Die bestellten Produkte haben rasch den Weg zu uns gefunden und sind qualitativ sehr hochwertig (Gurt, Leine und Halsband).
Leider wurden die o. g. Dinge doppelt versandt. Ich habe um einen Retoureschein gebeten, der auch rasch per E-Mail zugestellt wurde. Ich habe mir gewünscht, dass die Kommunikation hierzu freundlicher und mit Dank stattgefunden hätte. Dies ist jedoch nur eine Bemerkung, kein Makel.
26.02.2023
Sehr gute Hilfe!
Unser Dalmatiner konnte von heute auf morgen die Hinterläufe nicht mehr bewegen. Diese "Tasche " hilft uns augenblicklich sehr. Beim Treppen steigen eine große Entlastung für Hund und Herrchen. Robust und günstig und schnell geliefert. Auch für das Auto super geeignet, um den Hund reinzuhelfen. Absolut weiter zu empfehlen!
07.05.2023
Sehr guter und freundlicher Service, leider war bei Bestellung nicht ersichtlich, dass ein Artikel nicht lieferbar ist, somit musste Bestellung storniert werden. Aber prompte Rückerstattung. Vielen Dank