bildergipfel.de

1.107 Bewertungen insgesamt

1.107 Bewertungen seit 29.07.2014

Zertifiziert seit: 03.11.2014
bildergipfel.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind begeistert von der exzellenten Bild- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Motiven, Künstlern und Ausführungen sowie die professionelle und kompetente Beratung durch das freundliche Team. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch die hochwertige und sichere Verpackung sowie die fachgerechte Rahmung erhalten viel Lob. Vereinzelt wird die Kommunikation als verbesserungswürdig empfunden, und in seltenen Fällen gibt es kleinere Kritikpunkte bei der Lieferung.

Erfahrungenbildergipfel.de

Freundliches Team, schöner shop, gute Bilder. Alles perfekt.
Gute individuelle Beratung und Bearbeitung.
Sehr gute Verarbeitung. Bin begeistert.
E G
Erna G.
Bestellung einfach und übersichtlich Qualität überzeugend Lieferung pünktlich zum Wunschtermin von dem ihr gar nichts gewusst habt! Verpackung gut und nachhaltig mehr geht nicht - Danke

Antwort von bildergipfel.de

Jetzt erfüllen wir schon Wunschtermine von denen wir nichts wissen :-) Das freut uns natürlich und wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung.
R A
Roland A.
- unfaßbar große Bilderauswahl - großartige Bildqualität - hochwertiger und schneller Versand

Antwort von bildergipfel.de

Vielen Dank für die Bewertung. Wie ich gerade schon in einer anderen Bewertung geschrieben habe, es macht uns froh und spornt uns an. Wir machen so weiter,
Gute Qualität und zuverlässige Zustellung. Sehr zufrieden mit der Ware! Die Kommunikation zur Zustellung hätte besser laufen können und per Mail erfolgen können mit genaueren Abgaben zur Spedition.

Antwort von bildergipfel.de

Vielen Dank für das Lob. Die Zustellungen machen uns immer etwas Probleme, weil die Kurierdienste Bilder dieser Größe nicht mehr mitnehmen und die Speditionen keine Zustellungsinfos geben. Wir denken da viel drüber nach. Es freut uns aber, dass Sie mit der Bildqualität zufrieden sind.
Sehr gute Bildqualität! Besonders netter Kundenservice.

Antwort von bildergipfel.de

Vielen Dank auch Ihnen, besonders für "... netter Kundenservice".

Antwort von bildergipfel.de

Lieber Kunde, Sie haben uns ein zweites Mal bewertet und nur 4 Sterne gegeben. Dürfen wir wissen, wie und wo können wir uns verbessern um auch von Ihnen 5 Sterne zu bekommen. Sie würden uns mit Ihrem Hinweis sehr helfen. Danke sagt das Bildergipfel Team
Es hat alles wunderbar geklappt, gute Qualität zudem. Bin sehr zufrieden. Danke!

Nichts zu meckern

Ich habe den Druck sehr kurzfristig bestellt (1Woche) und er ist trotzdem pünktlich gekommen. Persönlicher und netter Kontakt zu den Kunden und man wird immer auf dem Laufenden gehalten! Ich bin sehr zufrieden.

Uneingeschränkte Empfehlung

Unglaublich nette, hilfsbereite, kompetente und freundliche Unterstützung. Hilfe mit Lizenzen, Maßen und sehr freundliche Kommunikation - besser geht es nicht und gerne wieder!

Antwort von bildergipfel.de

Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung, wir freuen uns immer, wenn unsere Bemühungen a) zum Erfolg führen und b) wenn wir Kunden damit glücklich machen, wie es uns in Ihrem Fall offensichtlich gelungen ist.

Ich hatte das Mozartbild schon, schön aufgezogen auf Holz. Ich habe es nach meinem Umzug nicht mehr gefunden. Aber das Bild gehört in meinen Musikraum, unverzichtbar. Jetzt ist es wieder da und mit mein hochgeschätzter Mozart. Es ist nach meinem Empfinden

Schnelle und qualitativ gute Erledigung unseres Auftrages.

Kunstdrucke zu guten Preisen

Es wird eine große Wahl an Optionen Übersichtlich angeboten, von Druck, Papier über die Ausgabegröße bis zur Rahmung. Die Qualität ist überzeugend, Super!

Antwort von bildergipfel.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Entdecken Sie feinste Kunstdrucke von Meistern der Malerei und exklusive Editionen zeitgenössischer Malerei und Fotografie. Auf Wunsch gerahmt in handgefertigten Bilderrahmen, natürlich in Ihrer Wunsc...