Zertifikat für stoffe.de

No. X28EAF50AE293B0BCE56476A5C1E03510
 

Zertifiziert seit
09.07.2010
Gültig bis
08.07.2016
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

7.730 Bewertungen


4.70

Sehr gut

4.70 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung 4.64
Ware 4.79
Kundenservice 4.67


Gesamtbewertung 4.70
Die Note berechnet sich aus den 5.669 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.730 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
Ich könnte ja eigentlich den Text vom letzten mal kopieren. Es ist natürlich wie immer alles perfekt gelaufen. Auch die Lieferung an eine andere Adresse. Perfect
5.00
Sehr gut

alles wunderbar
5.00
Sehr gut

Ich warte seit 5 Wochen auf die Lieferung, obwohl "nur" 3 Wochen angekündigt waren. Eine Nachfrage meinerseits per Email blieb bisher unbeantwortet.
Wenn stoffe.de mir als Entschädigung keinen Preisnachlass zahlt, wird dies mit Sicherheit meine letzte Bestellung gewesen sein.
1.00
Mangelhaft

ja, ich bin zufrieden. Geschrieben hatten Sie die Ware wird am 27.4. verschickt, jedoch stimmte das nicht mit Ihrer Meldung überein.
Ansonsten war ich immer sehr zufrieden. Danke
4.33
Gut

Alles ok
5.00
Sehr gut

Der Stoff entspricht meinen Vorstellungen.
Könnte ihn bei keinem anderen Anbieter finden.
4.67
Sehr gut

Gute Ware, schnell geliefert.
5.00
Sehr gut

die Stoffmuster haben eine ansprechende Größe
5.00
Sehr gut

Die Ware ist komplikationslos zu bestellen gewesen und zeitgerecht geliefert worden
4.67
Sehr gut

3 Wochen von Bestellung online bis zum Versand (Ausgang bei stoffe.de)
da fällt mir nichts mehr zu ein, daher schreibe ich nichts mehr.
Außerdem scheinen diese Beurteilungen hier auch niemanden zu interessieren, weil es ändert sich nichts. Super Ware bei stoffe.de aber null Kundenservice
2.33
Ausreichend

War alles super gut
5.00
Sehr gut

super danke
5.00
Sehr gut

super sehr gern wieder
5.00
Sehr gut

Leider habe ich die Ware nach 14 Tagen immer noch nicht bekommen. Auf meine Anfragen, wo die Ware bleibt, habe ich keine Antworten erhalten. Ziemlich traurig finde ich, wenn man so enttäuscht wird, denn die Ware ist bereits bezahlt.
1.00
Mangelhaft

Danke, Hervorragend
5.00
Sehr gut

gut
4.00
Gut

Bei Stoffe.de kaufe ich immer gerne.
Diesmal habe ich Gardinenband bestellt; nur ist das verkaufte Band nicht "universal" sprich ohne feste Zugabe, sondern ein ehrliches 2:1 Bleistiftband.

Sonst hat alles gepasst- wie immer
4.00
Gut

Alles Bestens , gerne wieder. Die Ware ist 1a und sogar noch schnelle da gewesen als angegeben.
5.00
Sehr gut

Prima Stoffe, Schnelle Lieferung
5.00
Sehr gut

Wie immer Super
5.00
Sehr gut

Sehr schöne Stoffe.
4.50
Sehr gut

Die Ware wurde gegen V0rkasse bestellt. Nach der Zahlung erfolgte die prompte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Gleichbleibend gut, wie immer.
5.00
Sehr gut

Stoffe superschön. Vielen Dank
5.00
Sehr gut

alles bestens
5.00
Sehr gut

2 Musterbestellungen am 18.04.2016-
Eingang der ersten Mustersendung 28.04.2016
Eingang der zweiten Mustersendung - Fehlanzeige - , stattdessen Storno der Musterbestellung ohne Grund
1.33
Mangelhaft

stoffe.de antwortet: 04.05.2016
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Da wir leider einen Artikel nicht mehr hatten, wurde dieses Muster aus der Bestellung storniert. Herzliche Grüße dein stoffe.de-Team

Ich bin voll zufrieden
5.00
Sehr gut

Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen :)
5.00
Sehr gut

Leider ist meine am 22.04.16 bestellte Ware immer noch nicht eingetroffen. Diese sollte am 27.04.16 verschickt werden. Auf meine Rückfragen per Mail (2 x erfolgt) erhielt ich keine Antwort. Telefonisch ist der Kundenservice nicht zu erreichen. Man wird lediglich nach langer Wartezeit gebeten, später wieder anzurufen. Das Geld ist im Voraus per Paypal gezahlt worden.
Werde versuchen zu stornieren
1.00
Mangelhaft

stoffe.de antwortet: 04.05.2016
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu so langen Lieferverzögerungen gekommen ist. Herzliche Grüße dein stoffe.de-Team

Bin zufrieden
5.00
Sehr gut

Sehr zu empfehlen. Ware, Service und Preis TOP
5.00
Sehr gut

Wäre nach fast drei Wochen immer noch nicht da. Überhaupt keine eigenständige Kommunikation oder Aufklärung über den Verbleib der Ware durch Stoffe.de Kundenservice sieht ganz anders aus.
1.00
Mangelhaft

stoffe.de antwortet: 04.05.2016
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Herzliche Grüße dein stoffe.de-Team

Schnelle Lieferung, gut verpackt
5.00
Sehr gut

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle Stoffe, gerne wieder
5.00
Sehr gut

Alles problemlos gelaufen
4.00
Gut

Very happy with delivery, product and service.
Thank you very much
5.00
Sehr gut

Bin nicht zufrieden, weil ich die Ware immer noch nicht habe.
1.00
Mangelhaft

stoffe.de antwortet: 03.05.2016
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir haben dein Anliegen an unsere Kundenbetreuung weitergegeben. Herzliche Grüße dein stoffe.de-Team

Ware und Lieferung alles OK. Es wäre aber schön, mal Stoffproben zu bekommen, dann wäre die Entscheidung noch leichter
4.33
Gut

Alles zur besten Zufriedenheit
4.00
Gut

Alles super,prompte Lieferung auch in die Schweiz.
5.00
Sehr gut

stoffe.de Bewertungen

stoffe.de

hochwertige Stoffe

stoffe.de wurde am 09.07.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Bei Europas größter Stoffauswahl im Internet finden Sie über 10.000 hochwertige Stoffe für Dekoration und Bekleidung sowie ein riesiges Sortiment an Kurzwaren, wie zum Beispiel Knöpfe, Reißverschlüsse und Nähgarn. Seit 2014 bietet der Shop stoffe.de in seinem Angebot auch Wolle und Strickzubehör an. Zudem finden Sie Nähpakete und Inspiration mit kostenlosen Nähanleitungen in der Nähwelt. Ein Musterversand und die Kundenberatung per Telefon und E-Mail sind selbstverständlich für stoffe.de!

Kontakt
Osterbrooksweg 35-45
22869 Schenefeld
Deutschland
Tel: 040 609459 111
Mo-Fr 9:30 bis 17 Uhr
kundenservice@stoffe.de
stoffe.de

Anbieter
fabfab GmbH
Osterbrooksweg 35-45
22869 Schenefeld
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Pinneberg HRB 9847 PI
Vertretungsberechtigter
Melf Haack
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit stoffe.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.