HOME4U- Logo - Bewertungen

HOME4U
Bewertungen:

1.609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.976 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOME4U erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 10.06.2023, Lieferung am 27.06.2023 (angegeben ca.10-20 Arbeitstage) ordentlich angekommen, Preis fair - was will man mehr! Soweit alles korrekt gelaufen, RMA oder Service musste ich nicht nutzen. Wäre zwar auch schön gewesen wenn die Lieferzeit kürzer gewesen wäre aber nicht alles ist nunmal bei jedem Händler sofort auf Lager sondern wird oft erst bei Eingang einer Bestellung direkt ab Werk bestellt. Wenn der Händler dies wie hier bei der Bestellung gleich angibt dann ist doch alles OK! Wer es denn schneller braucht hat ja immer die Option einen anderen Händler zu finden der schneller liefern kann (dann oft aber auch zu einem höheren Preis). Von daher finde ich die negativen Bewertungen ungeduldiger Kunden (deren Lieferung ja wohl innerhalb des angegebenen Zeitraums erfolgte) schon ziemlich unverschämt, für meinen Teil bin ich jedenfalls zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
WB
Walle B.
Walheim

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt und seither nichts mehr von meiner Bestellung gehört. Kein Lieferteemrnin, keine Versandbestätigung, nichts. Telefonisch nicht erreichbar- kommt Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOME4U

 Sortierung  
Relevanz
(1418)
(22)
(12)
(20)
Zurücksetzen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Anlieferung war katastrophal, die Kommunikation war gut.

Die Anlieferung des Fensters war eine Katastrophe, es hatte so große Transportschäden, dass es ausgetauscht werden musste. Zudem wurde die Lieferung nicht, wie abgemacht, angekündigt . Die Kommunikation zu Home4U war gut und schnell. Die Aufbauanleitung hat Unstimmigkeiten/ Unklarheiten.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service. Vorort Reparatur statt kleine Gutschrift. Noch nachhaltig, Umwelt ist egal, Kundenzufriedenheit auch. Es werden zudem noch unnötig Kosten generiert.
Bewertung melden
Antwort von HOME4U
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Für den optischen Mangel wurde Ihnen eine kostenlose Reparatur oder eine Rücksendung angeboten. In Ihrem Fall war ein Preisnachlass leider nicht möglich. Wir bitten um Verständnis. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOME4U-Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme bei Teillieferung nur die Information das etwas geliefert wird, aber nicht genau was. Es gibt dazu keine Übersicht was schon geliefert wurde und was nicht.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung des Kaufes war ok, der Transport mangelhaft. Es gab keine Korrespondenz mit der Spedition, ein Fahrer stand plötzlich und ohne Ankündigung auf dem Hof
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Stand heute (6.6.) außer Eingangsbestätigung der Bestellung (31.5.) nichts weiteres gehört (zu Versandvorbereitung, Versand oder Liefertermin).
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Heidelberg
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche immer noch keine Rückmeldung zum möglichen Liefertermin, scheinbar wird die Bestellung erst beim Hersteller angefordert.
Bewertung melden
SP
Stefan P.
Wahlstedt
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Produkt. Leider habe ich keine Bestellbestätigung und Rechnung erhalten, was echt schlecht ist.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fenster am 25.11. bestreiten und bezahlt bis heute 09.12. nichts von unserem Dachfenster gesehen oder gehört.
Bewertung melden
Antwort von HOME4U
12.12.2023
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben bei uns im Onlineshop den Artikel bestellt mit der angegebenen Lieferzeit von ca. 10-25 Arbeitstagen. In den nächsten 1-2 Tagen findet die Avisierung statt. Gern können Sie uns eine E-Mail schreiben an info@home4u.de. Vielen Dank. Ihr HOME4U Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich noch keine Lieferung bekommen. Daher kann ich nur eine neutrale Bewertung abgeben.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 5 Tage warte ich auf die Sendenummer und bis heute habe keine Zusendung Bestätigung erhalten.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich keine Lieferung erhalten und auch noch keine Versandbestätigung.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Ich habe noch gar keine Lieferung erhalten, und auch keine Information zum Lieferstatus.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung steht seit 5 Tagen ohne jede Reaktion. Service sieht anders aus
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr schlecht. Es geht nie jemand ans Telefon.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Transportschaden gemeldet aber keine Rückinfo!!!
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist einfach verdammt schlecht!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeigt keine Funktion bei dem Dachchalosie
Bewertung melden
Antwort von HOME4U
19.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass der von uns gelieferte Artikel nicht in Ordnung ist und entschuldigen uns bei Ihnen für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Sie bekommen bei defekter Ware natürlich eine Ersatzlieferung. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an info@home4u.de. Vielen Dank. Ihr HOME4U Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware gut , Dpd Versand schlecht

Ware gut , Versand mit DPD unterirdisch.
Bewertung melden
GK
Gerlind K.
Sotterhausen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit könnte etwas verkürzt werden
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
über Ware / Bestell Status keine Infos
Bewertung melden