finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.402 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider noch nicht eingetroffen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GS
Gina S.
Reiskirchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Kleidung ist spitze. Ich trage die Cacheurs super gerne und werde immer wieder darauf angesprochen, woher ich sie habe.
Bewertung melden
WM
walter m.
münchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
herzlichen dank für eure arbeit :o)
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Premium Produkte von einem sehr engagierten Unternehmen. Familiär, Kundenservice extrem schnell und super freundlich. Habe schon mehrere Produkte erworben. Immer top Qualität und nachhaltig !!!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung, sympathisches Projekt, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RZ
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Alles top.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Die mindestens zweite Verwendung von Kartons hat mich beeindruckt...
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Website, Nachhaltigkeit

Gute Website, super Service und schnelle Lieferung von hochwertigen und nachhaltigen Produkten. Besonders hat mir gefallen, dass der Versandkarton den Aufkleber hatte, dass er schon mehrmals auf Reisen war 😄 Toll! Weiter so. Finkhof kann ich uneingeschränkt empfehlen! Silvia
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Meersburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekte Abwicklung und guter Service bei angemessenen Preisen.
Bewertung melden
MS
Margret S.
Wrestedt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden