finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.300 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
finkhof.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die beiden Schaffelle stinken eklig, wir haben sie im Bett gegen Rückenschmerzen. Nachdem das Spannbetttuch und auch der Schlafanzug den Gestank angenommen hatte, habe ich alles gewechselt und die Schaffelle 2 Tage an der frischen Luft auslüften lassen und auch noch mit Geruchsentferner eingesprüht, leider alles ohne Erfolg. Habe sie dann auf 30 Grad pflegeleicht gewaschen, leider sehen sie jetzt total anders aus. Bei diesem Ergebnis hätte ich mir die Felle auch bei Amazone für die Hälfte des Preises kaufen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(855)
(23)
Zurücksetzen
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
einfach tolle Sachen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität, wenn ich etwas vom Finkhof erwerbe kann ich mir sicher sein es auch lange tragen zu können.
Bewertung melden
SH
Silke H.
Kalkar
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer, mein Lieblings-Bekleidungsladen :-D
Bewertung melden
HS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diese Menschen verstehen einfach wie Sie Sachen gut machen können, verbunden mit Gefühl und Verantwortung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
S. P.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Jacke, GOTS-zertifiziert, 100% umweltfreundlich verpackt! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stephanie M.
Obersuelzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und freundliche Beratung am Telefon, Wollsocken und Pullover braun Finkhof in sehr guter Qualität und angenehm zu tragen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Karin H.
Penzlin
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Großes Lob!

Ich bin wie jedesmal sehr begeistert von Finkhof.Super Verpackung , schnelle Lieferung, optimale Qualität der Ware. So etwas findet man heute leider seltener.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 30 Jahren

Wie schon seit ca. 30 Jahren immer wieder schön, nett, zuverlässig - und die tollsten Produkte rund ums Schaf. Meine Kinder sind damit groß geworden, und sitzen auf ihren Fellen, tragen die schönen Pullover... DANKE, liebes Finkhof-Team, Grüße aus dem hohen Norden (Schleswig-Holstein und Bremen)
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
anke r.
reurieth
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima, seit Jahren bin ich Stammkunde
Bewertung melden
IS
Ilka S.
Karlsruhe
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden