Bestellung am 10.06.2023, Lieferung am 27.06.2023 (angegeben ca.10-20 Arbeitstage) ordentlich angekommen, Preis fair - was will man mehr! Soweit alles korrekt gelaufen, RMA oder Service musste ich nicht nutzen. Wäre zwar auch schön gewesen wenn die Lieferzeit kürzer gewesen wäre aber nicht alles ist nunmal bei jedem Händler sofort auf Lager sondern wird oft erst bei Eingang einer Bestellung direkt ab Werk bestellt. Wenn der Händler dies wie hier bei der Bestellung gleich angibt dann ist doch alles OK! Wer es denn schneller braucht hat ja immer die Option einen anderen Händler zu finden der schneller liefern kann (dann oft aber auch zu einem höheren Preis). Von daher finde ich die negativen Bewertungen ungeduldiger Kunden (deren Lieferung ja wohl innerhalb des angegebenen Zeitraums erfolgte) schon ziemlich unverschämt, für meinen Teil bin ich jedenfalls zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Für die Rücksendung meines Artikels musste ich zunächst 2 Wochen auf das Rücksendeetikett warten, erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir dieses Bereitgestellt. Die Retoure ist direkt zu VELUX zurückgegangen und nicht zum Händler, jetzt heißt es, das Packet wäre nie angekommen. Ich warte seit 4 Wochen auf mein Geld. Absolute Frechheit, es wir hier sehr intransparent gearbeitet und man hat das Gefühl, das dies bewusst so gemacht wird.
Diese Firma ist wirklich bemüht den Kunden voll und ganz zu unterstützen.
Jeder Mitarbeiter war stets bemüht und zuvorkommend. In unserem Fall setzte Frau Kadem alles für sie Mögliche in Gang damit wir unsere Lieferung doch früher erhalten. 1000 Dank dafür. Wir würden auch 10 🌟 vergeben🙏
11.09.2023
Die Lieferung war schnell und die Rollläden gut verpackt. Der Einbau erfolgt erst in 2 Wochen, deshalb kann ich zum Produkt selber noch nichts sagen
06.09.2023
Service super - Paketdienst mangelhaft
Die Kommunikation bei Problemen (fehlerhafte Adresse) hat sehr gut funktioniert und die Aufklärung, ob das Rollo auf ein bestimmtes Fenster passt, war vorbildlich.
Der genutzt Paketdienst (dpd) ist leider mangelhaft. Das Paket würde während des Transports so unvorsichtig behandelt, dass das Paket aufgerissen war ( und wieder notdürftig zugeklebt) und einer von sechs Rollos fehlte.
HOME4U Kunde
Lieferung war vollständig, pünktlich und in einwandfreiem Zustand.
Eine Zahlungsbestätigung meiner Überweisung wurde mir sofort per Mail gesendet.
Auf Nachfrage wurde frühzeitig der Zeitraum für die Lieferung genannt.
09.09.2023
Bestellung verlief so wie es sein sollte. Alles war übersichtlich und logisch.
Lieferung viel schneller als angegeben. Preis war Spitze und dann noch keine Versandkosten (Lieferung nach Österreich). Was will man mehr.
Super gelaufene Erstbestellung!
Habe zum ersten Mal bei Home4U bestellt und bin begeistert über Preis, Lieferkosten, Lieferzeit und Qualität der Ware!
Alles bestens, Danke!!
Velux Dachfenster
Wir hatten mehrere Dachfenster bestellt. Ein Einbaurahmen wurde beim Transport durch die Spedition beschädigt.
Der Austausch verlief problemlos.
Würde wieder dort bestellen.
09.09.2023
Die Lieferzeit war unglaublich, innerhalb von 2 Tagen waren die ersten 2 Pakete da. Vollständige Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Obwohl am Sonntag bestellt wurde. Echt top.
vor 17 Stunden
Ware kam wie beschrieben und bestellt.
Es gibt nichts auszusetzen. Würde jederzeit dort wieder bestellen.
Bin sehr zufrieden!
HOME4U Kunde
alles reibungslos abgelaufen. Lieferzeit war mit 10 Tagen angegeben - am Tag 5 hat die Spedition die Ware geliefert.
Alles Prima! Auch beim zweiten Einkauf
Günstig, gute Informationen zum Lieferzeitpunkt, reibungsloser Ablauf auch beim 2. Kauf hier. Alles prima!
Schnell und gut
Vom Artikel aussuchen über Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat alles unkompliziert und gut geklappt