hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten450 Bewertungen insgesamt

29.08.2024
Was mir gefällt ist, dass die Stoffe in Europa hergestellt werden. Dafür bezahle ich gerne den sehr viel höheren Preis. Die Modelle sind zeitgemäß und lässig. Manchmal leider etwas zu sackig geschnitten. Bei großen Frauen wirkt das sicher toll. Bei Durchschnittsgröße wirkt man schnell etwas pummelig. Einige Fleecestoffe wirken nach mehrmaliger Wäsche etwas abgetragen und bilden wie kleine Knötchen. Das ist sehr schade bei dem Preis. Das Porto ist eindeutig zu hoch. Vor allem wenn etwas nicht passt, zahlt man gleich doppelt. Der Mindesteinkaufspreis für portofreien Versand liegt auch zu hoch.

Die Qualität der Produkte ist super! Leider sind die Versandkosten so hoch , das man schon gezwungen ist, mehrere Produkte zu kaufen.

Bewertungen für hscph.de

Zurücksetzen
Mir fehlt eine Filterfunktion auf der homepage, besonders nach Größe und Farbe, da für mich eigentlich nur die großen Größen in Frage kommen und da ist meistens nicht mehr viel vorhanden.... Und der Schnitt normal/loose ist etwas versteckt, das ist vielleicht Absicht (?) finde ich nicht gut Die Qualität schein toll zu sein, aber ich kann es erst nach ein paar Wäschen wirklich beurteilen
Antwort von hscph.de
Liebe Karin, vielen Dank für Deine Bewertung. Vielen Dank für dieses nette Feedback, ich werde es an unser Team weiterleiten. Dann werden wir sehen, ob dies in Zukunft eine Lösung für unseren Webshop sein kann. ⭐😍 Ich wünsche dir einen schönen Tag 🌸.

Schöne Ware, leider nur für schlanke Menschen.

Die Ware kam pünktlich und sehr toll verpackt an. Der Transport-Dienstleister war für mich sehr ungeeignet weil es in meiner Region nur einen Shop für Retouren gibt und der öffnet nach belieben. Würde für mich aus dem Grunde gar nicht mehr in Frage kommen. Die Ware machte einen tollen Eindruck, XL passt keiner Frau mit Größe 46.
HH
heike h.
woellstein
16.09.2024
Schöne Mode und schnelle Lieferung, eines ist jedoch etwas störend, die großen Größen wie X und XL sind sehr oft und sehr schnell ausverkauft. Eine gute Idee wäre die Möglichkeit den Artikel in bevorzugter Größe direkt anzufragen zu können, mit einer Benachrichtigung wenn die Größe wieder verfügbar ist..
16.09.2024
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie oft feststellen, dass gerade diese Größen ausverkauft sind. Aber auch mit einer Erinnerung, dass es wieder vorrätig ist, muss man in der Regel schnell sein, da es sich bei dem Retourenartikel nur um einen einzelnen Artikel handelt, der in der Regel wieder zurückkommt, so dass es auch andere Kunden geben kann, die sehen, dass dieser wieder verfügbar ist. 🤩. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag 🌸.
MK
Marianne K.
Göttingen
Qualität und Service sehr gut, tolle Schnitte und Stoffe. Top verarbeitet, Mode made in EU. Gut kombinierbar über mehrere Jahre.
Die Jacke ist wunderschön. Vielleicht wäre es möglich, bei der Verpackung auf die Umweltverträglichkeit zu achten.
Sehr geschmackvolles Design, erstmals im Urlaub entdeckt und nun direkt bestellt. Bin sehr zufrieden
RZ
Roland Z.
Dortmund
18.09.2024

Sehr schöne und ausgefallene Mode

Es lohnt sich immer mal wieder auf der Homepage zu stöbern. So sind manchmal 60% Rabatt möglich.
19.09.2024
Lieber Roland, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen - es lohnt sich immer, einen Blick unter Last Chance zu werfen, vielleicht findest du etwas, ohne das du nicht mehr leben kannst! 😍 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
IK
Isabel K.
Bayern - Kempten

top Produkte

schnelle Lieferung, unkompliziert und zuverlässig, exklusive superschöne Ware gerne wieder
Antwort von hscph.de
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du ein schönes und positives Erlebnis mit uns hattest, das freut uns sehr zu hören! 😍 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
22.09.2024
Alles von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Qualität, alles perfekt
Antwort von hscph.de
Liebe Maren, vielen Dank für Deine Bewertung. Das freut mich sehr zu hören! Wir lieben es, wenn unsere Kunden mit ihrer Bestellung zufrieden sind, das bedeutet uns sehr viel! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag 🌸.
Die Bestellung wurde sofort umgesetzt und eine Anlieferung erfolgte umgehend.
Antwort von hscph.de
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass deine Bestellung schnell angekommen ist 😍. Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
20.09.2024

Taschen fehlen mir

Ich vermisse bei meinem Rock und zwei cardigans, dass es keine Taschen gibt
Antwort von hscph.de
Liebe Anette, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du Taschen vermisst, aber einige unserer Modelle sind ohne Taschen für einen eleganteren Look. Es ist immer eine gute Idee, die Bilder und den Text vor dem Kauf durchzusehen, um sicherzustellen, dass es bei jedem Modell Taschen gibt 😍. Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
Mir haben die Schnitte, das Material (Fleece) und die Farbtöne gut gefallen
Antwort von hscph.de
Liebe Gunhild, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen, es ist immer schön, Lob von deinen Kunden zu hören 😍. Wir wünschen dir einen schönen Tag und ein tolles Wochenende 🌸.
MB
melanie B.
Ravensburg
Super Qualität, schneller Versand und stimmiges Preisleistungsverhältnis
Antwort von hscph.de
Liebe Melanie, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist so schön, eine solche Bewertung zu lesen, das freut uns sehr! 😍 Ich wünsche dir einen schönen Tag 🌸.
Lieferung hat länger als erwartet gedauert, die Ware ist sehr schön
07.09.2024
Super schnelle Lieferung. Ware passt genauso wie beschrieben
09.09.2024
Liebe Anja, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und sie deinen Erwartungen entspricht, das ist einfach toll! 😍 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
Sehr schneller Versand Sehr schöne Jacke alles perfekt
19.09.2024
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass du eine wunderbare Erfahrung beim Einkaufen mit uns hattest! 😍 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 🌸.
ES
Edith S.
Radolfzell
Versandkosten zu hoch, Rücksendung sollte frei sein.
Antwort von hscph.de
Liebe Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit den Versandkosten nicht zufrieden bist, aber das ist etwas, was du vor dem Kauf prüfen solltest, damit du entscheiden kannst, ob es etwas für dich ist 🤩. Ich habe einen Link zu unserem Journal beigefügt, in dem genau beschrieben wird, warum unsere Versandkosten so sind, wie sie sind. Sie können sich das gerne ansehen. https://hscph.de/blogs/news/ruckgabe-umwelt Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag 🌸.
14.09.2024
Suuuuper Qualität, professionelle Abwicklung! Danke!
16.09.2024
Liebe Maria, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, das zu hören, wir tun alles, was wir können, um Ihre Bestellung richtig zu behandeln und haben eine gute Kommunikation mit Ihnen, so dass wir wirklich zu schätzen wissen! 🤩. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
Super Qualität und perfekter Schnitt für mich
19.09.2024
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt, das bedeutet uns sehr viel! 😍 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
OL
Ottilie L.
Osnabrück
Soft fabric, wonderful harmonious colours