vbs-hobby.com- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.com
Bewertungen:

4.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.003 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vbs-hobby.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, man weiß direkt, wo man welche Produkte findet. Auch die Preise sind angemessen. Ich hatte mich gefreut, einen Händler für Raysin in einer Großmenge zu finden, der auch noch einen unschlagbaren Preis dafür anbot. Leider konnte das Produkt aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Ich wurde regelmäßig über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten und konnte mir auch über die Homepage einen Überblick über die Lieferung beschaffen. Der Kundenservice ist sehr gut und ich vergebe dennoch volle Sterne, da für Lieferschwierigkeiten niemand etwas kann.
CU
C. U.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 24.10.2023 das Bastelset "Tontopf-Elche" bestellt. Die Lieferung sollte in 2 Wochen stattfinden. Wenige Stunden später erhielt ich die Nachricht, die Lieferung verzögere sich, neuer Termin: 46. Kalenderwoche. Am 17.11.2023 erhielt ich die Aktualisierung meiner Bestellung : Der bestellte Artikel sei leider nicht mehr verfügbar und müsse storniert werden. Am Folgetag war er eigenartigerweise doch wieder verfügbar und konnte bestellt werden, was ich daraufhin auch erneut machte. Nun wurde Freitag, der 24.11.23 genannt. Bisher habe ich jedoch noch keine Nachricht erhalten, dass das Bastelset tatsächlich verschickt wurde, und bezweifle, dass es wirklich zugeschickt wird. Ich muss allerdings hinzufügen, dass ich in früheren Jahren mit VBS sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
SA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vbs-hobby.com

 Sortierung  
Relevanz
UH
Ute H.
Kemberg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Support

Leider konnte die Ware letztendlich nicht geliefert werden, da nicht mehr vorhanden. Der Support jedoch war sehr gut, ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und auch informiert, dass die Ware, nachdem der Zeitpunkt der Lieferung immer wieder verschoben wurde, letztendlich nicht lieferbar war. Vielleicht klappt ja alles bei der nächsten Bestellung.
Bewertung melden
HH
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Teelichtgläser und kleine Holzscheiben als Untersetzer bestellt. Die Gläser sind für ihre Größe etwas schwer und dagegen sind die dünnen Holzscheiben für die Gläser zu leicht, aber wenn man sie mit Heisskleber aufeinander klebt geht es.
Bewertung melden
HH
Herbert H.
Hannover
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nur eine Gießform wäre zu tadeln, weil man nicht erkennen konnte das die Verpackung das Produkt war. Gießharz war dann nicht mehr herausnehmbar. Also nur einmal zu verwenden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang,..schnelle Lieferung,..einwandfrei funktionierendes Produkt (LED Lichterkette 1m, mit Schalter),..einfacher Bezahlvorgang. Endresultat: ALLES PRIMA!
Bewertung melden
FR
Franzi R.
Dresden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, es hat alles meinen Vorstellungen entsprochen. So konnte ich das Geschenk zur Jugendweihe rechtzeitig fertig stellen und es wurde von allen bewundert.
Bewertung melden
CE
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

VBS ist super

VBS hat gute Auswahl, faire Preis und ist super in großen Mengen. Abwicklung ist einfach, Versand schnell und ordentlich verpackt. Ich kaufe seit Jahren Bei VBS.
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Hannover
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, die Lieferung kam zuverlässig, nachdem die Adressdaten abgeglichen wurden. Sehr freundliche Kommunikation. Gerne wieder!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und günstige Lieferung. Das Sortiment ist sehr 👍 und vor allem die günstigen Preise. Man bekommt wieder Spaß am Basteln.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam bei der Bestellung 1 Artikel beschädigt an. VBS hat sofort und ohne Probleme Ersatz geschickt. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
MN
Michaela N.
Merzenich
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schöne Angebote, faire Preise und schnelle Lieferung. Außerdem stöber ich immer gerne durch die kreativen Anleitungen.
Bewertung melden
SK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell. Alles war in Ordnung. Das Einzige, was ich bemängele war die viel zu große Verpackung.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappt immer reibungslos und selbst wenn etwas fehlt oder nicht heil ankommt geht alles ohne große Mühe
Bewertung melden
SK
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe Tontöpfe bestellt. Alles super angekommen

Habe Tontöpfe bestellt. Sehr schnelle Lieferung und alles gut angekommen. Nicht ein Topf war kaputt. Super verpackt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Voll und ganz zufrieden - wie immer. Die bestellten Artikel wurden schnell und ordentlich verpackt geliefert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Kundenfreundliche Reaktion bei Reklamationen durch Versandschaden . Gerne wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Selten mal, dass ein Produkt nicht 1a war. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Bad Bevensen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bastle sehr gern mit Perlen und ähnlichen Dingen. Die Tropfen glitzern toll in der Sonne.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller reibungsloser Ablauf- von der Bestellung bis zur Lieferung! Einfach super!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Die Qualität ist wie gewohnt gut. Immer wieder gerne
Bewertung melden
JG
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, schnelle Lieferung, tolle Ideen, man kann sich tolle Tipps holen
Bewertung melden