fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen:

670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.019 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenverkauf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat es mir, dass die Fliesen einen Tag früher als angekündigt geliefert wurden. Leider auf gut Glück und ohne vorherige Ankündigung. Dem Auslieferer war das scheinbar egal, auch wenn er am nächsten Tag hätte nochmal kommen müssen. Er war sehr freundlich und hat die Fliesen gut positioniert. Beim Verkäufer selbst musste ich zwischendurch nachfragen, ob noch Interesse an dem Auftrag besteht. Trotzdem würde ich es immer wieder dort bestellen. Preisleistungsverhältnis war top.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(10)
(14)
(22)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bis Bordstein für 69 Euro Liefertermin erst nach mehrmaligen nachfragen
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für fast 70 Euro Versandkosten erwartet man mehr alsLieferung nur bis bordsteinkante. Und dann muss man hinterher e-mails schreiben zwecks Liefertermin. Liefertermin keine genaue Zeitangabe außer ganztägig frechheit
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Bestellung der Musterstücke war einfach und unkompliziert. Leider hatte eine Fliese nicht das angegebene Maß, war nur ein ganz kleines Stück, so dass wir uns kein richtiges Bild zum Vergleich machen konnten. Alles andere war toll
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten die Musterfliesen nicht geliefert werden, da keine Fliesen mehr am Lager waren und der Herstellen nicht liefern konnte. Geld wurde zurück erstattet.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor Ostern bestellt....Ware sollte 3…

Vor Ostern bestellt....Ware sollte 3 bis 4 Wochen geliefert werden....laut Shop Anzeige....dadurch kann mein Projekt nicht von meinen Handwerker zuende geführt werden....schon sehr ärgerlich und macht einen wütend
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die gelieferten Fliesen wichen farblich doch sehr stark von dem produktbld ab.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Muster von einer 60x60 Fliese bestellt(20€). Habe aber nur 30x60 bekommen. Da es darüber vorab keine Information gegeben hatte, empfinde ich als Täuschung.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Sie haben ein Farb- und Oberflächenmuster in 30x60 cm bestellt und auch so erhalten. Möglicherweise haben Sie das übersehen. Diese Information finden Sie am Musterartikel in der Artikelbeschreibung, farbig und dick geschrieben "Es handelt sich um ein Musterfliesenstück im Format 30x60 cm" und Info-BuyBox. Musterfliesenstücke sind Warenmuster und dienen ausschließlich als Beispiel zur Ansicht von Farbe und Oberfläche. Weitere Informationen zu Musterfliesen finden Sie unter https://www.fliesenverkauf.eu/musterfliesen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serviceteam von Fliesenverkauf.eu
RR
Rainer R.
Ehingen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles viel zu langsam und nicht das was versprochen wurde Musterfliese nie bekommen
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fliesen kamen auf einer Palette in offenen viel zu großen Kartons an und mussten einzeln entnommen werden. Sehr schlecht
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand von den Fliesen ist auch nach 6 Wochen nicht erfolgt, weder ein Grund noch ein Liefertermin wurde genannt.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbandkasten waren völlig überteuert.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten die auf der Homepage angezeigt werden auch einhalten. Die Lieferzeit war doppelt so lange wie auf der Homepage angezeigt
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist schnell gegangen, das lief alles super. Leider wurde jedoch durch die Beschreibung auf der Website nicht klar, dass der used Look nicht die echte Fliese ist sondern ein Aufdruck. Das könnten Sie meiner Meinung nach klarer benennen, damit wie in unserem Fall keine falschen Erwartungen generiert werden.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich danke Ihnen für diese Umfrage! Alles war großartig, bis auf die Tatsache, dass eine MARAZZI-Fliese komplett weiß war, ohne Marmormuster. Ihre Antwort hat uns darauf gebracht, dass dies in der Natur vorkommt, was ich bezweifle, denn in der Natur gibt es nichts, was so perfekt rein und weiß ist wie diese Fliese. Vielen Dank für den einzigartigen Ratschlag, sie an einer wenig sichtbaren Stelle anzubringen - das war uns schon vorher klar, aber wir hofften auf Ihre Kreativität. Das zweite Problem war die Größe der Fliesen. Einige Marazzi-Fliesen in verschiedenen Paketen waren 6 mm kürzer als der restliche Teil. Foto im Anhang. Ich habe keine Reklamation geschrieben, um mich nicht zu verletzen, denn Ihre frühe Unterstützung hat mir nicht viel Vertrauen gegeben. Alles in allem ist der Rest in Ordnung - wir schließen die Renovierung ab! Mit freundlichen Grüßen, Olga und Anatoli
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fasche Fliese geliefert ....

Ware war gut verpackt und ist heil angegkommen - leider wurden die falschen Fliesen geliefert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab 20x20 bestellt und 30x30 bekommen, normal hätte ich die umtauschen müssen, aber ihr habt Glück gehabt oder ich,wie man sehen will,die kaputte Fliese befand sich in der Ecke,so konnte ich sie rausschneiden,alles okay,aber in der Mitte hätte ich sie nicht gebrauchen können,aber was gut war,das Paket kam schnell und die Qualität war auch gut,wie gesagt,das falsche Maß geschickt.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der gelieferten Musterfliese nicht zufrieden sind. Sie haben das Muster für eine Reparatur benötigt? Der Artikel ist ein Musterfliesenstück und dient ausschließlich als Beispiel zur Ansicht von Farbe und Oberfläche und kann vom Originalformat der Grundfliese abweichen. Diese Warenmuster sind nicht zur Verlegung bestimmt. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie ein Farb- und Oberflächenmuster in der Größe 30x30 cm bestellt haben, und genau dieses Musterfliesenstück haben Sie erhalten. In der Artikelbeschreibung und Info-BuyBox haben wir deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um ein Musterfliesenstück im Format 30x30 cm handelt. „Es handelt sich um ein Musterfliesenstück im Format 30x30 cm.“ Diese Warenmuster sind nicht zur Verlegung bestimmt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Serviceteam von Fliesenverkauf.eu
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig und das gleich zwei Mal in Folge

Ware am vereinbarten Tag nicht geliefert und keine Meldung über Lieferverzug. Lieferung auf 2 Wochen später vereinbart und besprochen, dass vorher ein Zeitfenster von +/-2 Std kommuniziert wird. Nichts passiert. Bin gespannt, ob die Ware morgen überhaupt kommt - es wirkt alles dubios und unprofessionell.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
08.01.2024
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir haben Ihnen bereits vorab per Mail geschrieben, dass sich mit der Spedition in Münster unvorhergesehene Schwierigkeiten ergeben haben (technische Schwierigkeiten in der Logistik). Wir hoffen, dass die Zustellung Ihrer Bestellung, die mit DHL-Fracht Express Next Day beauftragt wurde, reibungslos verlaufen ist. Die Sendungsverfolgung zeigt an, dass die Lieferung am 04.01.2024 erfolgt ist. Wir entschuldigen uns erneut für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Das Team von fliesenverkauf.eu