Ich heirate im nächsten Sommer und habe mich für einen Verlobungsring von Breedia entschieden. Als erstes war ich überrascht das ich Montag bestellt habe und Mittwoch war das Paket in der Post (komplett anonym verpackt). Das war mal wirklich schnell. Der Ring selbst ist wunderschön filigran gearbeitet und macht auch den Eindruck das der Stein auch da bleibt wo er ist. Die Gravur innen ist super fein graviert, ich kann das auch beurteilen, ich bin Zerspanungstechniker auf 5-Achs-Fräsmaschinen und weiß, was da alles schief gehen kann. Wirklich top.
Optisch bekommt man genau das was man bestellt hat, wunderbar poliert, alles super. Ringgröße passt auch.
Falls meine Freundin nicht schreiend wegrennt, wenn ich ihr den Ring gebe, werden wir sicher zusammen bei Breedia schauen ob wir unsere Trauringe auch hier finden werden.
Ring im großen und ganzen in Ordnung. Allerdings musste ich 40€ für eine Weitenänderung zahlen, obwohl keine Gravur und keine Gebrauchsspuren vorhanden waren. Als Argument kam, dass der Ring schon mal getragen wurde - Na klar wurde er getragen, wie soll man sonst wissen dass er zu groß ist??? Bei der Weitenanpassung hab ich auch gleich eine Gravur machen lassen. Die ist sehr schief aufgetragen, nichts was nach perfekt schreit. Zudem kam der Ring nicht in der selben Lederbox zurück in der ich ihn zurückgeschickt hatte. Die neue Lederbox sieht nicht grade edel aus und erschwert das herausnehmen des Rings, da dieser eingeklemmt ist. Kundenservice antwortet schnell, ist allerdings keine große Hilfe und eher vorlaut.
Also bis auf die Schrift die Ich anders wählte würde ich euch eine 8 als positive Bewertung geben.
Ich war mit Allem anderen sehr zufrieden nur das mit der Schrift.
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, was mit der Gravur nicht stimmt. Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Sollten wir einen Fehler gemacht haben, beheben wir diesen selbstverständlich kostenfrei.
19.08.2024
Hervorragender Service.
Schnelle Lieferung , sehr schön und diskret verpackt , guter Service . Da die Ringe nicht passen , kann man sie einfach zurück schicken
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre 1a Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Ringe Sie rechtzeitig erreicht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Alles super.
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Vielen Dank für Ihre einwandfreie Bewertung!
29.08.2024
30.08.2024
Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertungen und wünschen viel Freude mit unserem zeitlosen Klassiker The One mit 0,25 ct.
22.08.2024
23.08.2024
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung!
17.08.2024
19.08.2024
Wir bedanken uns herzlichst für diese top Bewertung zu unserem Ringmodell "Maja".
Ihr Team von Breedia
Qualität lässt zu wünschen übrig
18.07.2024
Top Service und sehr gute Preis-Leistungsverhältnis
Innerhalb von 2 Tagen sind die Ringe bei uns angekommen, sind sehr schön verarbeitet, zeigt auf hohe Qualität, die Ringe glänzen. Eins zu eins wie auf dem Bildern. Preis für diesen Qualität sehr angemessen.
Die Ringe werden für meine Eltern für den Silberhochzeit verschenkt. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen.
19.07.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit den beiden Fotos! Wir freuen uns, dass Ihnen die Ringe so gut gefallen und dass wir die Schriftart der Gravur für Sie nachträglich noch anpassen konnten, so dass nun beide Ringe in Schreibschrift graviert sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken!
25.07.2024
Super schnelle und einfache Bestellung jeder Wunsch wurde erfüllt und ich würde es jederzeit wieder tun.
26.07.2024
Wir freuen uns mit Ihnen, dass alles so reibungslos funktioniert hat.
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihnen beiden alles Gute!
17.07.2024
Snel geleverd, ring overeenkomstig afbeelding, incl papieren, heel goed!
19.07.2024
Thank you for your review!
Your Breedia-Team
08.08.2024
Saubere Arbeit und super schneller Versand. Hochwertige Verpackung. Sehr zu empfehlen
09.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass nicht nur der Ring als wichtigste Komponente überzeugt, sondern auch die Verpackung, sodass das Gesamtpaket stimmt.
Ihr Team vom Breedia
01.08.2024
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
02.08.2024
Vielen Dank für Ihr 1A-Feedback und das wunderbare Foto. Wir freuen uns sehr, das der schöne Ring "Pear Infinity" so gut gefällt. Ihnen beiden alles Gute für die Zukunft!
08.08.2024
Die schnelle Lieferung ist klasse!
09.08.2024
Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihr Paket direkt am nächsten Tag zugestellt wurde. Viel Freude mit unserem Ring Tamira.
Ihr Team von Breedia
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
27.07.2024
29.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
18.07.2024
19.07.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung!
20.06.2024
Absolut empfehlenswert!
21.06.2024
Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, sogar mit Foto, zum gesamten Bestell- und Lieferablauf. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ring "Le Sole" so gut gefällt. Wirklich ein wunderschöner Ring, mit dem gewissen etwas. Viel Freude beim Überreichen des Ringes und Ihrer Verlobten beim Tragen desselben.
Es würde uns freuen, Sie beim Kauf Ihrer Trauringe wieder begrüßen zu dürfen.