VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.175 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Trauringe hier bestellt. Die Ringe sind sehr schön geworden. Die Ringe haben circa 14 Tage gedauert bis Sie da waren. Hilfreich waren die Mustergrößen zum probieren, bevor die Ringe gefertigt wurden. Die Gravuren sind auch sehr schön geworden.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ist der Ring echt super schön. Allerdings bleiben an der Fassung ständig Fusseln hängen, weil die scheinbar nicht sonderlich gut verarbeitet ist, da ich so etwas bisher noch nicht mit Schmuck hatte. Wenn man darüber geht mit dem Finger merkt man auch ein leichtes Kratzen. Für das Geld leider nicht akzeptabel, aber meine Verlobte möchte den Ring nicht wieder hergeben. Habe bei ca. 1000,- € erwartet, dass so etwas in einer Qualitätsprüfung oder dergleichen auffällt und so nicht die Werkstatt verlässt.
DP
Davut P.
Bad Segeberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Super schnelle Lieferung, toller Ring, Alles zu einem Mega Preis. Der Ring wirkt sehr edel und elegant vielen Dank Breedia
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
27.03.2024
"The One", unser Klassiker, sieht wirklich immer wieder edel an der Hand aus. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das geteilte Foto. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, tolle Qualität

Der Ring wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Ging super schnell und er sieht auch super toll aus.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
vor 3 Tagen
Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen unser Klassiker "The One" so gut gefällt und schnellsten zugestellt wurde. Dankeschön für Ihre Bewertung & viel Freude mit dem schönen Ring! Ihr Team von Breedia
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand hat alles auf Anhieb geklappt danke
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
25.03.2024
Wir freuen uns mit Ihnen, dass der bestellte Ring "Triology" so schnell bei Ihnen ankam und Ihr Antrag so gut angenommen wurde. Ihnen beiden wünschen wir alles Gute! Ihr Team von Breedia-Schmuck
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
vor 7 Tagen
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
08.04.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
08.04.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
27.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
25.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Der bestellte Ring ist wie in der Beschreibung erwähnt pünktlich gekommen, Anonym in neutralem Paket verpackt, was fragen und mögliche uberraschungen verhindert. Sehr schöner Schmuck
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
20.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns mit Ihnen, dass der Ring "Magic", in Gelbgold, Ihnen so gut gefällt und schnell & gut angekommen ist. Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Der Versand ging schnell und sicher. Die Rückfrage wegen der Ringgröße war vorausschauend und hat viel Arbeit gespart. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
28.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass unsere Rückfrage zur bestellten Ringweite Ihnen so gut weitergeholfen hat. Ihrer Verlobten wünschen wir viel Freude mit dem schönen Ring "Precious". Ihr Team von Breedia Schmuck
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt

Schnelle Lieferung, Nachfrage ob die Größe auch wirklich passt, toller Service
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass unsere Rückfrage zur bestellten Ringweite Ihnen so gut weitergeholfen hat. Perfekt, dass der Ring dann sofort gepasst hat! Ihrer Verlobten wünschen wir viel Freude mit dem schönen Spannring. Ihr Team von Breedia Schmuck
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, sehr schnelle Lieferung. Wunderschöner Ring und Gravur top.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Ring so gut gefällt, besonders auch durch Ihre individuellen Lasergravur. Ihnen beiden wünschen wir alles Gute! Ihr Team von Breedia-Schmuck
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ringe 1 Nummer kleiner für beide genommen und passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass unsere Rückfrage zu den bestellten Ringweiten Ihnen so gut weitergeholfen hat und beide Ring direkt passen. Ihnen beiden alles Gute und viel Freude mit Ihren Partnerringen "Royal Love". Ihr Team von Breedia Schmuck
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Bearbeitung des Auftrages.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
11.03.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit, schnell und korrekt, bearbeitet und versendet wurde. Viel Freude mit dem schönen Spannring mit 0,10ct.! Ihr Team von Breedia
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Suuuper

Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
20.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
01.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ring - Sehr guter Kundenservice

Ich habe im Juni einen Ring bestellt und schnell geliefert bekommen. Wir hatten etwas Pech und der Stein begann zu klappern. Der Kundenservice war jedoch top und der Ring wurde repariert. Ich möchte hier keinen Stern für die Qualität abziehen, wenn der Kundenservice am Ende so hinterher ist das Problem zu beheben.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und diskrete Lieferung, auch an DHL- Packstation. Super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie den Ring so schnell erhalten haben. Ihnen viel Freude beim überreichen des Ringes "Magic"! Ihr Team von Breedia-Schmuck
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware,schnelle & diskrete Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.02.2024
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Wunschring, den Spannring mit 0,10ct., so schnell erhalten haben und dass er Ihnen so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia