mrs. ride- Logo - Bewertungen

mrs. ride
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten190 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mrs. ride erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super toller Shop, nur wärmstens zu empfehlen. Ich bekam bei der ersten Bestellung leider eine falsche Tasse aber nach einer kurzen Mail wurde sie anstandslos nachgeschickt. Mails werden sofort beantwortet. Ein supertoller Kundenservice. Die Tassen sind Spülmaschinen geeignet,hab per Mail nachgefragt. Vielleicht müsste das noch mehr im Shop kommuniziert werden, vielleicht würden noch mehr Leute bestellen. Auf den Tassen selbst steht es leider nicht. der Shop ist jedenfalls sehr zu empfehlen,toller Druck. weiter so

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immernoch nicht da. Daher kann ich keine genauen Angaben machen. Allerdings sind die 1-4 Tage Lieferzeit die angegeben wurde stand heute bereits überschritten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mrs. ride

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immernoch nicht da. Daher kann ich keine genauen Angaben machen. Allerdings sind die 1-4 Tage Lieferzeit die angegeben wurde stand heute bereits überschritten.
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
29.08.2023
Hallo lieber Marcel, wir haben soeben nachgesehen: Deine Bestellung liegt bereits seit 3 Tagen in der Packstation und ist abholbereit. Du hast also am 24.8 bestellt und dein Paket wurde dir am 26. zugestellt :-) Wenn dir DHL keine Nachricht hierfür hinterlassen hat, dann hat tut es uns sehr leid, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Solltest du Hilfe benötigen kannst du dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden und wir helfen dir an dein Paket zu kommen! Ganz liebe Grüße, dein mrs. ride Team
SW
Simone W.
Datteln
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Vorkasse bezahlt. In der Beschreibung stand 2-4 Tage . Habe noch nicht gehört.
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
13.11.2023
Danke für dein ehrliches Feedback! Wir geben immer unser Bestes, damit alle Bestellungen schnellstmöglich ankommen. In der Vorweihnachtszeit kann das manchmal eine Herausforderung sein. Das tut uns leid. Dein Paket ist nun schon auf dem Weg zu dir! 🤗 Liebe Grüße, dein mrs. ride Team
RV
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist viel zu klein
Bewertung melden