hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten359 Bewertungen insgesamt

Was mir gefällt ist, dass die Stoffe in Europa hergestellt werden. Dafür bezahle ich gerne den sehr viel höheren Preis. Die Modelle sind zeitgemäß und lässig. Manchmal leider etwas zu sackig geschnitten. Bei großen Frauen wirkt das sicher toll. Bei Durchschnittsgröße wirkt man schnell etwas pummelig. Einige Fleecestoffe wirken nach mehrmaliger Wäsche etwas abgetragen und bilden wie kleine Knötchen. Das ist sehr schade bei dem Preis. Das Porto ist eindeutig zu hoch. Vor allem wenn etwas nicht passt, zahlt man gleich doppelt. Der Mindesteinkaufspreis für portofreien Versand liegt auch zu hoch.

16.06.2024
Qualität für den Preis passt nicht zusammen. Zudem ist die Rücksendung mit 20€ zu t, werde dort nicht mehr bestellen.
BB
Bella B.
Göttingen

Bewertungen für hscph.de

Was mir gefällt ist, dass ich mich in der Kleidung wohlfühle

Wunderbar!

Seit ca 8 Jahren trage ich die Fleecekleider, im Winter gibt es nichts besseres. Jacken, Schals, Stulpen sind inzwischen auch im Schrank. Alles wunderbar angenehm auf der Haut! Ich wünsche mir mehr Auswahl bei den A-Linien-Kleidern.
Antwort von hscph.de
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir schon so lange ein Teil deines Kleiderschranks sind, wow! 😍. Ich werde die Anregung für mehr A-Linien-Kleider an unser Designteam weiterleiten - mal sehen, was die Zukunft bringt Ich wünsche dir einen schönen Tag und ein tolles Wochenende ☀
Die Sachen sind urgemütlich. Ich würde mir aber mehr Variationen wünschen, z. B. Neue Schnitte, vielleicht Varianten mit anderen Ärmellöngen und vielleicht auch kürzere, kantigere Schnitte. Auch sind die Versandkosten sehr hoch.
Antwort von hscph.de
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für deine Anregungen - ich werde sie an unsere Designer weitergeben, damit sie sie für neue Kollektionen berücksichtigen können und wir werden sehen, was die Zukunft bringt 😍. Ich wünsche dir einen schönen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
Nachdem ich mir im Urlaub eine tolle Jacke gekauft habe, habe ich mich direkt für den Herbst gerüstet! Bestellung und Lieferung problemlos und sehr schnell erledigt gewesen. Gerne jederzeit wieder
Antwort von hscph.de
Liebe Beatrix, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wow, ich bin mir sicher, dass du diese Strickjacke für den Herbst rocken wirst! 😍. Ich wünsche dir einen tollen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
Die Qualität!!! Es wäre allerdings toll und sehr hilfreich, wenn sie die Brust-und Hüftweite der Teile in der Beschreibung mit angeben würden! Da die Modellgrössen sehr unterschiedlich sind.
Antwort von hscph.de
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt! Ich werde Ihre Anregung weiterverfolgen und schauen, ob das eine Option sein könnte 😍. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
BH
Britta H.
Bexbach

Begeistert

Da meine Haut allergisch auf alle Kleidungsstücke mit Wolle bzw. mit Wollanteil reagiert, bin ich ganz grosser Fan der Marke HSCPH. Die Kleidung ist wertig und etwas Besonderes.
Antwort von hscph.de
Liebe Britta, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir mit Kleidung helfen können, damit deine Haut nicht allergisch wird - schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast 😍. Ich wünsche dir einen schönen Tag und ein tolles Wochenende ☀.

gute Qualität/schwierige Größenangaben

die Qualität ist gut. Auf die Größenangaben kann man sich aber nicht verlassen. Viel besser wäre es, wenn die Maße der Kleidungsstücke angegeben wären.
Antwort von hscph.de
Liebe Dorith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir tun unser Bestes, um Ihnen die richtige Größe zu nennen, aber leider können wir aus Produktschutzgründen die Maße unserer Produkte nicht veröffentlichen 😍. Ich wünsche dir einen tollen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
SK
Egal, ob Fleece oder Jersey, alle Kleidungsstücke sind toll geschnitten und tragen sich hervorragend! Immer wieder gerne 😀
Antwort von hscph.de
Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu hören, wir lieben es, dass du wiederkehrender Kunde bist, das bedeutet, dass wir etwas richtig machen - danke 😍. Ich wünsche dir einen schönen Tag 🌸.
PB
Petra B.
Hamburg
Immer wieder eine Freude, schnelle Lieferung + tolles Design+Qualität!
Antwort von hscph.de
Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Wow, es freut uns zu hören, dass du gerne bei uns einkaufst und unsere Produkte liebst, wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung deinen Erwartungen entspricht und deine Bestellung schnell ist 😍. Ich wünsche dir einen schönen Tag und ein tolles Wochenende ☀.

Bequem, zeitlos, schön

Die Stoffe sind einfach toll, der Tragekomfort ist unschlagbar
Antwort von hscph.de
Liebes Gescher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wow wie sehr wir uns über diese Bewertung freuen, es macht uns wirklich glücklich! 😍. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
Super schnelle Lieferung. Ware passt genauso wie beschrieben
Antwort von hscph.de
Liebe Anja, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und sie deinen Erwartungen entspricht, das ist einfach toll! 😍 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
EB
Elke B.
Mülheim
Unkompliziert uns schnell. Bequeme Mode zu einem fairen Preis
Antwort von hscph.de
Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles wie erwartet geklappt hat und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind! Qualität und Mode gehen oft Hand in Hand 😍. Ich wünsche dir einen tollen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
Die Kleidung ist herrlich bequem und wunderbar weich.
Antwort von hscph.de
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lieben Fleece, es ist so angenehm zu tragen - es ist schön zu hören, dass auch unsere Kunden unsere Produkte schätzen 😍. Ich wünsche dir einen schönen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
Unkomplizierte schnell Lieferung.
Antwort von hscph.de
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und ich hoffe, dass du mit deinen neuen Kleidern zufrieden sein wirst 😍. Wir wünschen dir einen schönen Tag 🌸.
Ich liebe dieses Material
Antwort von hscph.de
Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön zu hören, dass du unser Material liebst, es macht uns Lust, weiter zu tun, was wir tun und Fleece in die Welt zu bringen für all unsere tollen Kunden 😍. Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag 🌸.
Super schnelle Lieferung.
Antwort von hscph.de
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass die Lieferung super war und deine Bestellung schnell angekommen ist! 😍. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und ein schönes Wochenende ☀.
HH
heike h.
woellstein
Super Qualität und Style
Antwort von hscph.de
Liebe Heike, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt, das bedeutet uns sehr viel! 😍. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und ein tolles Wochenende ☀.
AT
Andrea T.
Göttingen
Rundum wunderbar. 😀
Antwort von hscph.de
Liebe Andrea, vielen Dank für deine Bewertung. Das ist wirklich schön zu hören! 😍 Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag und ein tolles Wochenende 🌸.
Antwort von hscph.de
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung hält, was sie soll und deine Bestellung schnell angekommen ist 😍. Haben Sie einen schönen Tag und ein tolles Wochenende ☀.
EB
Eva-Maria B.
Saarbrücken
Antwort von hscph.de
Liebe Eva-Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass die Lieferung deiner Bestellung schnell erfolgte 😍. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag 🌸.