Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und kulant beschrieben. Auch die Qualität der Produkte wird meistens positiv bewertet. Die Abwicklung von Rücksendungen oder Reklamationen wird als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Einzelne Stimmen bemängeln jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis oder berichten von Materialfehlern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkloundco.de
Super Kundenservice
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Kloundco. Der Kundenservice war hervorragend – der E-Mail-Kontakt war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls top. Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen, sodass die Bestellung problemlos verlief. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung. Ich kann Kloundco uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preis- Leistungsverhältnis für das Toilettendeckelscharnier der Firma KAN stimmt nicht.
Ich habe vor 4 Jahren einen Toilettendeckel der Firma KAN für einen Preis von ca. 70,-- € gekauft. Leider ist eines der Scharniere gebrochen. Ich habe im Internet recherchiert und nur bei der Firma KloundCo.de konnte ich ein Scharnier zum Preis von 69,-- € bestellen. Ich bin der Meinung, dass der Verkaufspreis völlig überteuert ist. Aber was sollte ich machen.
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir können gut nachvollziehen, dass der Preis eines Ersatzscharniers zunächst hoch erscheint. Gerne möchten wir den Hintergrund etwas erläutern.
Die KAN-Toilettensitze werden in Schweden gefertigt und kosten regulär bereits seit vielen Jahren rund 200 €. Dass Sie Ihren Sitz vor etwa vier Jahren für ca. 70 € erwerben konnten, war nach unserer Einschätzung ein außergewöhnliches Schnäppchen. Da der Toilettensitz nicht bei uns gekauft wurde, können wir leider nicht nachvollziehen, wie dieser Preis zustande gekommen ist.
Auch wir würden Ersatzteile gerne günstiger anbieten. Aufgrund unseres bereits sehr hohen Einkaufspreises sind unsere Möglichkeiten bei der Preisgestaltung jedoch leider begrenzt. Unser Ziel ist es dennoch, Original-Ersatzteile dauerhaft verfügbar zu halten, damit bei einem Defekt nicht der komplette Toilettensitz ersetzt werden muss. Das ist aus unserer Sicht sowohl nachhaltig als auch im Sinne einer langen Produktlebensdauer.
Sehr schnelle Lieferung und sehr kulant
Antwort von kloundco.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche Bewertungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Der Zusammenbau war schwierig
Beim Zusammenbau war die Scheibe nicht einsetzbar.
Musste die Halterung nach justieren. Habe Glück gehabt, dass sie nicht abgebrochen ist.
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass der Zusammenbau der Bürstengarnitur Schwierigkeiten bereitet hat. Das sollte natürlich möglichst unkompliziert funktionieren. Wir freuen uns dennoch, dass die Montage letztendlich gelungen ist und hoffen, dass Sie nun lange Freude an Ihrer Bürstengarnitur haben.
Sollten Sie künftig Fragen oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter.
Ihr Team von kloundco.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Klo & Co zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Alles Top
Der Kundendienst ist Top und auch sonst ein sehr empfehlenswerter Shop.
Antwort von kloundco.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Kundenservice so positiv hervorheben und mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei kloundco begrüßen zu dürfen.
Ihr kloundco.de Team
Schnell geliefert und prima Produkt.
Jederzeit gerne wieder
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei kloundco begrüßen zu dürfen.
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei kloundco.de zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von kloundco.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Ihr Team von kloundco.de
Musste einen Artike leider aufgrund…
Musste einen Artikel leider aufgrund eines Herstellerfehlers retournieren. Schnelle und unkomplizierte Rücknahme. Danke dafür.
Antwort von kloundco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Auch wenn es aufgrund eines Herstellerfehlers zu einer Retoure gekommen ist, freut es uns sehr, dass wir Sie mit einer schnellen und unkomplizierten Abwicklung überzeugen konnten. Ein zuverlässiger Kundenservice ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr kloundco.de Team
hat alles perfekt und schnell geklappt
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der schnellen Abwicklung sowie unserem Service zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei kloundco begrüßen zu dürfen.
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Gleichzeitig sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn, unseren Service und unser Sortiment kontinuierlich weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei kloundco begrüßen zu dürfen.
Ihr kloundco.de Team
prompt,sauber wie beschreibung, mit rechnung(seriös). Ich nutze die Dose für Tee. Halt ein wenig klo mal für die küche. geht und gefällt gut.
Sehr schnelle Lieferung.
Leider hatte ich einen falschen Artikel bestellt…Retour war unkompliziert und wurde sehr schnell bearbeitet.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei kloundco.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, alles bestens
Antwort von kloundco.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Ihr kloundco.de Team
Schönes Design, hochwertige Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von kloundco.de
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die hochwertige Qualität gefallen und Sie zudem mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau diese Kombination aus guten Produkten und zuverlässigem Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei kloundco.
Freundliche Grüße
Antwort von kloundco.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung.
Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, unseren Service und unser Sortiment stetig zu verbessern.
Sollten Sie Anregungen oder Hinweise haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder vollständig von kloundco überzeugen.