hundeshop4you.de- Logo - Bewertungen

hundeshop4you.deBewertungen

: 5Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
hundeshop4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hundeshop4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
hundeshop4you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hundeshop4you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hundeshop4you.de

5 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hundeshop4you.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle und unkomlizierte Abwicklung. Sehr gutes Produkt. Vielen Dank, gern bestell ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Grundsätzlich super unkompliziert und reinungslos, was den Bestellprozess angeht. Top Preis und Ware wie beschrieben - da gibt es nix zu meckern. Einziger Kritikpunkt: Trotz Bestellwert >100€ war die Retourensendung für einen zu kleinen Artikel nicht inbegriffen. Die Kosten musste ich selber tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Sehr guter Online-Shop; der Versand erfolgte prompt. Das bestellte Orodukt ist bewährt, hilft unserem Hund und ist preislich angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
gute Preise, aber für Newsletter angemeldet und keinen Rabatt von 5% bekommen, werde mal nachfragen
Bewertung melden
Antwort von hundeshop4you.de
16.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung und der Nachfrage, welcher wir unverzüglich nachgekommen sind. Der Rabatt von 5% wurde bereits erstattet. Wir wünschen uns weiterhin Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und Ihnen viel Freude beim nächsten Newsletter.
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden