finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.380 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
finkhof.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider noch nicht eingetroffen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, zeitlose Kleidung, sehr langlebig, schneller Versand, einfache Rücksendung, immer Ansprechpartner/In am Telefon ( ich spreche mit echten Menschen ;) !!!). Nichts auszusetzen! Volles Lob! Freundliche Grüße
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Premium Produkte von einem sehr engagierten Unternehmen. Familiär, Kundenservice extrem schnell und super freundlich. Habe schon mehrere Produkte erworben. Immer top Qualität und nachhaltig !!!
Bewertung melden
NB
Nica B.
Belgien
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze zu wissen woher die Wolle kommt und dass diese ohne Tiermisshandlung zustande kommt. Ich danke Ihnen dafür und fühle mich sicher wenn ich bei Ihnen bestelle.
Bewertung melden
GS
Gina S.
Reiskirchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Kleidung ist spitze. Ich trage die Cacheurs super gerne und werde immer wieder darauf angesprochen, woher ich sie habe.
Bewertung melden
RZ
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Ich habe eine Jacke bestellt, die schnell geliefert wurde, perfekt passt und eine tolle Qualität aus reiner Wolle hat.
Bewertung melden
AH
Adelheid H.
Münster
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist wie schon immer SUUPER! Die Lieferung war schnell, meine Bezahlung auch. Danke!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Türvorhang

Bereits unser 2. Türvorhang! Tolle Farben (creme & blau). Sehr hohe Qualität! Vielen Dank ♡
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle und einwandfreie Lieferung

schnelle Lieferung alles erhalten in einwandfreiem Zustand und nettes Probiergeschenk...
Bewertung melden
KM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Ware

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und wunderschöne Ware
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Schafwolle. Lässt sich klasse verarbeiten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität, Freundlichkeit bei Fragen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MW
Markus W.
Augsburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle und korrekte Abwicklung und tolle Produkte!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
SR
sabine r.
stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer gut, wenn ich was bestelle
Bewertung melden
WM
walter m.
münchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
herzlichen dank für eure arbeit :o)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RI
Ruth I.
Rheinau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden