bildergipfel.de- Logo - Bewertungen

bildergipfel.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten865 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildergipfel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild wurde in sehr guter Qualität reproduziert. Ein wirklich guter Druck auf Leinwand. Ich habe nach Erhalt des Bildes das Original nochmal angesehen und kann nur sagen, die Farben wurden sehr gut getroffen. Die Lieferung war leider eher holperig. Um das Bild pünktlich zu bekommen, musste ich am Ende einige Speditionen anfahren, da es keine guten Informationen zum Verbleib des Paketes gab. Ich habe vom Bildergipfel dafür ein nettes Kompensations-Präsent bekommen.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
entspiegelte Gläser verwenden
HV
Heinz V.
Leipzig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildergipfel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorgfältige Arbeit, sorgfältige Verpackung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war perfekt,mit Sorgfalt verpackt.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Heinz V.
Leipzig
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
entspiegelte Gläser verwenden
Bewertung melden
Antwort von bildergipfel.de
18.04.2024
Lieber Kunde, Sie hatten uns ja schon vorher mal bewertet mit 4 Sternen. Darauf haben wir uns um Sie bemüht und Ihnen erklärt, warum wir kein entspiegeltes Glas anbieten können, denn das ist Echtglas und die Wahrscheinlichkeit das es beim Versand zu Bruch geht ist zu groß. Zudem haben wir uns bemüht Ihnen bei Ihrem vorliegenden Problem zu helfen, telefonisch und schriftlich, offensichtlich ist uns das nicht gelungen. Schade! Wir denken nach wie wir unseren Service weiter verbessern können.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Da passt alles!

Die Seite zum Heraussuchen ist gut gemacht, das Team macht sich die die Mühe einen zu kontaktieren, wenn man eine ungünstige Kombination Bild/Material/Rahmen gewählt hat. Schnelle Lieferung. Teuer - aber richtig gut. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
EE
Elke E.
Berlin
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kontakt und tolles gerahmt Bild

Sehr guter Kontakt - es kam eine sehr freundliche und persönliche Erinnerung, dass ich noch bezahlen muss, um das Bild zu erhalten. Farben des Drucks auf Büttenpapier sind wie beim Original von Edvard Munch. Ganz hervorragend!!!
Bewertung melden
SS
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bestellvorgang war einfach, die Wahl des farblich passenden Rahmens war sehr gut durch farbtreue Wiedergabe im Bestellsystem, sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer, liebevoll verpackt und pünktlich zugestellt, alles super !
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist wunderschön und sehr professional verarbeitet. Ihr Service ausgezeichnet. Ich freue mich jetzt schon darauf noch einmal Ihre Firma benutzen zu können. Vielen herzlichen Dank. c.bürer
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr Seriös

schnelle Bearbeitung, tolle Qualität, super verpackt, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Reibungslose Lieferung. Hat alles geklappt
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgez.Farbwiedergabe;sorgältige Verpackung
Bewertung melden
MA
Marianne A.
Wernigerode
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorgfältige Arbeit und zügige Lieferung.
Bewertung melden
FW
Falko W.
Wuppertal
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum sehr zufrieden!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden