bildergipfel.de- Logo - Bewertungen

bildergipfel.deBewertungen

: 605Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.11.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
bildergipfel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bildergipfel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.11.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
bildergipfel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bildergipfel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bildergipfel.de

112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

605 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für bildergipfel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Absolut zuverlässiger Shop. Nachdem es Probleme mit dem Versand gab, wurde mir das Bild nochmals ausgeduckt und kulanterweise ohne weitere Kosten zugesandt. Der Fotodruck hat eine sehr gute Qualität und gefällt mir sehr. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bildergipfel ist der „Megahammer“!!! Die Abwicklung, der Druck und der Service sind Weltklasse. Ich war mehr als zufrieden und es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Ich habe mich für den Leinwanddruck mit schwarzem Holzrahmen entschieden. Ich bin mit dem Bild sehr zufrieden, der Versand und die Verpackung war auch ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt!!! Ich werde wieder bestellen!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Qualität des Bildes ist sehr gut und die Stärke ist die persönliche Handschrift des Malers
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Riesen Auswahl an Bilder und einwandfreie Abwicklung des Bestellvorganges/Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schnelle, deutliche, und freundliche Korrespondenz, und Kooperationsbereitschaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Perfekt - tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schöner Druck, alles super, sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Super Service, finden für jedes Problem eine Lösung und sind absolut zuverlässig! Ich bin begeistert und kann Bildergipfel wärmstens weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Es war genau so, wie wir es erwartet haben. Die Auslieferung schnell und bestens verpackt, wir waren angenehm überrascht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bestellung einfach, Lieferung zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
schnelle Bearbeitung mit sehr guter Kommunikation per Mail. Sehr gute Verarbeitung des Bildes uns gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Freundliche Beratung am Telefon, hohe Qualität der Ausführung, schnelle Produktion und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
schnelle reaktion . schöne Farben der ikone . ales bestens. mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Qualität des Bildes. Die Rahmung.
Bewertung melden