mrs. ride- Logo - Bewertungen

mrs. ride
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mrs. ride erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super toller Shop, nur wärmstens zu empfehlen. Ich bekam bei der ersten Bestellung leider eine falsche Tasse aber nach einer kurzen Mail wurde sie anstandslos nachgeschickt. Mails werden sofort beantwortet. Ein supertoller Kundenservice. Die Tassen sind Spülmaschinen geeignet,hab per Mail nachgefragt. Vielleicht müsste das noch mehr im Shop kommuniziert werden, vielleicht würden noch mehr Leute bestellen. Auf den Tassen selbst steht es leider nicht. der Shop ist jedenfalls sehr zu empfehlen,toller Druck. weiter so

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immernoch nicht da. Daher kann ich keine genauen Angaben machen. Allerdings sind die 1-4 Tage Lieferzeit die angegeben wurde stand heute bereits überschritten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mrs. ride

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Produkte. Freue mich jeden Morgen über die schönen Tassen für meine Kaffee :) #Jetlandpony und #Schlaflinger
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
27.03.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Freut uns, wenn die Tasse täglich für ein Schmunzeln sorgt. :) Liebe Grüße 🐴💕
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach pferdisch gut!

Bestellung war schnell und unkompliziert. Lieferung war super und sicher eingepackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne tassen. Versand sehr schnell. Werde bestimmt zum wiederholungstäter :)
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
04.03.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir lieben Wieher-holungstäter! 😁💕
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es die Rassetassen jetzt in wählbaren Farben gibt
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, netter Kontakt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tassen, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schneller und sicherer Versand
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TC
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Qualität
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
04.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super toller Shop, nur wärmstens zu empfehlen. Ich bekam bei der ersten Bestellung leider eine falsche Tasse aber nach einer kurzen Mail wurde sie anstandslos nachgeschickt. Mails werden sofort beantwortet. Ein supertoller Kundenservice. Die Tassen sind Spülmaschinen geeignet,hab per Mail nachgefragt. Vielleicht müsste das noch mehr im Shop kommuniziert werden, vielleicht würden noch mehr Leute bestellen. Auf den Tassen selbst steht es leider nicht. der Shop ist jedenfalls sehr zu empfehlen,toller Druck. weiter so
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
09.06.2023
Liebe Tanja, vielen Dank für dein tolles Feedback. Den Hinweis zum Thema spülmaschinenfest werden wir im Shop in Zukunft noch deutlicher hervorheben, danke für den Tipp! Ganz viel Freude mit deiner Tasse. Liebe Grüße, dein mrs ride Team 🐴💕
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware toll und unkomplizierte Problemlösung

Mir wurde eine Tasse zu wenig geliefert. Nach einer Mail wurde umgehend geantwortet und die fehlende Tasse sehr schnell nachgeliefert. Vielen Dank dafür 👍 Zu den Tassen kann ich sagen, dass sie einfach toll sind.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Tassen hat mir sehr gut gefallen. Da ich eine der Tassen verschenken wollte, hätte ich mich über den Hinweis welche Tasse in welcher Schachtel ist sehr gefreut.
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
21.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir geben die Info weiter und werden es in Zukunft andenken, die einzelnen Verpackungen zu beschriften. Wir hoffen das Geschenk kam trotzdem gut an! :-) Ganz liebe Grüße 🐴💕
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Tassen die absolut passen :D

Super schöne Tassen :) haben auch 2 aus Emaille genommen für unsere Wanderritte <3 Top ! Danke das ihr auf unsere Nachfrage auch das Shire Horse entwickelt und mit rein genommen habt. Liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
26.10.2023
Gern geschehen! 🤗 Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und ganz viel Spaß mit den Tassen 🐴💕
AS
Andrea S.
Burghaun
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine echte Empfehlung!!!

Super netter Kontakt, kreative Ideen und wirklich schöne Produkte, liebevoll im Detail! Schneller Versand, ohne den ein kurzfristiges Geschenk nicht möglich geworden wäre. Ich sag danke ♡ ;-)
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
26.10.2023
Wow, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und das tolle Foto! 🤩😍 Wir hoffen die Beschenkte(n) haben sich gefreut! 🤗 Liebe Grüße 💕
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und der Versand haben super geklappt. Das Buch ist sehr liebevoll gestaltet. Für das relativ kleine Buch war es jedoch eine relativ große Verpackung. Daher 4 von 5 Sternen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Mrs.Ride nur empfehlen wenn es um Geschenkideen für Pferdemenschen und Pferdeliebhaber geht tolle Auswahl an Produkten dazu schnelle Lieferung alles top.
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
30.08.2023
Liebe Sonja, vielen lieben Dank für deine mega Bewertung 🤩 Das freut uns ganz doll, dass du bei uns fündig wurdest und hoffentlich noch oft fündig wirst! Viele liebe Grüße 💕
JS
jenni s.
delitzsch
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles gut. Kann innerhalb der angegebenen Lieferzeit. War gut verpackt. Die Tassen einzeln in Boxen und somit auch zum einpacken in Geschenkpapier geeignet.
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
30.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und ganz viel Freude mit deinen Tassen, liebe Jennifer! Viele Grüße 🤗
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der "Hü-Wein" kam super als Geschenk an. Ob er schmeckt kann ich daher aber leider nicht sagen. Der Versand ging schnell und die Waren war sicher verpackt.
Bewertung melden
MB
Mike B.
Osterburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Auswahl ist wirklich super. Die bestellte Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Qualität der Tassen ist auch hervorragend.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, und top Qualität! Die gewünschten Artikel sind einzigartig, sehr individuell, echt mal etwas besonderes
Bewertung melden
Antwort von mrs. ride
26.10.2023
Lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns über jeden einzelnen Stern! 🤩🤗 Liebe Grüße