papierdirekt.de

3.198 Bewertungen insgesamt

3.198 Bewertungen seit 31.07.2014

Zertifiziert seit: 03.11.2014
papierdirekt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch bewertet und ist ein häufiger Grund für Zufriedenheit und Weiterempfehlungen. Besonders geschätzt werden die persönliche Beratung sowie der freundliche und kompetente Service, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Verpackung wird meist positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und verständlich beschrieben. Zudem loben viele Kunden die große Auswahl und das gute Sortiment, insbesondere bei speziellen Papierarten. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Einige Kunden äußern sich kritisch bezüglich Transportschäden oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenpapierdirekt.de

Schnelle Lieferung, sehr guter Service und schönes Papier, leider eine Reklamation, aber schnelle Nachlieferung

Schnelle Lieferung. Leider war eine Packung Papier durchgehend geknickt, daher musste ich reklamieren. Es kam aber schnell eine Nachlieferung, das geknickte Papier habe ich mit Retoure Aufkleber kostenfrei zurückgeschickt. Wegen Retoure und dadurch Mehraufwand 1Stern weniger. Ansonsten wie immer sehr guter Service. Das ColorPlan Papier ist qualitativ sehr hochwertig und gefällt sehr gut.

Antwort von papierdirekt.de

Vielen Dank für das fundierte Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und dass Sie insgesamt mit uns zufrieden sind. Leider lässt es sich nie zu 100% ausschließen, dass mal ein Papier beschädigt wird, dennoch arbeiten wir fortwährend daran, die Produktion, Verpackung und Zustellung zu verbessern. Wir freuen uns Ihnen beim nächsten Mal Ihr Papier direkt tadellos liefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Papier Direkt Team

Danke für die Zusendung dieses Papiers

Danke für die Zusendung dieses Papiers, das in Paris mittlerweile nicht mehr zu finden und für mich sehr nützlich ist.
F L
Friederike L.

Produkt wieder total topp.

Produkt wieder total i. O. Der geänderte Liefertermin wurde leider ignoriert. Ich war zu dem angegebenen Zeitpunkt nicht anwesend und habe den Termin auf den 9.07.geändert, es wurde aber trotzdem am 6.07. geliefert. Zum Glück konnte die Lieferung von einem Hausbewohner entgegen genommen werden. Es wurde aber trotzdem

Antwort von papierdirekt.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht zugestellt wurde. Leider haben wir keinen Einfluss auf Vereinbarungen zwischen Ihnen und den Versanddienstleistern. Trotzdem werden wir Ihr Feedback entsprechend weitergeben. Sollten Sie zukünftig bereits vor Bestellung wissen, dass Sie erst ab einem bestimmten Tag an der Lieferadresse anzutreffen sind, teilen Sie uns das frühestmögliche Lieferdatum über das Kommentarfeld im Chekoutprozess mit. Andernfalls versenden wir immer stets schnellst möglich , bei Bestellungen bis 15:00 in der Regel noch am gleichen Werktag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Papier Direkt Team
Die Lieferung ging schnell und das Papier ist klasse. Ich habe mir auch gleich das Papierbuch mitbestellt, so weiß ich jetzt gleich wie welches Papier ist.

Antwort von papierdirekt.de

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Genau für einen solchen soliden Gesamtüberblick ist unser Papierbuch gedacht. Dass Ihnen dann noch das bestellte Papier zusagt, freut uns sehr. Gerne liefern wir Ihnen auch zukünftig hochwertige Papierprodukte. Ihr Papier Direkt Team
Ich habe genau das bekommen, was ich gesucht habe und in recht kurzer Zeit.
M A
Michael A.

Schneller Versand und gute Qualität

Der Versand ging schnell. Das Papier ist qualitativ hochwertig. Alles bestens.
Gute Papierauswahl, schnelle Lieferung; nachdem ein bestelltes Papier kurzfristig nicht lieferbar war, wurde ich angerufen und wir konnten telefonisch schnell eine Alternative finden

Antwort von papierdirekt.de

Schön, dass Sie mit unserer Papierauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Auch wenn ein gewünschter Artikel einmal kurzfristig nicht verfügbar sein sollte, finden wir zusammen mit unseren Kunden immer eine passende Lösung Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Papierdirekt! Viele Grüße Ihr Papier Direkt Team
Toller telefonischer Service bei Rückfragen. Schnell, freundlich, kompetent
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Papier Direkt und stets äußerst zufrieden.
Schneller Versand, super verpackt. Alles bestens.
Nach langer suche endlich die richtige Papierfarbe gefunden

Schnell und super Qualität

Ich habe mein Papier schon häufiger hier bestellt. Der Versand ist unglaublich schnell. Bei früheren Bestellungen gab es mal das Problem, dass das Papier beim Transport an den Ecken leicht beschädigt worden ist. Dieses Mal war es perfekt verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an! Vielen Dank!

Antwort von papierdirekt.de

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran unsere Verpackung kontinuierlich zu verbessern, um die richtige Mitte zwischen Ressourcenschonung und gleichzeitig optimalem Schutz zu gewährleisten. Sollte dennoch mal eine Lieferung beschädigt werden, melden Sie sich jederzeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Papier direkt
Schnelle Lieferung, alles perfekt. Immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität und Preis-leistungsverhältnis
Das Produkt ist einwandfrei und wurde auch prompt versendet! Allerdings leider mit GLS, ein Versender mit dem wir schon häufig schlechte Erfahrungen gemacht haben - so auch dieses Mal (obwohl in unserer Nachbarschaft immer jemand anzutreffen ist, wurde das Päckchen in einem Shop in der Stadt abgegeben - wir haben den Verdacht, dass die Fahrer sich nicht die Mühe machen, zu unserem Haus zu gehen... man muss dafür ein paar Meter zurücklegen).

Antwort von papierdirekt.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Versandabwicklung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung durch den Versanddienstleister nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir können Ihren Ärger darüber gut nachvollziehen, insbesondere wenn eine persönliche Zustellung grundsätzlich möglich gewesen wäre. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne an unseren Versandpartner weiter, damit solche Erfahrungen künftig vermieden werden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Papier direkt
Prompte Lieferung, sehr gutes Sortiment mit exzellenten Papieren.
Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Gute Qualität.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, Preis-Leistung prima - gerne wieder
Sehr gutes Angebot. Prompte Lieferung. Bin absolut überzeugt.
Sehr schneller Versand, hat super geklappt.

Alle Profile anzeigen