vbs-hobby.com- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.com
Bewertungen:

4.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.442 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, man weiß direkt, wo man welche Produkte findet. Auch die Preise sind angemessen. Ich hatte mich gefreut, einen Händler für Raysin in einer Großmenge zu finden, der auch noch einen unschlagbaren Preis dafür anbot. Leider konnte das Produkt aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Ich wurde regelmäßig über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten und konnte mir auch über die Homepage einen Überblick über die Lieferung beschaffen. Der Kundenservice ist sehr gut und ich vergebe dennoch volle Sterne, da für Lieferschwierigkeiten niemand etwas kann.
CU
C. U.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 24.10.2023 das Bastelset "Tontopf-Elche" bestellt. Die Lieferung sollte in 2 Wochen stattfinden. Wenige Stunden später erhielt ich die Nachricht, die Lieferung verzögere sich, neuer Termin: 46. Kalenderwoche. Am 17.11.2023 erhielt ich die Aktualisierung meiner Bestellung : Der bestellte Artikel sei leider nicht mehr verfügbar und müsse storniert werden. Am Folgetag war er eigenartigerweise doch wieder verfügbar und konnte bestellt werden, was ich daraufhin auch erneut machte. Nun wurde Freitag, der 24.11.23 genannt. Bisher habe ich jedoch noch keine Nachricht erhalten, dass das Bastelset tatsächlich verschickt wurde, und bezweifle, dass es wirklich zugeschickt wird. Ich muss allerdings hinzufügen, dass ich in früheren Jahren mit VBS sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
SA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vbs-hobby.com

 Sortierung  
Relevanz
(47)
(33)
(57)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war teilweise aufgerissen. Die bestellten Federn waren im ganzen Paket verteilt. Zwei Tontöpfe waren gebrochen.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
13.03.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Feedback. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice bezüglich einer Ersatzlieferung oder eine Gutschrift. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange liegerzeit, weiß noch nicht mal ob die ware überhaupt noch kommt da keine antwort auf Rückfrage zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
18.01.2024
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei dem Artikel zu dieser extremen Verzögerung gekommen ist. Es war trotz intensivem Bemühen nicht möglich, einen Zwischenkauf zu tätigen. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
BS
Babsi S.
Lüneburg
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Teile beschädigt gewesen. Auf meine Anfrage der Schadensregulierung kam leider keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
07.09.2023
Liebe Kundin. Leider hat uns Ihre Nachricht nicht erreicht. Setzen Sie sich gern mit unserem Kundenservice in Verbindung. Diesen erreichen sie via service@vbs-hobby.com oder 04231-66826
NH
Nicole H.
Steinsfeld
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt immer noch ein Teil meiner Lieferung, der Termin ist schon verstrichen! Weitere Infos wären echt toll.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Dörentrup
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe bei einem Wichtel war defekt, wir konnten es selbst reparieren und brauchten es nicht zurück geben.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
12.10.2023
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie beschädigte Ware erhalten haben. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice bei Reklamationen weiter, kontaktieren Sie uns gerne. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
RK
Rebecca K.
Immenhausen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt , dann kam die Email ausverkauft...nun warte ich schon 3 Wochen drauf ob eine Nachbestellung kommt.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise war der Artikel wider Erwarten nicht schneller verfügbar. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel plötzlich nicht verfügbar. Bisher keine Rückmeldung bezüglich der anderen bestellten Artikel.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
18.01.2024
Lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wir mussten den Artikel leider durch unsere Kundenmitteilung absagen. Es war trotz intensiver Bemühung nicht möglich, einen Zwischenkauf zu tätigen. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel war im Onlineshop lieferbar, fake

Artikel war im Onlineshop lieferbar. Geliefert wurde er nicht, ich sollte ihn später neu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
30.01.2024
Liebe VBS-Kundin, lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wider Erwarten war der Artikel nicht in ausreichender Menge lieferbar. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Zwischenstand des Lieferstatus wäre toll, wenn bestellte Ware nicht verfügbar ist.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immernoch nicht erhalten und auch keine weitere Mail bekommen
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
30.01.2024
Liebe VBS-Kundin, lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bedauerlicherweise waren wider Erwarten nicht alle Artikel sofort verfügbar. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
AG
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An 13. bestellt und bis heute keinepü Ware erhalten, ich hoffe sie kommt überhaupt noch
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
07.09.2023
Liebe Kundin. Bitte entschuldige, dass die Ware nicht sofort geliefert werden konnte. Wir haben dir mehrere Mails geschrieben, um dich über den aktuellen Stand der Lieferung zu informieren. Das Paket ist in der Zwischenzeit bei dir angekommen.
BS
bernadette s.
haigerloch
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde bestätigt und dann später storniert. Finde ich nicht so toll
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
26.10.2023
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns leid, dass wir den Artikel nicht liefern konnten. Bei einigen Artikeln ist die Beschaffung leider schwierig, wir bitten um Verständnis. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte 16mm Kugeln mit 4mm Bohrungen Bekommen hab ich 10mm mit 2mm Bohrungen
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
01.03.2024
Lieber VBS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie falsche Ware erhalten haben. Unser Kundenservice setzt sich mit Ihnen in Verbindung,. um die Reklamation zu klären. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Artikel nicht geliefert werden können bitte keine Lieferfristen vorgaukeln.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung Lieferzeit 3-5 Tage jetzt warte ich seit Wochen auf den Artikel
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
28.12.2023
Es tut uns leid das Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Leider gab es Lieferverzögerungen bei dem von Ihnen bestellten Artikel.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel erfüllt nicht meine Erwartungen und die Beschreibung.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kann keine Bewertung ....…

Ich kann keine Bewertung abgeben,ich habe noch keine Ware erhalten. Schade.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund der großen Nachfrage war der Artikel bedauerlicherweise nicht sofort lieferbar. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten wenn die Lieferung zwei Wochen schon überfällig ist?
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Lieber VBS-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wir mussten den Artikel leider durch unsere Kundenmitteilung absagen. Es war trotz intensiver Bemühung nicht möglich, einen Zwischenkauf zu tätigen. Wir bitten um Verständnis. Viele Grüße, IHR VBS TEAM
IB
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unflexibel, lange Lieferzeiten. Kundenwunsch wird nicht berücksichtigt.
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
19.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Bestellung vom 12.11.2023 wurde am 14.11.2023 versendet und lt. Sendungsverfolgung am 16.11.2023 erfolgreich zugestellt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr VBS-Team
PO
Petra O.
Missen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nicht beurteilen,da ich meine Ware noch nicht erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von vbs-hobby.com
30.01.2024
Liebe VBS-Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Bedauerlicherweise waren wider Erwarten nicht alle Artikel sofort verfügbar. Da eine Komplettlieferung gewünscht wurde, hat die Bestellung auf Vollständigkeit gewartet. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr VBS-Team