelle anzubringen - das war uns schon vorher klar, aber wir hofften auf Ihre Kreativität. Das zweite Problem war die Größe der Fliesen. Einige Marazzi-Fliesen in verschiedenen Paketen waren 6 mm kürzer als der restliche Teil. Foto im Anhang. Ich habe keine Reklamation geschrieben, um mich nicht zu verletzen, denn Ihre frühe Unterstützung hat mir nicht viel Vertrauen gegeben. Alles in allem ist der Rest in Ordnung - wir schließen die Renovierung ab! Mit freundlichen Grüßen, Olga und Anatoli
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist schnell gegangen, das lief alles super. Leider wurde jedoch durch die Beschreibung auf der Website nicht klar, dass der used Look nicht die echte Fliese ist sondern ein Aufdruck. Das könnten Sie meiner Meinung nach klarer benennen, damit wie in unserem Fall keine falschen Erwartungen generiert werden.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu unserem Produkt. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Es ist bedauerlich, dass Sie die Qualität unseres Produkts als schlimm empfinden. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Artikel anzubieten. Viele unserer Kunden haben positive Erfahrungen gemacht und loben die Qualität dieses Artikels. Die Struktur und das Steingefühl wurden von anderen Kunden geschätzt und eben nicht wie bei einer Tapete ist. Um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Entscheidung treffen können, ermöglichen wir, Musterfliesen zu bestellen, um das Produkt vor dem Kauf zu begutachten. Wir freuen uns, dass diese Option für Sie gut funktioniert hat und Sie die Möglichkeit hatten, das Produkt vorab zu überprüfen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen ein passendes Produkt nach Ihrer Vorstellung anbieten können. Wahrscheinlich suchen Sie richtige Fassadensteine wie vom Hersteller: Geopietra https://www.fliesenverkauf.eu/geopietra/ Mit freundlichen Grüßen Das Team von Fliesenverkauf.eu
KB
Karl B.
Heinsberg
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation & Lieferzeit geht so

Die Änderung der Lieferzeit ohne vorherige Abstimmung ist nicht so gut - auch wenn es wohl alternativlos ist. Die Kommunikation könnte besser sein. Ansonsten gutes und breites Angebot mit ausgefallenen Produkten.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung erfolgte erst nach telefonischer Nachfrage 10 Tage nach Bestellung. Dann ging es schnell mit Dhl ohne Bruch
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Fliesenpaket bestellt, kam auch zuverlässig und pünktlich. Aber alle Fliesen kaputt. Nächste Bestellung das gleiche. Es wird Rückzahlung angeboten, aber ich brauche die Fliesen. Biete Abholung bei der Firma an, wird organisiert. Fahre insgesamt ca. 120 Km insgesamt, bekomme das letzte Paket, davon nur eine Fliese kaputt. Die Verkäufer sind wirklich bemüht, aber trotzdem waren von mittlerweile 21 Fliesen 15 geschädigt.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab 20x20 bestellt und 30x30 bekommen, normal hätte ich die umtauschen müssen, aber ihr habt Glück gehabt oder ich,wie man sehen will,die kaputte Fliese befand sich in der Ecke,so konnte ich sie rausschneiden,alles okay,aber in der Mitte hätte ich sie nicht gebrauchen können,aber was gut war,das Paket kam schnell und die Qualität war auch gut,wie gesagt,das falsche Maß geschickt.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gelieferten Musterfliese nicht zufrieden sind. Sie haben das Muster für eine Reparatur benötigt? Der Artikel ist ein Musterfliesenstück und dient ausschließlich als Beispiel zur Ansicht von Farbe und Oberfläche und kann vom Originalformat der Grundfliese abweichen. Diese Warenmuster sind nicht zur Verlegung bestimmt. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie ein Farb- und Oberflächenmuster in der Größe 30x30 cm bestellt haben, und genau dieses Musterfliesenstück haben Sie erhalten. In der Artikelbeschreibung und Info-BuyBox haben wir deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um ein Musterfliesenstück im Format 30x30 cm handelt. „Es handelt sich um ein Musterfliesenstück im Format 30x30 cm.“ Diese Warenmuster sind nicht zur Verlegung bestimmt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Serviceteam von Fliesenverkauf.eu
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gewünschten Fliesen (Spaltplatten für Fussboden Weizengold) standen zum Verkauf, wir erhielten eine Bestellbestätigung und dass die Fliesen für den Versand vorbereitet würden. Man konnte nur im Voraus bezahlen. Später erhielten wir eine Mail: die Bestellung wurde storniert, da die Fliesen nicht mehr erhältlich wären. Die Rückerstattung erfolgte aber sehr zügig ohne Bürokratie.
Bewertung melden
JW
Jörg W.
Domsdorf
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Info.

Hallo, 2 Tage kommt nach Terminbestätigung keine Lieferung. Man soll von 7-17 Uhr da sitzen und warten. Auf Nachfrage kommt dann neue Bestellung, ganze Prozedur von vorn. Prima. Wenn was schief geht kann und sollte man den Kunden informieren , auch der hat nicht den ganzen Tag Zeit zu warten. 2. Versuch hat dann funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrer Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie auf Ihre Ware warten mussten. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben erst am Folgetag der geplanten Anlieferung von der DHL Fracht erfahren, dass eine Beschädigung an der Ware festgestellt wurde. Wir haben Sie umgehend per E-Mail über diesen Vorfall informiert und sofort neue Ware für Sie versendet. Wir bedauern zutiefst, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist und Sie dadurch unnötig Zeit aufwenden mussten. Wir freuen uns zu hören, dass die zweite Zustellung erfolgreich war und Sie Ihre Ware erhalten haben. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team von Fliesenverkauf.eu
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht bearbeitet ohne Info

Bestellung wurde einfach nicht bearbeitet - ich habe auch keine Info oder ähnliches bekommen. Nach ca. zwei Wochen warten habe ich dann eben storniert und kaufe meine Fliesen nun woanders.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde nicht verschickt

Fliesen kamen nicht zum vereinbarten Zeitpunkt an. Auf Nachfrage beim Kundenservice stellte man fest das die Ware nicht verschickt wurde.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
07.09.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Bestellung und entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung der Lieferung. Die angegebene Lieferzeit am Produkt wurde eingehalten, trotz unvorhergesehener Fahrzeugprobleme, die zu einer Verspätung vom Freitag auf Montag geführt haben. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir haben von der Spedition leider an diesem Freitag keine Informationen erhalten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen das Team von fliesenverkauf.eu
RG
Robert G.
Salzburg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

storniert

Nach der Bestellung die Verfügbarkeit zu prüfen und dann den Kauf zu stornieren ist nicht das, was ich mir erwarte.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ungewiss. Elektronische Ankündigung schon vor einer Woche und noch immer keine Versandtbenachrichtungen.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
06.10.2023
wir haben Ihre Sendung am 27.09. an DHL Paket übergeben, leider wurde Ihre Sendung erst am 04.10. zugestellt. Auf die Lieferzeit der DHL Paket haben wir leider keinen Einfluß. Bitte entschuldigen Sie diese Verzögerung DHL Sendungsnummer 00340435095257652712 Mit freundlichen Grüßen fliesenverkauf.eu
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fasche Fliese geliefert ....

Ware war gut verpackt und ist heil angegkommen - leider wurden die falschen Fliesen geliefert.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 2 Stunden gefahren um meine Ware abzuholen, die dann leider nicht vorOrt war.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die versprochene Lieferzeit annähernd einhalten!!!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde ohne Rücksprache storniert, weil sie für eine Musterbestellung gehalten wurde. War es allerdings nicht, das hätte ich auch erklären können, hätte man nachgefragt!! Nun musste ich woanders bestellen, mit einer viel längeren Lieferzeit, da nun der Jahreswechsel dazwischen gekommen ist... Es hätte ein kurzer Anruf genügt!
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
08.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns unzufrieden waren. Wir möchten die Situation gerne klären und bedauern eventuelle Missverständnisse. Nach Überprüfung Ihrer Bestellung stellen wir fest, dass Sie die Zahlungsart Vorkasse gewählt haben. Leider konnten wir keinen Zahlungseingang verzeichnen und haben daraufhin zwei Zahlungserinnerungen am 06.12.2023 und 20.12.2023 per E-Mail an Sie versandt sowie versucht, Sie telefonisch zu erreichen. Bedauerlicherweise haben wir keinen direkten Kontakt herstellen können. Da wir keine Rückmeldung bezüglich der ausstehenden Zahlung erhalten haben und der Jahreswechsel bevorstand, haben wir uns entschieden, die Bestellung zu stornieren (28.12.2023). In diesem Zusammenhang wurde Ihnen eine E-Mail mit der Bitte um Rückmeldung gesendet, falls dies nicht in Ihrem Interesse sei. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Einkäufe reibungslos ablaufen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen Das Team fliesenverkauf.eu
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Erfahrung

Erst mal nur eine Probe bestellt (20€ für 2 Mini-Teile ist schon viel!), und explizit nach 2 versch. Farben gefragt. Erhalten habe ich genau 2 mal die gleiche Farbe. Nach Reklamation: keine Entschuldigung, und keinen neuen Versand. Die Farbe der Fliesen entspracht auch gar nicht die der Abbildung… Alles falsch!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig und das gleich zwei Mal in Folge

Ware am vereinbarten Tag nicht geliefert und keine Meldung über Lieferverzug. Lieferung auf 2 Wochen später vereinbart und besprochen, dass vorher ein Zeitfenster von +/-2 Std kommuniziert wird. Nichts passiert. Bin gespannt, ob die Ware morgen überhaupt kommt - es wirkt alles dubios und unprofessionell.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
08.01.2024
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir haben Ihnen bereits vorab per Mail geschrieben, dass sich mit der Spedition in Münster unvorhergesehene Schwierigkeiten ergeben haben (technische Schwierigkeiten in der Logistik). Wir hoffen, dass die Zustellung Ihrer Bestellung, die mit DHL-Fracht Express Next Day beauftragt wurde, reibungslos verlaufen ist. Die Sendungsverfolgung zeigt an, dass die Lieferung am 04.01.2024 erfolgt ist. Wir entschuldigen uns erneut für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Das Team von fliesenverkauf.eu