Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-)
Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
Die Qualität ist sehr gut und es wird sicherlich eine meiner Lieblingsjacken. Vielleicht bekommt sie noch ein Schwesterchen in einer anderen Farbe, mal schauen. Bei den Knöpfen hätten die Fäden besser vernäht werden können, aber das erledige ich jetzt. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank dafür. Grüße aus Norddeutschland
Superschöne Strickwolle,weich,toll zu verarbeiten, sieht in glatt re ,sowie Strukturmuster hervorragend aus , sehr angenehm auf der Haut. Hatte zu dem Preis nicht eine derart großartige Qualität erwartet !
Zudem auch noch schnell geliefert .
Und ohne Tierqual, danke für Ihre Wolle !