hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten294 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hscph.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke von diesem Label, die meisten habe ich in Stores gekauft, diesmal jedoch direkt bei Henriette Steffensen. Die Stücke sind alle ausgezeichnet und haben für mich die Note 1 für besonders weiche und warme Qualität. Auch die Farben begeistern mich immer wieder. Einzig die hohen Versandkosten schrecken mich ab, da schaue ich dann doch lieber ob ich es in Deutschland kaufen kann.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt schnell. Versandkosten sind aber zu hoch. (15€)
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hscph.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DK
Dagmar K.
Frankfurt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Noch besser wäre ab und an eine info gewesen! Bestellt nix mehr gehört, 4Werktage später kommt das Paket!
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
13.05.2024
Liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass Ihr Paket schnell angekommen ist! Ich weiß, dass wir dir, sobald wir deine Bestellung verpackt haben, eine E-Mail schicken, dass dein Paket auf dem Weg ist und mit einer Trackingnummer in dieser E-Mail, so dass du dein Paket verfolgen kannst, bis es deine Haustür erreicht, vielleicht ist diese E-Mail in deiner Spam-Mail gelandet? 😊 Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag 🌸
CT
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität sehr angenehm in der Haptik kuschelig und wärmend. Sehe schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
10.05.2024
Liebe Carmen, Vielen Dank für die lieben Worte und die schöne Bewertung! Es ist schön zu hören, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt 😍. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag und ein schönes Wochenende 🌸.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zur Zeit im Kaufrausch. Sehr Schöne und total nach meinem Geschmack. Tolles Material wird verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
06.05.2024
Liebe Marion, Oh wie schön das klingt, und wie schön zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen, das freut uns sehr! Ich wünsche dir einen schönen Tag 🌸.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, Support antwortet schnell Ich kann HSCPH bestens empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
06.05.2024
Liebe Monika, Wow, vielen Dank für das nette Wort, es ist schön zu hören, dass wir zufriedene Kunden mit unseren Produkten haben, das bedeutet uns sehr viel! 😍 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
GB
Gertrud B.
Arnsberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1 A Abwicklung, schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben! Gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 6 Tagen
Liebe Gertrud, Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen, wir freuen uns sehr, wenn Dir unsere Produkte gefallen! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung🥰. Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag und ein tolles Wochenende 🌸.
NP
Nana P.
Grebin
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr schöne Artikel, perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
02.05.2024
Liebe Nana, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Verarbeitung und Lieferung so geklappt hat, wie sie sollte! 😍 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
CR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großartige Produkte, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 9 Tagen
Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und die Lieferung deines Pakets schnell erfolgte 😍. Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
AH
Anja H.
Troisdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 2 Tagen
Liebe Anja, Vielen Dank für deine Bewertung, es freut mich, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt und deine Bestellung schnell angekommen ist! Ich hoffe, du wirst mit deinen neuen Kleidern zufrieden sein 🥰. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 6 Tagen
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und dass die Lieferung gut war! 🥰 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag & ein schönes Wochenende 🌸
GJ
Gaby J.
Henstedt- Ulzburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 2 Tagen
Liebe Gaby, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, das bedeutet uns sehr viel! ⭐🥰 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
GJ
Gaby J.
Henstedt- Ulzburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 2 Tagen
Liebe Gaby, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, das bedeutet uns sehr viel! ⭐🥰 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 6 Tagen
Liebe Karin, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, das bedeutet uns wirklich sehr viel! 🥰 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag & ein schönes Wochenende 🌸
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
vor 9 Tagen
Liebe Anette, Vielen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne, das bedeutet uns sehr viel! 😍 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonntag bestellt,Mittwoch bekommen,besser geht es nicht.Die Fleecepullis sind superschön und unvergleichlich weich.Werden nicht meine letzten sein.
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
15.04.2024
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie bedeutet uns sehr viel! ⭐ Es ist toll zu hören, dass Ihr Paket schnell angekommen ist, und schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns 😍. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag 🌸
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sooo zufrieden. Sehr schöne Mode, genau wie ich es mag. Jedes einzelne Stück hat mich sehr glücklich gemacht 🫶🏻.
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
24.04.2024
Liebe Marion, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich, wenn wir es schaffen, Sie als Kunden zufrieden zu stellen und Sie unsere Produkte lieben, wie schön das ist! 😍 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
SD
Silke d.
Duisburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartige Ware!

Ich mag die Materialien/Stoffe sehr, sind angenehm zu tragen! Leider etwas teuer, dennoch absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
25.04.2024
Liebe Silke, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen! 😍 Unsere Preise sind etwas hoch angesetzt, aber wenn man die tolle Qualität haben möchte, die wir liefern, hat das auch seinen Preis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag 🌸
AG
Antje G.
Dachau
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material für Shirts und Sweater. Farbe nach häufigem waschen wie neu. Zeitloses Design!
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
10.04.2024
Hallo Antje, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine positiven Worte über unsere Produkte, das freut uns sehr! 😍 Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, tolle Ware wie immer.....und immer wieder, super schnell geliefert 👍
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
02.04.2024
Hallo Silke, Vielen Dank für deine Bewertung, es freut mich sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Ich wünsche dir einen schönen Tag 🌸.
EG
Ebi G.
Hollen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und blitzschneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
19.04.2024
Lieber Eberhard, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte und der Ausführung Ihrer Bestellung zufrieden sind! 😍 Ich wünsche dir einen schönen Tag und ein tolles Wochenende 🌸
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware
Bewertung melden
Antwort von hscph.de
03.04.2024
Hallo Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist. 😍 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag 🌸