vbs-hobby.com- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.com
Bewertungen:

4.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.355 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, man weiß direkt, wo man welche Produkte findet. Auch die Preise sind angemessen. Ich hatte mich gefreut, einen Händler für Raysin in einer Großmenge zu finden, der auch noch einen unschlagbaren Preis dafür anbot. Leider konnte das Produkt aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Ich wurde regelmäßig über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten und konnte mir auch über die Homepage einen Überblick über die Lieferung beschaffen. Der Kundenservice ist sehr gut und ich vergebe dennoch volle Sterne, da für Lieferschwierigkeiten niemand etwas kann.
CU
C. U.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 24.10.2023 das Bastelset "Tontopf-Elche" bestellt. Die Lieferung sollte in 2 Wochen stattfinden. Wenige Stunden später erhielt ich die Nachricht, die Lieferung verzögere sich, neuer Termin: 46. Kalenderwoche. Am 17.11.2023 erhielt ich die Aktualisierung meiner Bestellung : Der bestellte Artikel sei leider nicht mehr verfügbar und müsse storniert werden. Am Folgetag war er eigenartigerweise doch wieder verfügbar und konnte bestellt werden, was ich daraufhin auch erneut machte. Nun wurde Freitag, der 24.11.23 genannt. Bisher habe ich jedoch noch keine Nachricht erhalten, dass das Bastelset tatsächlich verschickt wurde, und bezweifle, dass es wirklich zugeschickt wird. Ich muss allerdings hinzufügen, dass ich in früheren Jahren mit VBS sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
SA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vbs-hobby.com

 Sortierung  
Relevanz
(47)
(32)
(57)
Zurücksetzen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Info bzw.Benachrichtigung das die Ware später geliefert wird! So musste ich leider die Tischdeko absagen. Das Raysin war dafür gedacht! Schade,hoffe ich bekomme eine extra Tüte Raysin als Entschädigung. Mit frdl.Gruss K.Lindemann
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Anliegen wurde von unserem Kundenservice mit Ihnen inzwischen geklärt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel bezahlt aber nicht verfügbar

Leider ist de Ware nicht verfügbar und mir kann auch nach zwei Wochen noch kein Liefertermin angesagt werden. Das an sich kann passieren. Dass der Artikel aber noch immer zum Verkauf angeboten wird, finde ich ungeheuerlich!
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihre Feedback. Ihr Anliegen wurde bereits von unserem Kundenservice mit Ihnen geklärt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmal um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Bestellt und dann die Email erhalten, dass ich Ware nicht verfügbar ist. Da muss man schon vermerken, dass die Ware derzeit nicht verfügbar ist
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
18.01.2024
Lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wir mussten den Artikel leider durch unsere Kundenmitteilung absagen. Es war trotz intensiver Bemühung nicht möglich, einen Zwischenkauf zu tätigen. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Raysin

Leider ist der Artikel immer noch nicht lieferbar und dass wurde bei der Bestellung nicht angezeigt das es so lange dauert
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihre Feedback. Aufgrund der großen Nachfrage ist der Artikel leider momentan nicht sofort lieferbar. Sobald der Artikel in ausreichender Menge verfügbar ist, werden schnellstmöglich alle Bestellungen abgearbeitet. Wir bitten Sie noch um Geduld. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice leider nicht kulant

Das erste Paket wurde direkt an VBS zurück geschickt, weil es beschädigt war.Bei der Neulieferung fehlt eine Gießform, auf die ich nun 4 Wochen warten muss.In der Zwischenzeit habe ich einen Rabatt Gutschein bekommen, ich dachte man könnte ihn kulanterweise vom restlichen Rechnungsbetrag abziehen.Nun soll ich dieses Paket (15kg) zurück senden und neu bestellen, um den Gutschein einzulösen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung getätigt und einen Fehler bei der Lieferungsadresse getan. Direkt nach der Bestätigung ist mir der Fehler aufgefallen und ich habe den Kundendienst kontaktiert. Rückmeldung kam erst an, als die Lieferung auch schon unterwegs war. Bis heute warte ich auf Rückmeldung - durch verfolgen der Sendungsnummer wurde mir eine Rücksendung an den Absender angezeigt.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie Ihnen unser Kundenservice mitgeteilt hat, war eine nachträgliche Änderung bedauerlicherweise nicht mehr möglich. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
NF
Nils F.
Rheine
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Druckstellen

Die beiden Bögen Lampenschirmfolie waren ansich gut verpackt, nicht geknickt und zusätzlich jeweils nochmal in Folie in einem großen Karton. Erst beim Herausnehmen bzw Benutzen erkannte man jeweils 2 Druckstellen auf den Schirmfolien. Sehr ärgerlich- zum Reklamieren war dann keine Zeit mehr. Entweder falsch gelagert oder falsch gehandhabt. Folie gut und leicht zu verarbeiten.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Lüdenscheid
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider kann ich die Bestellung mit dieser Bestellnummer nicht bewerten, da sie bis heute nicht bei mir eingetroffen ist, ob man mir sie für KW 45 angekündigt hat....wollte mich morgen mit beginn der KW 47 eh bei Ihnen melden und nachfragen, wo die Lieferung bleibt.... Mit Ihrer Bitte um Bewertung sind Sie mir damit zuvor gekommen.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
30.01.2024
Liebe VBS-Kundin, lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bedauerlicherweise waren wider Erwarten nicht alle Artikel sofort verfügbar. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht versendet, Geld wurde auf Nachfrage wann die Ware denn versendet wird kommentarlos zurückgebucht. Leider bereits das 2. mal. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Edit 01.03.2024: Es gab weder ein Telefonat noch eine sonstige Reaktion ihrerseits. Ihre Antwort ist schlichtweg falsch.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.03.2024
Lieber VBS Kunde, Sie haben Recht, es erfolgte kein Telefonat, sondern eine E-Mail. Bitte entschuldigen Sie den Fehler. Wir hatten auf Ihre schriftliche Mitteilung vom 18.02.2024 am 19.02.2024 geantwortet. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
KP
Katja P.
Lehrte
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verpackung wählen. Die Umverpackung scheint beim Transport kaputt gegangen zu sein, da ich ein nachverpacktes Paket zugestellt bekommen habe. Dies hat die Zustellung um einige Tage verzögert. Rechnung sollte am 12.12. bezahlt werden. Paket kam erst am 14.12. bei mir an.
Bewertung melden
BB
Bärbel B.
Neuzelle
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
leider warte ich schon 3 Wochen auf meine Bestellung. Innerhalb 1 Woche sollte sie hier sein,aber bis heute keine Benachrichtigung erhalten. bIn bitter enttäuscht,denn das habe ich noch nicht erlebt.. habe schon oft bestellt, aber das ist noch nie da gewesen. Bärbel Buhlemann
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
30.01.2024
Liebe VBS-Kundin, lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise gab es bei diesem Artikel erhebliche Lieferschwierigkeiten, über die von Ihnen hinterlegte E-Mail Adresse, haben wir Sie darüber Informiert. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
KH
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Irgendetwas stimmt bzw funktioniert mit dieser Bestellung nicht. Erst wurde die Bestellung und Zahlung bestätigt, dann erhielt ich keine weiteren Nachrichten und auch keine Ware. Als ich auf der VBS Seite, unter der Bestellung nachsehen wollte, war diese nicht abrufbar.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
28.12.2023
Ihre Bestellung steht auf Komplettlieferung, Das das Gießpulver Raysin zur Zeit nicht verfügbar ist, wird mit der Lieferung gewartet bis alle Artikel verfügbar sind. Das Raysin soll voraussichtlich am 07.01.24 bei uns eintreffen. Sobald dieses verfügbar ist, wird Ihre Bestellung versendet.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Teillieferung und Probleme bei Rückerstattung

Einige Artikel konnten nicht geliefert werden. Meine Bestellung habe ich per Paypal bezahlt. Ich warte immer noch auf eine Rückerstattung der nicht gelieferten Artikel. Vom Kundenservice erhalte ich auch keine Antwort. Für mich in der heutigen Zeit inakzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
30.01.2024
Liebe VBS-Kundin, lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise waren wider Erwarten nicht alle Artikel verfügbar. Eine Erstattung ist nicht notwendig, da wir selbst nur den verminderten Rechnungsbetrag von PayPal eingefordert haben. Bei Rückfragen steht Ihnen unserer Kundenbuchhaltung gern zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wichtelzubehör

Beim Wichtelzubehör finde ich die Größenunterschiede oftmals nicht passend. Zum Beispiel das Holzfass ist viel zu klein. Während die FlipFlops im Sommer viel zu groß waren für Wichtel. Da müsste man vielleicht das Verhältnis angeben zum Beispiel 1:12
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Szene ist zu dominant, wenn man sie mit anderen, weiteren Szenen kombinieren möchte. Die Figuren sind auch verhältnismäßig groß und manche nicht schön bemalt (beispielsweise unterschiedlich große Augen bei einer Person etc.).
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Dresden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht, weil ich Stoff mit Lavendel-Muster bestellt habe. Bekommen hab ich was völlig anderes (irgendeinen kleingemusterten Stoff). Ich habe ihn trotzdem behalten, weil ich kleine Beutelchen für Lavendel nähen möchte.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
07.09.2023
Liebe Kundin. Bitte entschuldige, dass du nicht den richtigen Stoff von uns erhalten hast. Dies kann im Eifer des Gefechts leider mal vorkommen. Wir geben unser Bestes, dass dies eine Ausnahme bleibt. Für eine Reklamation setze dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Diesen erreichst du unter service@vbs-hobby.com oder 04231-66826.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung zu Weihnachten wurde immer wieder verschoben und letztendlich storniert. Die versandkosten waren komplett über den weiteren Artikel zu entrichten. Nun ist eine erneute Bestellung mit versandkosten notwendig
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
08.02.2024
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir den Artikel nicht liefern können. Wir konnten noch keine versandkostenfreie Lieferung veranlassen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre ausreichend, wenn Sie zeitgerechter Liefern würden. Eine auf das Weihnachtsfest gerichtete Bestellung sollte etwas zeitnaher geliefert werden !!! Hoffentlich wird meine Bestellung mich noch vor dem Fest erreichen.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund der großen Nachfrage war der Artikel bedauerlicherweise nicht in der angegebenen Zeit verfügbar, darüber haben wir Sie per E-Mail informiert. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat ewig gedauert. Am 7.12 bestellt und am 21. 12 immer noch nicht da aber mittlerweile verschickt. Wusste das es später verschickt wird, da eine Sache nicht auf Lager war. Da wurde aber der 14 geschrieben.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Verpackung waren gut. Der Versand erfolgte sehr schnell. Das Produkt (Batteriefach mit Schalter) weist leider eine minderwertige Qualität auf, funktionierte bei beiden Ketten erst nach Nacharbeitung.
Bewertung melden