vbs-hobby.com- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.comBewertungen

: 60.817Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
vbs-hobby.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vbs-hobby.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
vbs-hobby.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vbs-hobby.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vbs-hobby.com

7.292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60.817 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022 
Ich finde die Qualität der Waren immer gut ,aber heute erhielt ich meine Bestellung mit ua.Mosaikfugenmasse und Crackle Mosaikplatten,was ja ziehmlich schwer ist,......da wurde dann einfach die Motiv Strohseide " Garden Love"Din A3 als Blatt ,NICHT GEROLLT ,ins Paket gelegt.Ist für meine Arbeit "NICHT MEHR VERWENDBAR" da die Seite zerknautscht und mit Rissen an kam. Da ich nach bestimmt 20 Jahren Kunde bei Ihnen nicht mal eine Rückmeldung bzw. einen Warenersatz erhalte, enttäuscht mich schon sehr.Vor 2-3 Jahren waren von 10 bestellten Lichterketten 4 Kaputt und es kam "KEINE REAKTION".Aber vielleicht ändert sich ja jetzt was. Ansonsten kaufe ich sehr gern bei VBS ein und würde eigentlich 5 Sterne vergeben. MfG.Ihre Dauerkundin Gudrun Weber
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Verpackungsmaterial sparen in allen Ehren. Wenn aber alles ungepolstert in einen großen Karton geschmissen wird, gehen kleine Sachen leider kaputt... Über die erste Bestellung hatte ich mich schon ein bisschen geärgert, dachte aber es wäre ein Versehen und ich versuche es noch einmal. Und es wurde wieder alles total lieblos in einen riesigen Karton gepfeffert. Kein schöner Anblick beim Öffnen des Kartons. Zb Sticker und Servietten total zerknickt. Die Sticker unbrauchbar. Dafür ist es einfach zu teuer und man freut sich so auf die Bestellung und dann ist das alles so lieblos zusammengeschmissen....sehr schade. Leider werde ich auf Grund dessen von einer weiteren Bestellung absehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vbs-hobby.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Positiv: Schnelle Lieferung, günstiger Preis, sorgfältige Verpackung, telefonischer Kontakt möglich (nicht genutzt). Eingeschränkt: Rückseite der Stehordner (hohe Seite mit Griffloch): Unterkante wenig robust (bei einem der Ordner beim Einstellen herausgebrochen, wurde von mir wieder verleimt). Denkbare Verbesserung: Vollflächiges Brett als unteren Abschluss mit Verzahnung einbauen. Das Produkt dürfte dadurch aber etwas teurer werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich habe mich riesig gefreut, einen Shop zu finden der einzelne Moosgummi Platten verkauft. Für eine Schultüte im nächsten Jahr brauche ich nur Grün und kein Packet mit 10 Farben. Dazu kommt, in den meisten Läden gibt es nur dieses schreckliche Glitzer Zeug. Hier war es anders und ging super schnell. Bezahlung auf Rechnung war auch kein Problem. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Von Auftragserteilung bis zum Erhalt der Ware war alles in Ordnung. Eventuell sollte man aber versuchen die Größe der Kartons dem Inhalt etwas anzupassen, damit man nicht soviel Füllstoff benötigt. Mir ist natürlich klar, dass man nicht hundert verschieden große Kartonagen zur Auswahl hat, aber vielleicht gibt es trotzdem eine Möglichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich hatte aus Versehen die Adresse falsch eingegeben und das Paket ging wieder zurück. Ein Anruf und die Zusage, zu versuchen das Paket abzufangen und neu zu versenden, da der Artikel momentan nicht mehr lieferbar war. Hat alles geklappt und ich konnte gestern mein lang ersehntes Paket entgegen nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Nur.... wenn ich nicht mehr auf Rechnung kaufen kann, dann bitte nicht so anbieten. Hätte gern meine Zahlungsart geändert, als ich um Vorkasse gebeten wurde - war so nicht möglich. Schade.... aber grundsätzlich jeder Zeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich bekomme bei Ihnen alles, was ich zum Basteln brauche. Nur Eines fehlt mir. Und das wäre mal ein Jahreskatalog für 2022/23. Ich bestelle immer noch vom Jahreskatalog 2020/21. Sonst haben sie mir jedes Jahr einen neuen Katalog geschickt. Geht das nicht mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Suchfunktion im Shop ist nervig. Wenn ich nach einem konkreten Artikel suche, bekomme ich immer so viel angezeigt was nicht gesucht ist. Wenn ich Stanzschablonen suche möchte ich mich nicht durch etliche Seiten Papier, Stencils etc. klicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alle sind sehr freundlich. Die Stärke der Paketpappe ist zu dünn, vorallem wenn schwere Sachen transportiert werden müssen. Dann verbiegt sich das Paket und die Klebestreifen können aufgehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
VBS liefert innerhalb kurzer Zeit, die Bastelsachen. So kann man auch noch kurzfristig ein Geschenk basteln. Auch die Bestellung ist unkompliziert und einfach. VBS jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich mache Serviettentechnik und bekomme alles was ich brauche und das zu einem sehr guten Preis. Es sind auch immer wieder tolle Angebote dabei sowie schöne Anregungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
VBS hat gute Ware, zu doch recht guten Preisen. Was mir nicht gefällt, ist der Mindestbestellwert für kostenlosen Versand, aber den erreiche ich fast immer :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe Tontöpfe bestellt, und leider ist einer defekt gewesen. Angerufen, und sofort Ersatz bekommen. Vielen lieben Dank nochmal. Bestelle sehr gerne bei VBS.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ob im Internet oder auch über den Katalog, super schnelle Lieferung und auch Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Sehr zufrieden und immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Falls ein Artikel nach geliefert werden muss, erhält man die Information rechtzeitig ohne nachfragen zu müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Artikel sind wie abgebildet, die Lieferung erfolgt rasch und gut verpackt. Es werden "Sonderwünsche", wie keine Teillieferung berücksichtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Wie immer, bestellt, sehr schnell geliefert, überwiesen und benutzt. Die Auswahl ist riesig und man braucht nicht viele Geschäfte zu besuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Ware ist gut, so wie ich es mir vorgestellt habe. 1 Sortiment war defekt wurde aber sofort zu meinen Zufriedenheit bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
das es eine sehr schnelle Lieferung war leider konnte ich nicht alles bestellen da einige Artikel noch nicht lieferbar waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Seit Jahren immer zuverlässig und schnell geliefert. Habe bisher nie Beanstandungen gehabt und die Auswahl ist riesig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles gut gelaufen... Material super genau wie auf dem Bildern...Lieferung auch gut... alles in Allem sehr zufrieden
Bewertung melden