softwaremarkt24.de- Logo - Bewertungen

softwaremarkt24.deBewertungen

: 154Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
softwaremarkt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwaremarkt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
softwaremarkt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwaremarkt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für softwaremarkt24.de

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

154 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für softwaremarkt24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(123)
(8)
(0)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Bekam sofort nach der Zahlung meine Seriennummer von Windows 10 und auch den Dowloadlink für Windows 10, obwohl es am Wochenende war. Auch der Support am Telefon lässt keine Wünsche offen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Alles gut!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Schnelle Bearbeitung und alles hat Funktioniert. VK-Preis war sehr günstig. Werde gerne wieder mal wenn ich etwas benötige, bei Ihnen kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
So, wie es auch in anderen Bewertungen beschrieben wird :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Wir hatten massive Probleme mit dem Aktivieren der Lizenz (Testzeitraum war schon länger abgelaufen und es gab Probleme mit der VM). Wir haben hier vollen Support erhalten – sogar mit dem Angebot am Wochenende zu helfen. Das ist mehr als wir bei vielen anderen und teuren Systemhäusern erhalten haben! Wirklich absoluter Hammer! Vielen Dank an unseren Betreuer (T.B.). Danach alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Schnell, zuverlässig, sicher und preiswert! Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Anleitung per mail hat gut geklappt. War einfacher als ich gedacht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Super Installationsanleitung. Hat alles funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Professionelle Abwicklung!
Bewertung melden