fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen:

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.004 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenverkauf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat es mir, dass die Fliesen einen Tag früher als angekündigt geliefert wurden. Leider auf gut Glück und ohne vorherige Ankündigung. Dem Auslieferer war das scheinbar egal, auch wenn er am nächsten Tag hätte nochmal kommen müssen. Er war sehr freundlich und hat die Fliesen gut positioniert. Beim Verkäufer selbst musste ich zwischendurch nachfragen, ob noch Interesse an dem Auftrag besteht. Trotzdem würde ich es immer wieder dort bestellen. Preisleistungsverhältnis war top.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(555)
(62)
(14)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbindlich, pünktlich, zuverlässig
Bewertung melden
GB
G. B.
Bochum
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Musterfliesen bestellt. Diese kamen schnell und gut verpackt bei mir an👍
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Falkensee
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Fliesen, schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Manuela C.
Bad Kreuznach
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut un schell service
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die gelieferten Fliesen wichen farblich doch sehr stark von dem produktbld ab.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fliesensuche

Nach langem Suchen im Internet haben wir "Fliesenkauf.eu" gefunden. Wir sind sehr zufrieden, dass diese Firma Fliesen liefert, die in keinem uns bekannten Fliesenladen zu finden sind. Jetzt können wir die vom Frost zerstörte Treppe reparieren. Vielen Dank für ihr umfangreiches Angebot.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Fliesen,,schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Schnelle Lieferung. Super Lieferant.Die Ware war sicher verpackt.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung, schöne Fliesen
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fliesen wurden prompt versandt und kamen gut verpackt an. Es war hilfreichein paar musterfliesen zu haben.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unicom Starker Oxid Emerald

Sehr Schöne Fliesen. Alles unbeschädigt angekommen. Gut verpackt auf Palette. Dauerte ein wenig länger aber OK.
Bewertung melden