stoffe.de- Logo - Bewertungen

stoffe.de
Bewertungen:

2.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.080 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne gebe ich, weil ich schon so viele Stoffe hier gekauft habe und immer zufrieden war. Heute jedoch muss ich sagen, dass mir der Service besonders gut gefallen hat. Ich bat um einen schnelleren Versand, da ich Vorhänge noch schnell vor Ostern nähen musste. Der Stoff wurde mir innerhalb 4 Tagen geschickt, sodass ich meine neuen Vorhänge noch bequem nähen konnte. Dafür danke ich dem Team von Stoffe.de sehr. Neuerdings sind auch die Lieferfristen generell verbessert worden, was ich mit Freuden bemerkt habe. Ich kaufe sehr gerne in diesem shop und kann ihn nur empfehlen.
MO
Maria O.
Bad Bellingen

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut unterirdisch. Stoffe bestellt die als lieferbar angegeben waren, sogar die genaue Menge war angezeigt, und dann kommt zu einem Zeitpunkt, wo man eigentlich schon erwartet dass der Paketdienst klingelt, eine email mit einer Teilstornierung, ohne weitere Begründung und ohne Nachfrage ob man dann mit dem Rest der Bestellung überhaupt etwas anfangen kann. Das einzig Positive war dass das Geld zügig zurückgezahlt wurde. Bis dahin schon ärgerlich genug. Da ich diesen Stoff aber immernoch brauche habe ich also einige Zeit später wieder im Shop nachgeschaut und der Stoff war wieder als lieferbar mit konkreter Menge angzeigt, also gab ich eine 2. Chance und habe die als lieferbar angezeigte Menge bestellt, zusätzlich noch einen Kombistoff. Unglaublicherweise geschah genau das Gleiche wie zuvor. Nach einer Wartezeit, wo bei anderen Shops schon geliefert wird, kommt eine Teilstornierung und Rückerstattung. Auf meine Prostestmail mit dem Wunsch der Komplettstornierung keinerlei Reaktion, im Gegenteil. Abends kam dann die Versandbestätigung für den nicht mehr gewünschten Kombistoff. Es gibt absolut keine Kommunikation. Die erste Bestelung war am 29.09.2023. Bis heute keine Antwort auf meine Emails, oder Stornierung. Hier kaufe ich sicher nie mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stoffe.de

 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Über Stoffe.de habe ich einen super Mantelzuschnitt von Pattydoo erhalten. Mit dem Anleitungsvideo zusammen habe ich diesen schon fast fertiggestellt. Das Video dazu, um den Mantel " Nora" innen zu füttern, habe ich nicht gefunden, dafür eine kurze Beschreibung. Dann habe ich den gleichen Schnitt ohne Kapuzenteil und Taschen nochmals zugeschnitten und das Innenfutter rechts auf rechts mit einer kleinen Wendeöffnung genäht. Vielen Dank Pattydoo und Stoffe.de für's Senden. LG Brigitte aus Freudenstadt
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
06.05.2024
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
ML
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und Service von Stoffe. de! Es macht Spaß, seine Hobbys ausleben zu dürfen und immer wieder Anregungen zu bekommen. Es ist ersichtlich, dass Profis ihre Erfahrungen weitergeben und die Mitarbeiter im Onlineshop mit Herzblut dabei sind . Vielen lieben Dank mit voller Zufriedenheit! Liebe Grüße Marina
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
06.05.2024
Liebe Marina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so großartige Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumstoffe für mich

Sehr schöne und umfangreiche Stoffauswahl, exakt sortiert. Die Beschreibungen über Qualität und Nähempfehlung lese ich gern. Die Lieferung erfolgt zügig. Bei der eigenen Auswahl ist es kein Problem, den Stoff erstmal in den Warenkorb zu legen. Er verschwindet auch nach Tagen nicht. Denn nicht immer weiß ich sofort, was ich will.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
14.05.2024
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so großartige Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Stoffe und super Service

Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Der gekaufte Stoff für Kissenbezüge ist sehr schön und qualitativ hochwertig. Dazu habe ich kostenlose Muster von anderen Farben erhalten. Der Versand war auch sehr schnell. Absolute Kaufmpfehlung!
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 8 Tagen
Liebe*r DIY-Freund*in, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der Stoffe ist gut, die Website auch, häufig entspricht die Angabe der Verwendungsart jedoch nicht meinen Erwartungen. Aktuell ist der Bambusstoff, der für eine Bluse verwendet werden sollte eher für eine Sommerhose geeignet.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 5 Tagen
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich bin mit der Lieferung und mit den Stoffen sehr zufrieden. Leider ist der Stoff nicht immer gerade geschnitten. Na ja, früher hat man das mit Faden ziehen auch im Laden gemacht. Dafür fehlt heute offenbar die Zeit....
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
07.05.2024
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so gute Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir möchten uns auch für dein ehrliches Feedback bedanken, welches wir direkt in die Fachabteilung weitergeleitet haben.  Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
OS
Olga S.
Kolbermoor
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Crêpe chiffon Uni Türkis

Die Qualität des Materials ist genau das, was ich brauche. Der Schnitt ist leider nicht gerade und das hat mich enttäuscht. Ich habe gestern eine E-Mail mit Fotos gesendet, aber immer noch keine Antwort.
Bewertung melden
UG
U. G.
Rinteln
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Auswahl gut. Bestelle immer wieder gerne, zumal mit Portoflat. Würde mir mehr Zubehör für Patchwork und Sticken wünschen. Und die Lieferzeiten sind aktuell leider wieder schwankend.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 8 Tagen
Liebe*r DIY-Freund*in, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!
AL
Antje L.
Sehnde
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne bestellt. Riesige Auswahl an tollen Stoffen und Nähezubehör. Schnäppchen und Stoffreste machen das Stöbern immer wieder interessant. Preise und Qualität sind top
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 8 Tagen
Liebe*r DIY-Freund*in, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!
MK
Michaela K.
Moosbach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich einfach darüber, dass dieser Shop gibt !! Zu Digitalschnitten hab ich Bemerkung. Man braucht viel mehr Papier, als wenn man vertilgen Schnitt direckt bekommt. 🤔
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
08.05.2024
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle und hilfreiche Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zuverlässiger Lieferant

Ich habe schon verschiedene Stoffe bei Stoffe.de bestellt. Alle entsprachen meinen Erwartungen in Qualität und Optik. Die Lieferungen erfolgten schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 5 Tagen
Liebe*r DIY-Freund*in, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!
SB
Susan B.
Freiberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung schnell und zuverlässig. Die Stoffe sind so, wie beschrieben. Ich hatte falsche Spulen bestellt und die Retoure war reibungslos. Da bestell ich wieder.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
07.05.2024
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein wunderbarer Stoff

Der Stoff ist wie erwartet und die Lieferung ging zügig vonstatten. Ich werde Ihren Shop auf jeden Fall mit steigenden Nähen für die Stoffbestellungen nutzen.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
13.05.2024
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so großartige Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
DS
doris s.
therwil
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grösse Stoffmuster und Lieferzeit

relativ lange Lieferfrist, da es ja nur ein Brief war....und dann kleine ,9x9cm, Stoffmuster. Eher doof wenn beim Storenstoff die Hälfte des Musters fehlt.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 6 Tagen
Liebe*r DIY-Freund*in, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat als erwartet. Die Muster sind genormt und hauptsächlich für die Begutachtung der Haptik gedacht. Große Druckmuster sind leider nicht darstellbar. Wenn Du einen Stoff mit großem Muster begutachten möchtest, empfehlen wir die Mindestbestellmenge von 50cm zu bestellen. Du hast 30 Tage Widerrufsrecht.
EH
Elisabeth H.
Steg i.T.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt sind alle Bestellungen rasch und in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen. Eine einzige Retoure wurde anstandslos ersetzt.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
06.05.2024
Liebe Elis, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so großartige Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert von der Auswahl an Stoffen, mit klaren Angaben zu deren Eigenschaften für die Nutzung der individuellen Nähprojekten
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 9 Stunden
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so großartige Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
RM
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
eine super Firma mit breitem Sortiment an hervorragenden Stoffen in 1 A Qualität, zuverlässig, schnell, unkompliziert, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
06.05.2024
Liebe*r DIY-Freund*in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so großartige Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!
BK
Birgitta K.
Altwigshagen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nahrungsergänzungsmitel

Ich bin sehr zufrieden mit den bisher erhaltenen Vital- und natürlichen Nahrungsergänzungsmittel in hochwertiger Qualität.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
14.05.2024
Hallo, hast du dich bei dieser Bewertung eventuell vertan? Du hast bei uns keine Vital- und natürlichen Nahrungsergänzungsmittel erworben, sondern Stoffe. Kreative Grüße dein stoffe.de Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung und die Ware sind einwandfrei und ich bin sehr zufrieden! Ein Verbesserungsvorschlag fällt mir nicht ein!
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
vor 2 Tagen
Liebe*r DIY-Freund*in, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Das ist eine super Motivation für unser gesamtes Team. Danke dafür!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Schöner Stoff. Leider war das Pflegeetikett unvollständig aufgedruckt. Stoff war gut zu verarbeiten.
Bewertung melden
Antwort von stoffe.de
13.05.2024
Liebe Freye, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung abzugeben! Deine Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service hat für uns die höchste Priorität. Es tut uns sehr leid, dass das Etikett fehlerhaft war. Die Pflegehinweise findest du auch online in der Beschreibung. Alternativ kontaktiere bitte unseren Kundenservice, gerne möchten wir dir weiterhelfen.  Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder von dir zu hören!