kloundco.de- Logo - Bewertungen

kloundco.deBewertungen

: 700Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
kloundco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kloundco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
kloundco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kloundco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kloundco.de

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

700 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022
 
Gute Qualität und schnell geliefert. Einziger Nachteil, der nasse Handgriff ist zu glatt und der Duschkopf rutscht in die falsche Position. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden und würde den Artikel noch einmal kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.01.2023
Anleitung ist sehr dürftig, bin mir nicht sicher ob ich einen gebrauchten Toilettendeckel bekommen habe, unterschiedliche Schrauben eine davon verschmutzt/gebraucht. Anfrage zur Bewertung kam vor der Lieferung, was soll da bewertet werden? Nach Vorauskasse wäre kurze Mitteilung über Geldeingang nett gewesen, so kam eine Woche später die Versandmitteilung. Den Aspidor Toilettendeckel mit Geruchsabsaugung habe ich montiert, Akku lädt noch, bin gespannt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kloundco.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Für den Preis habe ich edleres
Bewertung melden
Antwort von kloundco.de
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität des Befestigungsmaterials nicht zufrieden sind. Die Scharniere sind aus hochwertigem Metall und verfügen über eine Absenkautomatik, sowie eine Schnellbefestigung. Der hohe Preis des WC-Sitzes kommt daher, dass der Sitz in Schweden produziert wird. Der Holzkern wird aus Holz aus den Wäldern vor Ort gefertigt und ist FSC-zertifiziert. Leider musste der Hersteller aufgrund der enorm gestiegenen Holzpreise den Preis dieses Jahr erneut anpassen. Die glatte Oberfläche wird in einem zeitaufwendigen Verfahren mehrfach lackiert. Tipp für eine lange Lebensdauer: die Oberfläche nicht mit scharfen Reinigungsmitteln behandeln. Ich darf Ihnen versichern, dass Sie einen hochwertigen, langlebigen und auch in der Produktion nachhaltigen WC-Sitz erworben haben. Wir haben unsere WC-Sitze zu Hause bereits seit 10 Jahren und sie sehen aus wie neu. Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie den Sitz dennoch zurücksenden möchten. Freundliche Grüße Ihr Team von kloundco.de
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Anleitung ist sehr dürftig, bin mir nicht sicher ob ich einen gebrauchten Toilettendeckel bekommen habe, unterschiedliche Schrauben eine davon verschmutzt/gebraucht. Anfrage zur Bewertung kam vor der Lieferung, was soll da bewertet werden? Nach Vorauskasse wäre kurze Mitteilung über Geldeingang nett gewesen, so kam eine Woche später die Versandmitteilung. Den Aspidor Toilettendeckel mit Geruchsabsaugung habe ich montiert, Akku lädt noch, bin gespannt.
Bewertung melden
Antwort von kloundco.de
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, wir bestätigen nur den Versand, nicht den Zahlungseingang. Ich geben dies gerne an die Kollegen von der Buchhaltung weiter, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte entschuldigen Sie die etwas längere Lieferzeit von 7 Tagen. Bis die volle Mannschaft wieder aus den Weihnachtsferien zurück war, hatten sich die Bestellungen etwas gestaut und der Versand verzögerte sich um 2-3 Tage. Ich versichere Ihnen, dass Sie einen neuen WC-Sitz erhalten haben, wir senden alle retournierten Sitze an den Hersteller zurück und versenden ausschließlich Neuware. Ich habe den Hersteller bzgl. der unterschiedlichen Schrauben. Dort wurden stichprobenartig mehrere Sitze geöffnet, in keinem Paket waren unterschiedliche Schrauben. Auch bei uns haben wir die lagernden Sitze kontrolliert, auch hier waren es immer die gleichen Schrauben. Bitte geben Sie mir Bescheid, wenn wir Ihnen ein Päckchen Schrauben schicken sollen. Ich hoffe Sie konnten den Aspidor mittlerweile in Betrieb nehmen und sind zufrieden. Für Fragen zur Montage und Installation sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr Team von kloundco.de
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden