papierdirekt.de- Logo - Bewertungen

papierdirekt.de
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt - super Lieferant. Kundenservice wird hier groß geschrieben. Die von mir bestellten Umschläge funktionierten nicht gut mit meinem Drucker. Der Herr vom Kundenservice hat sich viel Zeit genommen, mit mir gemeinsam am Telefon die Richtigen zu finden. Ich werde ich zukünftig meinen gesamten Papierbedarf bestellen.
KK
Katrin K.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst wird die Bestellung vergessen, dann ist ein Teil der Ware nicht lieferbar. Versand erfolgt an falsche Adresse. Wegen zwei Packungen A4 Papier, zudem sehr teuer, nur "Rennerei". Sehr sehr unbefriedigend
SF
St. F.
Halle
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für papierdirekt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Horst K.
Krefeld
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Katrin K.
Hamburg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt - super Lieferant. Kundenservice wird hier groß geschrieben. Die von mir bestellten Umschläge funktionierten nicht gut mit meinem Drucker. Der Herr vom Kundenservice hat sich viel Zeit genommen, mit mir gemeinsam am Telefon die Richtigen zu finden. Ich werde ich zukünftig meinen gesamten Papierbedarf bestellen.
Bewertung melden
RH
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Briefpapier Die Papierauswahl gefällt mir sehr gut. Zum Glück war die Sendung gut verpackt, denn leider hat die Zustellung durch DPD wie üblich nicht zum gewünschten Liefertag funktioniert. So lag die Sendung 3 Tage draußen im Briefkasten.
Bewertung melden
GB
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Eilige Nachbestellung kam schnell

Wir mussten für unsere Weihnachtspost das zuvor bestellte transparente Papier nochmal schnell nachordern und das hat ausgesprochen gut und schnell geklappt. Danke dafür und immer wieder gerne.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist super. Lieferung war pünktlich (soweit die Lieferfirmen dies zulassen.....) und der Kundenservice sit großartig. Tolle Firma, die ich nur weiterempfehlen kann.
Bewertung melden
BU
Bruno U.
Ferndorf
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bzw die Etiketten auf dem Papier Träger sind etwas zu dünn und die Etiketten werden zu Wellen. Dadurch öfters schlechtes Ergebnisse . Ich habe einen Epson Drucker
Bewertung melden
Antwort von papierdirekt.de
17.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundendienst wird sich bezüglich der Etiketten mit Ihnen in Verbindung setzen. Freundliche Grüße, Ihr Papier Direkt Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell erkannt was ich genau wollte, direkt mit einem Designer am PC gestaltet, Lieferung innerhalb sehr kurzer Zeit in Qualität die ich mir erwartet hatte
Bewertung melden
TF
Theresa F.
München
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Toll, dass es hier die Möglichkeit gibt, Papiermuster zu kaufen. Das hat mir sehr weitergeholfen.
Bewertung melden
KB
Karl B.
Osnabrück
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
""saubere"" Abwicklung der Bestellung , sehr gute Papierqualität und ... SEHR GUTE Schutzverpackung - dks !!
Bewertung melden
MV
Manuela v.
München
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung! Alles perfekt gelaufen. Einfache Bestellung über den Onlineshop. PERFEKT
Bewertung melden
SH
Susi H.
Baltmannsweiler
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, Ware sehr gut und sicher verpackt; schneller Service. Gerne wieder!
Bewertung melden
FL
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer Topp! Leider wird der Artikel 022247 nicht in A5 angeboten. Schade....
Bewertung melden
Antwort von papierdirekt.de
05.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bei uns auch möglich gegen eine Bearbeitungsgebühr den Zuschnitt von Sortimentsware auf ein Wunschformat zu beauftragen. Schreiben Sie uns also gerne eine E-Mail an info@papierdirekt.de wenn Sie einmal einen Artikel in dem gewünschten Format nicht in unserem Shop finden können. Wir erstellen Ihnen dann gerne ein unverbindliches Angebot für den Zuschnitt basierend auf Material in Abnahmemenge. Freundliche Grüße, Ihr Papier Direkt Team
HK
Hermann K.
Bensberg
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder und nirgendwo anders!

Großes Sortiment, Übersichtlichkeit im Netzauftritt, schnelle und praktische Handhabe.
Bewertung melden
JK
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes, auch besonderes Papier-Angebot , Bestellungen werden schnell geliefert !
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

all ok

got my paper quite fast, it was package in boxes so quite safe and easy to stock
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Rösrath
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Papier. Akzeptabler Produktpreis, Porto etwas überhöht. Lieferung schnell.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und noch schnellere Versendung der Ware. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Büttenpapier-Qualität
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir besonders gefallen, dass die Sendung sehr schnell verschickt wurde
Bewertung melden