HOME4U- Logo - Bewertungen

HOME4U
Bewertungen:

1.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.969 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOME4U erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 10.06.2023, Lieferung am 27.06.2023 (angegeben ca.10-20 Arbeitstage) ordentlich angekommen, Preis fair - was will man mehr! Soweit alles korrekt gelaufen, RMA oder Service musste ich nicht nutzen. Wäre zwar auch schön gewesen wenn die Lieferzeit kürzer gewesen wäre aber nicht alles ist nunmal bei jedem Händler sofort auf Lager sondern wird oft erst bei Eingang einer Bestellung direkt ab Werk bestellt. Wenn der Händler dies wie hier bei der Bestellung gleich angibt dann ist doch alles OK! Wer es denn schneller braucht hat ja immer die Option einen anderen Händler zu finden der schneller liefern kann (dann oft aber auch zu einem höheren Preis). Von daher finde ich die negativen Bewertungen ungeduldiger Kunden (deren Lieferung ja wohl innerhalb des angegebenen Zeitraums erfolgte) schon ziemlich unverschämt, für meinen Teil bin ich jedenfalls zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
WB
Walle B.
Walheim

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bestellt und bezahlt und seither nichts mehr von meiner Bestellung gehört. Kein Lieferteemrnin, keine Versandbestätigung, nichts. Telefonisch nicht erreichbar- kommt Warteschleife.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOME4U

 Sortierung  
Relevanz
(1413)
(22)
(12)
Zurücksetzen
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht! Bereicherung aus Kulanz

Vorsicht!! Vorweg, der Shop hat gute Preise und eine schnelle Lieferung. Auch ist telefonisch mittlerweile jemand zu erreichen. Nun zu dem nicht so schönen Teil: Ich habe ein Fenster gekauft im Wert von ca. 1300€ dieses Fenster wurde mir vor 4 Wochen geliefert und steht seitdem eingepackt rum. Wie es manchmal so ist haben die Handwerker leider nicht immer Zeit und ich habe die 2 wöchige Widerrufsfrist überschritten. Ich wollte gerne das Fenster zurückgeben und ein größeres und somit teureres Fenster für ca. 1500€ von dem Shop beziehen. Aus KULANZ wurde mir angeboten das Fenster für die 2 wöchige Lagerung zurückzunehmen und mir dafür 300€ Des Kaufpreises abzuziehen. Frechheit Nummer 1. Mit der Begründung die Gebühren würden 1zu1 von Velux weitergegeben. Frechheit Nummer 2 da eine klare Lüge. Nach Rückfrage bei Velux wurden mir Gebühren für Händler bestätigt die es auch auf der Homepage Nachzulesen gibt. Das Maximum an Gebühren was dort aber anfallen kann sind 50 Euro. Somit versucht der Shop sich an seiner Kulanz mit 250 Euro zu bereichern. Also nur bestellen wenn man sich zu 1000% sicher ist dieses Fenster zu behalten. Velux selbst bietet den Händlern an die Ware bis zu 12 Wochen später noch zurückzunehmen. Kulanz ist hier Bereicherung am Kunden!!
Bewertung melden
Antwort von HOME4U
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die falsche Ware bestellt haben. Bitte beachten Sie, dass die Widerrufsfrist 14 Tage beträgt. Wie bereits erwähnt, haben wir Ihnen eine Kulanzlösung angeboten. Ihre Aussage entspricht nicht der Wahrheit. Dies haben wir bereits mehrfach versucht zu klären. Wir haben mit dem Hersteller Vereinbarungen, wie bereits per E-Mail geschildert, an die wir uns halten müssen. Wir bitten um Verständnis. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOME4U-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Top, Sendungsverfolgung Flop

Ich habe vier Artikel bestellt. Zu den ersten beiden erhielt ich eine Sendungsverfolgung, die sich nur über Umwege Home4u zuordnen ließ. Die Lieferung kam ohne Probleme an. Der zweite Teil der Lieferung wurde per Spedition angeliefert und die erste Sendungsverfolgung hierfür war gut zuordenbar. Jedoch erhielt ich noch eine zweite Sendungsverfolgung, die mit einem anderen Lieferanten gekennzeichnet war, aber es handelte sich letztendlich um die gleiche Sendung. Der ausliefernde Spediteur war nicht direkt unfreundlich, aber ein wenig schnippisch und wenig hilfsbereit. Auch hier war die gelieferte Ware einwandfrei. Auf der Homepage von Home4u gibt es zur eigenen Bestellung lediglich die Aussage, welche Teile der Bestellung geliefert sind und welche noch nicht. Eine Zuordnung zur Sendungsverfolgung gibt es dort nicht.
Bewertung melden
GN
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
zwei mal den gleichen Artikel (Velux Außenrollo) bestellt. Vorweg von Home4U die Bestellung als ok prüfen lassen. Bei der 2. Bestellung fehlten Teile. Diese waren plötzlich Sonderzubehör und mussten kostenpflichtig nachbestellt werden. Geliefert wurde bis heute nicht da Lieferzeit ca. 8 Tage. Bei der ersten Bestellung war alles o.k. und auch kurzfristige Lieferung.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Anlieferung war katastrophal, die Kommunikation war gut.

Die Anlieferung des Fensters war eine Katastrophe, es hatte so große Transportschäden, dass es ausgetauscht werden musste. Zudem wurde die Lieferung nicht, wie abgemacht, angekündigt . Die Kommunikation zu Home4U war gut und schnell. Die Aufbauanleitung hat Unstimmigkeiten/ Unklarheiten.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme bei Teillieferung nur die Information das etwas geliefert wird, aber nicht genau was. Es gibt dazu keine Übersicht was schon geliefert wurde und was nicht.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung des Kaufes war ok, der Transport mangelhaft. Es gab keine Korrespondenz mit der Spedition, ein Fahrer stand plötzlich und ohne Ankündigung auf dem Hof
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Stand heute (6.6.) außer Eingangsbestätigung der Bestellung (31.5.) nichts weiteres gehört (zu Versandvorbereitung, Versand oder Liefertermin).
Bewertung melden
SP
Stefan P.
Wahlstedt
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Produkt. Leider habe ich keine Bestellbestätigung und Rechnung erhalten, was echt schlecht ist.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich noch keine Lieferung bekommen. Daher kann ich nur eine neutrale Bewertung abgeben.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Ich habe noch gar keine Lieferung erhalten, und auch keine Information zum Lieferstatus.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung steht seit 5 Tagen ohne jede Reaktion. Service sieht anders aus
Bewertung melden