BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

1.379 Bewertungen insgesamt

1.379 Bewertungen seit 28.10.2011

Zertifiziert seit: 08.01.2013
verlobungsring.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung der Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Qualität der Ringe und Schmuckstücke wird überwiegend als sehr hoch, schön und hochwertig empfunden. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft laut Bewertungen schnell, unkompliziert und reibungslos. Besonders positiv fällt die einfache und flexible Möglichkeit zur Ringgrößenänderung sowie die gute Kommunikation hierzu auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv und angemessen bewertet. Zudem wird die Möglichkeit einer individuellen Gravur und deren Qualität sehr positiv hervorgehoben.

ErfahrungenBREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Erschwinglicher und wunderschöneres Verlobungsring 💍

Meine zukünftige Frau hatte mir bereits Anfang März einen Antrag gemacht und natürlich sollte auch sie ihren Moment bekommen. Lustigerweise war meiner ebenfalls von Breedia. Ich finde die Ringe sind preislich absolut im Rahmen, weil wir beide der Meinung sind, dass ein Verlobungsring kein Vermögen kosten muss, um schön zu sein. Der Ring kommt in einer tollen Verpackung an und die Möglichkeit die Ringe nochmal gravieren zu lassen und/oder zu verstellen, find ich großartig. Wir sind auch am Überlegen, ob unsere Eheringe auch von Breedia stammen sollte. Absolute Empfehlung!

Ring bestellt - Schnelle Kauf- und Versandabwicklung - zügiger Umtausch

Ring bestellt, er war zuerst etwas zu klein, daher erstmal keine Gravur vorgenommen, später erneut eingesendet, um die Ringgröße verkleinern zu lassen zzgl. einer Gravur. Alles hat super funktioniert, schnelle Kauf- und Versandabwicklung. Gerne wieder!

Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Ihr Team von Breedia

Schneller Versand, super Kommunikation, tolle Ringe!

Ich habe für meine Freundin und mich Verlobungsringe gekauft. Innerhalb von 3 Tagen waren die Ringe bei mir. Ich habe innerhalb von einer Stunde nach Bestellung eine Rückfrage zur Ringgröße bekommen und hätte diese noch ändern können, und zwischendrin habe ich immer Infos zum aktuellen Status (Fertigung/Versand) erhalten. Hier wird sich für die Kunden wirklich Zeit genommen. Ich bin mit den gelieferten Ringen sehr zufrieden! :) Ich habe im Vorfeld viel recherchiert, wo ich guten Gewissens Ringe bestellen kann, und ihr habt mich nicht enttäuscht! Danke nochmal, klare Empfehlung meinerseits! Gerne wieder! :)

Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Ihr Team von Breedia

sehr schöner Ring wie dargestellt .

schnelle unkomplizierte Bestellung , Ring sehr schön verpackt ein Traum. Wirklich besser als gehofft ;-)
Super schöner Verlobungsring sie hat sich sehr gefreut. Versand war sehr schnell. Super Team.
Mega schöne Ringe bestellt die jetzt am 11.03.2026 gleich für unsere Hochzeit genutzt werden . Die Ringe wurden zwecks Gravur von uns nochmal an Breedia gesendet und waren innerhalb von 3 Tagen wieder bei uns mit toller Gravur . Top Service , mega freundlich und sehr zuverlässig. Dankeschön für eure tolle Arbeit.

Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihren wunderschönen Schmuckstücken! Ihr Team von Breedia
Es beginnt schon mit der sehr komfortabelen suchmaskr, geht weiter mit dem attraktiven Preis und dem .top Service! Komplett begeistert war ich als der Ring keine 24 Std nach Bestellung bei mir war! Fazit :Eine glatte 1 und top Empfehlung!

Alle gut
Vielen Dank. Die Lieferung war sehr schnell und termingerecht. Meine Verlobung war ein super toll und meine Frau gefällt der Ring einfacher sehr gut. Wir behalten die Ringe auch für unsere Hochzeit. Vielen Dank. Liebe Grüße Mercedesz und Gerald

Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Ihr Team von Breedia
Der Ring ist schön und passt gut. Die Abwicklung war sehr einfach und schnell.

Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Super zufrieden mit dem verlobungsring und der Kommunikation bzgl der Inschrift. Kam auch viel schneller an, als es angezeigt wurde. Würde ich jedem von Herzen empfehlen.

Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Super Ablauf , sehr schöner Ring und sie hat JA gesagt …

Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Verlobung und vielen lieben Dank für die Bewertung! Ihr Team von Breedia

Verlobungsringe und Trauringe günstig im Online Shop unter VERLOBUNGSRING.de bestellen. Überzeugen Sie sich von unserer großen Auswahl an Verlobungsringen und Hochzeitsringen. Unsere Vorteile: - Must...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen