VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.181 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Trauringe hier bestellt. Die Ringe sind sehr schön geworden. Die Ringe haben circa 14 Tage gedauert bis Sie da waren. Hilfreich waren die Mustergrößen zum probieren, bevor die Ringe gefertigt wurden. Die Gravuren sind auch sehr schön geworden.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ist der Ring echt super schön. Allerdings bleiben an der Fassung ständig Fusseln hängen, weil die scheinbar nicht sonderlich gut verarbeitet ist, da ich so etwas bisher noch nicht mit Schmuck hatte. Wenn man darüber geht mit dem Finger merkt man auch ein leichtes Kratzen. Für das Geld leider nicht akzeptabel, aber meine Verlobte möchte den Ring nicht wieder hergeben. Habe bei ca. 1000,- € erwartet, dass so etwas in einer Qualitätsprüfung oder dergleichen auffällt und so nicht die Werkstatt verlässt.
DP
Davut P.
Bad Segeberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ringe, zu einem angenehmen Preis. Anstatt teure Eheringe zukaufen, haben wir von Breedia Partnerringe genommen. Tolle Designs die auch nach einem Jahr dauerhaften Tragens, kaum Kratzer aufweisen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
26.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung, die für uns und andere Kunden sehr wertvoll ist. Es ist bestimmt hilfreich, Ihre Bewertung nach einem Jahr des Tragens zu lesen. Ihnen beiden, wünschen wir weiterhin viel Freude mit Ihren Partnerringen "Triology". Ihr Team von Breedia
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit den Partnerringen Precious. Ihr Team von Breedia
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Team von Breedia
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, was wir noch verbessern können, um die vollen fünf Sterne zu erreichen. Dank des Feedbacks unserer Kunden ist es uns möglich, stetig zu wachsen. Ihr Team von Breedia
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie gut, dass Sie sich im Nachgang noch für den Expressversand entschieden haben. Für besonders eilige Bestellungen empfehlen wir dies immer. Ihr Team von Breedia
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
22.04.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Der bestellte Ring ist wie in der Beschreibung erwähnt pünktlich gekommen, Anonym in neutralem Paket verpackt, was fragen und mögliche uberraschungen verhindert. Sehr schöner Schmuck
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
20.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen, dass der Ring "Magic", in Gelbgold, Ihnen so gut gefällt und schnell & gut angekommen ist. Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Super schnelle Lieferung, toller Ring, Alles zu einem Mega Preis. Der Ring wirkt sehr edel und elegant vielen Dank Breedia
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
27.03.2024
"The One", unser Klassiker, sieht wirklich immer wieder edel an der Hand aus. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das geteilte Foto. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand hat alles auf Anhieb geklappt danke
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
25.03.2024
Wir freuen uns mit Ihnen, dass der bestellte Ring "Triology" so schnell bei Ihnen ankam und Ihr Antrag so gut angenommen wurde. Ihnen beiden wünschen wir alles Gute! Ihr Team von Breedia-Schmuck
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Suuuper

Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
20.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.04.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
08.04.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
08.04.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
27.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
25.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Der Versand ging schnell und sicher. Die Rückfrage wegen der Ringgröße war vorausschauend und hat viel Arbeit gespart. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
28.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass unsere Rückfrage zur bestellten Ringweite Ihnen so gut weitergeholfen hat. Ihrer Verlobten wünschen wir viel Freude mit dem schönen Ring "Precious". Ihr Team von Breedia Schmuck
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt

Schnelle Lieferung, Nachfrage ob die Größe auch wirklich passt, toller Service
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass unsere Rückfrage zur bestellten Ringweite Ihnen so gut weitergeholfen hat. Perfekt, dass der Ring dann sofort gepasst hat! Ihrer Verlobten wünschen wir viel Freude mit dem schönen Spannring. Ihr Team von Breedia Schmuck
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr schnelle Lieferung. Wunderschöner Ring und Gravur top.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Ring so gut gefällt, besonders auch durch Ihre individuellen Lasergravur. Ihnen beiden wünschen wir alles Gute! Ihr Team von Breedia-Schmuck
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ringe 1 Nummer kleiner für beide genommen und passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass unsere Rückfrage zu den bestellten Ringweiten Ihnen so gut weitergeholfen hat und beide Ring direkt passen. Ihnen beiden alles Gute und viel Freude mit Ihren Partnerringen "Royal Love". Ihr Team von Breedia Schmuck