stoffe.de- Logo - Bewertungen

stoffe.de

2.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.260 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
5 Sterne gebe ich, weil ich schon so viele Stoffe hier gekauft habe und immer zufrieden war. Heute jedoch muss ich sagen, dass mir der Service besonders gut gefallen hat. Ich bat um einen schnelleren Versand, da ich Vorhänge noch schnell vor Ostern nähen musste. Der Stoff wurde mir innerhalb 4 Tagen geschickt, sodass ich meine neuen Vorhänge noch bequem nähen konnte. Dafür danke ich dem Team von Stoffe.de sehr. Neuerdings sind auch die Lieferfristen generell verbessert worden, was ich mit Freuden bemerkt habe. Ich kaufe sehr gerne in diesem shop und kann ihn nur empfehlen.
MO
Maria O.
Bad Bellingen

08.11.2023
Die Artikel sind von ordentlicher Qualität, aber mit dem Ablauf des Versandes liegt es im Argen: kaum ist die Bestellung aufgegeben, wird bei Bezahlung mit Kreditkarte schon der Rechnungsbetrag eingezogen, auf die Ware wartet man dann mindestens 14 Tage. Das machen andere Online-Händler besser, da wird das Konto erst belastet, wenn die Ware versendet wurde. Mit Eintreffen der Ware kommt dann eine Entschuldigung, da wird man geduzt und die Rechtschreibung gemäß Duden auf den Kopf gestellt - keine Nachricht wäre in diesem Fall besser. Auf eine Kundenreaktion wird zwar irgendwie an Anonymus geantwortet, aber nicht auf die Problematik eingegangen. Also sozusagen Thema verfehlt.

Bewertungen für stoffe.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
29.11.2023
Leider hat der Versand recht lange gedauert, und der Stoff ist ziemlich dünn.
30.11.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wenn Du nicht zufrieden bis, schreibe gerne an unseren Kundenservice und wir finden ein Lösung!
UK
Ute K.
Wetter
28.11.2023
tolle Stoffe und sehr schöne Farbe, aber ein Stoff wurde gutgeschrieben, weil einige cm fehlten der nächste Stoff war schief geschnitten ... und der Stoff war verpackt in einer zu kleinen Plastiktüte, die aufgerissen und von DHL nochmal verklebt wurde.
29.11.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung abzugeben! Bitte melde Dich bei schief geschnittenen Stoffen und anderen Reklamationen gerne bei unserem Kundenservice! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
SM
Sabine M.
Kolkwitz
28.11.2023
 Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
26.11.2023
Die lange Lieferzeit verbessern. Andere Stoff Shops liefern innerhalb 2 Tagen.
29.11.2023
Liebe Renate, wir versuchen uns stets zu verbessern und die Wünsche unserer Kund*innen noch besser zu erfüllen. Dein Feedback hilft uns dabei. Vielen Dank dafür!
26.11.2023

Nach 14 Tagen noch keine Aussicht auf Lieferung!

26.11.2023 Walter Beek Dipl.-Kaufmann a.D. Fachbereich Hotellerie Beleg-Nr. der fabfab GmbH: 2300489549 vom 20.11.2023. Kundennummer: 40123767 Über die Qualität der Ware, kann ich keine Aussage treffen, da sie zwar für den 21.11. - 24.11.2023 avisiert war, bisher aber noch nicht einmal ein Trakinglink per E-Mail versendet wurde. Die Bestellung ist vom 12.11.2023. Die Rechnung kam am 20.11.202
25.11.2023
25.11.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!
MB
24.11.2023
Alles hat geklappt.
24.11.2023
GN
23.11.2023
Schnelle und korrekte Lieferung, die Stoffe entsprechen den Vorstellungen....

Zufrieden aber lange Lieferzeit

Super Onlineshop. Artikel gut beschrieben, Wäre wie erwartet gut. Nur bis die Ware Versandt wird dauert im Vergleich zu Mitbewerbern länger, was für mich manchmal ausschlaggebend ist, wo anders zu bestellen.
23.11.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Aus diesem Grund nehmen wir Dein Feedback sehr ernst und haben es in die Fachabteilung weitergeleitet. Wir geben derzeit alles um unsere Lieferzeiten wieder zu verkürzen.  Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
GS
Gudrun S.
Künzelsau
21.11.2023
Die Lieferzeiten sind etwas zu lang. Aber das ist Ihnen ja schon länger bekannt. Ansonsten bin ich mit stoffe.de zufrieden.
21.11.2023
Versandzeiten sehr lang
22.11.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, wir versuchen uns stets zu verbessern und die Wünsche unserer Kund*innen noch besser zu erfüllen. Dein Feedback hilft uns dabei. Also vielen Dank dafür!
ES
Eleonore S.
Wittenförden
19.11.2023
16.11.2023

Enttäuschend…

Es hat 2 Wochen gedauert bis der bestelle Stoff (Meterware) kam, angekündigt waren 5 Tage. Grund war scheinbar DHL, allerdings stand bei DHL 5 Tage lang, dass das Paket nur elektronisch angekündigt war und erst dann, dass das Paket übergeben wurde. Der Stoff hat überhaupt nicht die Farbe, wie auf der Webseite dargestellt. Darüber hinaus hat der Stoff nicht gut gerochten als er ankam.
17.11.2023
Liebe Laura, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben! Für die lange Lieferzeit bitten wir vielmals um Entschuldigung. Es tut uns auch sehr leid zu hören, dass du mit dem Stoff nicht zufrieden bist. Bei Nichtgefallen, kannst du den Stoff gerne zurücksenden. Bitte gucke dafür in deine E-Mails, wir haben dir soeben einen Retourenschein geschickt.  Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
16.11.2023
Die Bestellung kam vollständig an, allerdings erst nach 14 Tagen statt der angekündigten 7 - 10 Tagen. Zum Nähen bin ich noch nicht gekommen.
17.11.2023
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben! Für  die Wartezeit bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir geben alles, damit wir die Lieferzeiten wieder verkürzen können.  Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
CH
Bettina V.
Wimsheim
14.11.2023

Stoffe gut, Service verbesserungsfähig

Die Qualität der Stoffe ist gut. Es nervt mich aber, wenn dem Paket weder Rücksendeaufkleber noch Rücksendeschein beiliegt und ich erst den Rechner hochfahren, mich im Kd.kto. einloggen und alles ausdrucken muss. Digitalisierung ist selten kundenfreundlich.
18.11.2023
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, um uns Feedback und Anregungen zu geben. Diese Einblicke schätzen wir sehr. Sie geben uns Aufschluss darüber, was wir bereits gut machen und was wir noch optimieren sollten. Dank Deines Feedbacks können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln und ein noch besseres Angebot machen.  Liebe Grüße dein Team von stoffe.de