bildergipfel.de

1.087 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Drucke, Bilder und Rahmen hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei persönliche Beratung und Unterstützung geboten werden. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und zuverlässig; die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an Motiven, Künstlern und Rahmen sowie die regelmäßige und transparente Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses. Die individuelle und hochwertige Rahmung der Bilder wird von vielen als besonders positiv wahrgenommen.

Erfahrungenbildergipfel.de

Das Bild auf Leinwand ist sehr schön .Wurde sofort aufgehängt und passt sehr gut in den Treppenaufgang. Vielen Dank.

Prima Geschenk

Druck qualitativ sehr gut, Rahmen und Verarbeitung hochwertig, das ganze Paket zur Versendung sorgfältig verpackt. Wir haben Bildergipfel.de schon weiterempfohlen.

Antwort von bildergipfel.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Dieser Laden überzeugt

Die Qualität war super, die Beratung war super (wir telefonietren zwei mal), und die Kürze der Lieferzeit ebenso. Der Preis ist auch super konkurrenzfähig gewesen. Spitze!

Antwort von bildergipfel.de

Vielen Dank, zu Ihrer Bewertung freut uns besonders, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis erkannt haben.
Hohe Qualität des Produktes

Gewissenhafte Arbeit, tolle Manufaktur

Regelmäßige Infos ab der Bestellung und freundliche Kommunikation, und vor allem das Bild mit dem Rahmen ist wunderschön geworden. Es wurde insgesamt sehr gewissenhaft gearbeitet!

Einfach toll

Guter Service, schnelle Bearbeitung, das Bild ist wunderschön, der Rahmen edel.

Antwort von bildergipfel.de

Eine schöne Bewertung nach der Anderen, wir freuen uns sehr. Auch für Ihre Bewertung herzlichen Dank, das fördert unser Bestreben auch künftig Kunden so zufrieden zu machen wie es bei Ihnen der Fall ist.
Wieder super Repros in bester Qualität - ich bin sehr zufrieden!
Sehr hochwertig verarbeitet, ich bin begeistert.
G G
Günter G.
Sehr gute Qualität und sehr guter Service!
Sehr guter Service und Qualität der Bilder.
Alles super, von Bildqualität bis Lieferdienst

Gute Druckqualität und perfekte Verpackung

Gute druckqualität

Antwort von bildergipfel.de

Danke für die 5 Sterne, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.
Ausgezeichneter Druck, sehr gut Verpackt, freundlicher Kontakt
Alles bestens.