4 Dachfenster für 5800 bestellt ( 40% weniger als der Dachdecker)- alles in 4 Tagen geliefert; automatisierte ,präzise und korrekte Kommunikation. Solche Dienstleistungen kenne ich nur von USA . Danke sehr !
Zu dem Produkt an sich kann ich nicht viel sagen. Hab im Internet aufgrund eines Angebots einen Eindeckrahmen bestellt. Beim Button "zurück " um die Bestellung noch mal zu prüfen hatte sich der Preis verändert naja und nach ein bisschen Hin und her stimmte der Preis wieder aber dann wurde die Größe automatisch geändert. Das Ende vom Lied, ich habe den falschen bekommen. Als ich anrief um das Problem zu schildern, war sie sehr unfreundlich und sagte ist mein Problem. Das hieß ich habe erst 7.99 Porto bezahlt dann versucht das Paket zurückzuschicken was kein paketdienst annehmen wollte wegen der Größe dann endlich einen gefunden 11.95 nochmal Versand gezahlt um es zurück zu geben. Alles im allem 20 Euro für nix. Und Lieferzeit waren übrigens auch 6 Wochen. Mittlerweile sind alle Preise angehoben worden und das Produkt kostet jetzt ca. 25 Euro mehr. Dieser laden nie wieder.
Ich habe mich gefreut, dass Sie bei meinem Projekt mitgedacht haben und mir entprechende Info geschickt haben.
15.05.2023
Die Lieferung einer "Bedienstange" erfolgte in dem bei der Bestellung angekündigten Zeitraum.
Noch besser wäre es aber gewesen, wenn die versprochene Versandmitteilung gekommen wäre. Eine Sendungsverfolgung war somit (und natürlich) nicht möglich.
18.05.2023
Das Produkt wurde gut verpackt und schnell geliefert. Ich hätte mir jedoch eine etwas bessere Kommunikation bezüglich der Lieferung gewünscht. Das Produkt stand plötzlich vor der Haustür, ohne Versandbestätigung oder sonstiger Benachrichtigung.
Die Lieferung kam mit UPS ein Tag früher als angekündigt, der Karton war leicht beschädigt, aber alles war in Ordnung.
Verpackung sehr ordentlich. Leidet fehlten einige Schrauben und ein Teil war defekt. Wird reklamiert.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Produkt passte perfekt!
Unkomplizierte Abwicklung; lange Lieferzeit
Ich habe bestellt und bezahlt und seither nichts mehr von meiner Bestellung gehört. Kein Lieferteemrnin, keine Versandbestätigung, nichts.
Telefonisch nicht erreichbar- kommt Warteschleife.
Die Beratung bei nachfragen war super und die Lieferzeiten waren ok.Aber die Lieferung war unter aller Sau ich. Eine Lieferankündigung des Lieferservice kam einen Abend zuvor per email , dann wurde die Lieferung nicht eingehalten und wurde behauptet es wäre keiner zuhause gewesen. Es wurde extra kurzfristig von uns Urlaub genommen um die Lieferung anzunehmen und es war den ganzen Tag jemand zuhause. Nachweis können wir durch Kamera Überwachung beweisen , da das Grund Stück überwacht wird . Es hat definitiv niemand geklingelt noch das Grundstück in dieser Zeit betreten.
25.04.2023
Sehr lange Lieferzeit, deutlich länger als angegeben. Auf Nachfrage, wann die Lieferung eintreffen wird, kam schnell eine Antwort. Hätte mir aber bei dieser langen verzögerten Lieferzeit eine Antwort ohne zusätzliche Nachfrage gewünscht. Ansonsten alles super!
27.04.2023
Es wurde kein voraussichtliches Lieferdatum kommuniziert. Daher bewerte ich den Kundenservice am schlechtesten. Das können andere Shops besser. Sich dauerhaft hinter unsicheren Lieferwegen zu verstecken ist meiner Meinung nach keine Lösung, die auf das Verständnis der Kunden trifft.
23.04.2023
Preise sind fair, Ware ist in einem top Zustand, Versand dauert im Vergleich länger.
Importierte Bewertungen: