14.839 Bewertungen insgesamt   2.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.04.2019

home4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das insgesamt günstige Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden zudem der meist freundliche und hilfreiche Kundenservice, die unkomplizierten Rückgabeprozesse sowie die gute Produktqualität und Passgenauigkeit bewertet. Auch die einfache Montage der Produkte findet häufig Anerkennung. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Darüber hinaus wird die Kommunikation, insbesondere bei Versandinformationen, Rückmeldungen und Erreichbarkeit, als verbesserungswürdig beschrieben. Einzelne Kunden berichten außerdem von defekten Teilen, fehlenden Anleitungen oder schwierigen Montageanweisungen, die besonders für Laien eine Herausforderung darstellen können.

ErfahrungenHOME4U

Alles bestens zügig und ordentlichgeliefert!!! Vor ca. 3 Wochen das Erste Aussenrollo für mein altes Velux-Fenster bestellt. Ich wollte wissen, ob ich in meinem fortgeschrittenen Alter, soetwas noch alleine aufbauen kann. Es war mühsam, aber nach 2,5 Stunden war ich damit fertig und das Rollo funktionierte einwandfrei. Also habe ich für meine anderen 3 Fenster nochmal das Gleiche bestellt und auch schon verbaut. Fazit: Hitze und Kälte bleiben in diesem Bereich künftig draußen. Der Aufwand hat sich definitiv gelohnt!

Preis-Leistung gut - Service geht so

Bestellprozess ist einfach, die Preise sind gut. Die Versendung der Ware erfolgt in der Originalverpackung und die leidet beim Transport (bei uns UPS) sehr, was sich leider auch an der Ware widerspiegelte. Der telefonische Service/Support bei Home4U ist allerdings eine Katastrophe. Man kommt JEDES MAL in eine Warteschleife, in der man nach ca. 10 Minuten rausgeschmissen wird. Egal, zu welcher Zeit man anruft. Da stellt sich die Frage, ob überhaupt mal jemand ans Telefon geht. Kontakt per Mail oder Kontaktformular funktioniert, allerdings benötigt man auch hier Geduld, da die Anfragen in der Regel erst am nächsten Werktag beantwortet werden. Fazit: Gute Preise und Lieferzeiten, aber beim Service/Support muss stark nachgebessert werden!

Velux Solarrollladen und Sonnenrollo

Ich habe einen Velux Solarrollladen sowie ein Sonnenrollo für ein Velux-Fenster bestellt. Die Lieferung erfolgte in zwei Teillieferungen, was jedoch problemlos war. Beide Artikel kamen in einwandfreiem Zustand an, waren gut verpackt und entsprachen der Beschreibung. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht benötigt habe, auch wenn dies bei der Bewertung abgefragt wird. Insgesamt bin ich mit der Bestellung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und kann den Händler gerne weiterempfehlen.
Ware und Lieferzeit alles top, Kommunikation könnte besser sein. Anders als bei der Bestätigung angegeben gab es keine Mail, als versendet wurde, und auch der Kommentar meinerseits bezüglich ob ich den richtigen Artikel gewählt habe zu meinem Modell blieb unbeantwortet. Es blieb daher bis zum Erhalt Ungewissheit, wann und ob der Artikel kommt und passt. Optimal wäre eine kurze Mail gewesen mit dem Versandt, die beinhaltet hätte: Kommentar gelesen, geprüft, passt, und der Artikel ist auf dem Weg und in 2-3 Tagen da.

Gut schlafen durch Verdunkelungsrollo!!

Da es sich bei mir um ein älteres Modell gehandelt hat, war ich froh, dass ich noch ein Rollo bekommen konnte. Anleitung und Montage waren ohne Probleme. Was aber leider nicht berücksichtigt wurde, ist, dass die obere Halterung (vom Fenster) nicht für dieses Modell geeignet war und nur die Abschlussklipps mitgeliefert wurden. Da die heutige Technik mit dem 3d-Drucker so weit fortgeschritten ist, konnte man (Mann) mir eine Halterung für dieses Modell fertigen. Super!!!
Hallo zusammen, leider fehlt mir etwas mehr die Kommunikation. Eine Bestellung ausgelöst und dazu einen Text geschrieben. Da ich etwas unsicher war ob ich die richtigen Rollos bestellt habe, wollte ich nochmal nachfragen, aber auch nach dem 10 Anruf bei Euch ohne Erfolg. Hatte ich zumindest auf eine Nachfrage oder Mail gewartet. Also muss das Rollo wohl passen. Na ja eine Auftragsbestätigung habe ich erhalten und eine Rechnung, aber wann ich die Lieferung kommt. 🤷🏼‍♂️ Und Zack kam das Rollo und durch reinen Zufall war ein Nachbar und hat die Lieferung angenommen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt dafür sehr gut. Wobei ich nicht weis ob die Rollos neuerer oder älterer Generation. Der Dachdecker kommt in der nächsten Woche und ich bin gespannt ob alles passt. Für Rückfeagen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Karsten Wille

Sehr professionell

Leider passte bei meiner Bestellung etwas nicht. Aber es muss erwähnt sein, wie professionell dieses Angelegenheit vom Home4you behandelt wurde. Es wurde sich Mühe gegeben das richtige Teil für uns zu finden und als dies nicht möglich war, wurde eine Rücknahme problemlos angeboten. Hier muss auch dazugesagt werden, das die Angaben zur Verwendung von vornherein klar waren. Dennoch höchstes Lob.

Im großen und ganzen sehr zufrieden

Soweit alles super Preise sind gut Fenster habe ich zwar noch nicht eingebaut aber denke das sie den Preis wert sind . Was vielleicht verbessert werden kann ist die Spedition !! Mit der sie geliefert wird 2 mal ein Termin ausgemacht 8-13 Uhr und an beiden Terminen würde die Sendung nicht zugestellt !! Einmal hat der Fahrer die Tour abgebrochen beim zweiten Mal wurde die Ware nicht gefunden !! Was generell nicht schlimm ist was nur Scheisse ist das man den halben Tag wartet und dann nicht mal eine Benachrichtigung bekommt das die Sendung nicht zugestellt wird !!!
Hat schon lange gedauert bis die Ware da war. Der verdunkelungs aussen Rollo von Velux kann ich nicht empfehlen, habe 4 Dachfenster und bin froh nur einen bestellt zu haben, schlechte Anleitung und sehr instabil. Bin enttäuscht von Velux. Ok das hat nix mit Home4U zu tun. Da ich in der Entwicklung arbeite und auch verantwortlich bin für Montagekataloge weiß ich wovon ich spreche.
Eine kleine Anmerkung, die Ware sollte nicht vor der Haustür geliefert sondern nur vor der Gebäude Tür laut Aussage von Lieferanten/Speditur. Mein Mutter ist Gehbehindert und nur auf Bitte wurde geholfen vor der Wohnugstür die Ware gemeinsam zu stellen. Ware ist sehr gut und zum empfehlen !!!
Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung und günstiger Preis. Jedoch patzte der Paketdienst gewaltig. Trotz fehlender Abstellgenehmigung wurde das Paket mit einem Warenwert von 725,-€,, im beschädigten Zustand, einfach vor der Tür abgestellt. Zum Glück blieb die Ware selbst unbeschädigt.

Das Rollo von Roto als Hitzehilfe - einfach Super!

Das Rollo war für jemanden, der technisch ein bisserl gut drauf ist total gut zu montieren. Das Ergebnis = Wärme aussperren war schon sehr gravierend. Locker 5-8 Grad weniger im Dachgschoss als vorher und dabei es auch noch hell haben. Super Preis-Leistung! Schnelle Lieferung alles prima.

Sehr gute Mail-Konversation und schnelle Lieferung

Sehr gute Mail-Konversation. Nachdem ich zunächst bei der Telefon-Hotline nicht durchgekommen war, konnte man mir nachher meine Rückfragen per Mail sehr gut beantworten. Zudem war ich auf eine schnelle Lieferung angewiesen. Und auch diese hat man möglich gemacht. Vielen Dank. Hat mir sehr geholfen.
Was zu beanstanden wäre, ist daß ich auf die Lieferung einen Monat warten mußte. Da die Lieferung von VELUX geliefert wurde kann Sie nicht alleine dafür verantwortlich machen, weshalb ich Ihnen dennoch 5 Sterne vergab. Verbesserungwürdig wäre es dennoch.
Wir haben uns Stück für Stück 7 Insektenschutz gekauft. Das ist eine so tolle Qualität und wir möchten sie nicht mehr missen. Der Anbau war leicht und sie werden täglich mit Begeisterung bedient. Auch die 7 Solarrolladen sind der Hammer. Das war eine der Besten Entscheidungen die wir jw getroffen haben.
J B
Jay B.
Alles prima, Lieferung mal gefühlt "über Nacht" und dann 2 Wochen gar nichts. Also von Paket zu Paket unterschiedlich. Aber Ware passt und bei der Lieferung spielt ja auch noch der Versandunternehmer (UPS) eine Rolle. Von dem her volle Punktzahl. Bin zufrieden.
Der Einbau ist für einen Laien nicht leicht, deshalb habe ich bei meiner Fenstergröße einen zweiten Mann hinzu gezogen. Wir haben den kompletten Einbau über das Dach gemacht, hier kam uns die flache Dachneigung entgegen. Die Bedienungsanleitung ist übersichtlich gestaltet.

Sehr zu empfehlen

Meine Dachfensterbestellung habe ich online getätigt, das war sehr einfach und intuitiv. Lieferadresse konnte abweichend ausgewählt werden. Zahlungsmethoden auch gut auswählbar. Die Lieferung erfolgte wesentlich schneller als im ursprünglichen Liefertermin angegeben. Kommunikation per Mail und Service sehr gut. Ich kann die Firma Home4U absolut empfehlen 👍🏽👍🏽

Zuverlässig mit Potential zur Verbesserung

Zuverlässig, schnell und schneller geliefert als erwartet. Ein bisschen mehr Transparenz und Mailupdates (Versandbenachrichtigung/Ankündigung) wäre gut. Ich habe keine Mail bekommen und auf einmal standen riesige Pakete vor der Tür. Zu meiner Freude, aber ich hätte gern Bescheid gewusst. Sonst super, Ware ist top.

Originalware zum Bestpreis

Gute originale Ware. Lieferzeiten eingehalten. Eigentlich 5 Sterne. Verpackung allerdings nicht unzureichend gesichert: Nur mit Kartonlasche geschlossen, statt mit Klebeband o.ä. gesichert. Eine Lasche war bei Lieferung offen. Teile haben nicht gefehlt. Jedoch die Montage-/Bedienungsanleitung war nicht dabei. Deswegen ein Bewertungspunkt Abzug.

HOME4U

Baustoffe für individuelle Wohnträume günstig online kaufen Von den Bodenfliesen bis zum Dachfenster – HOME4U bietet eine breite Produktpalette für Handwerker und Heimwerker, die online günstig kaufe...