tiedtke-medical.de- Logo - Bewertungen

tiedtke-medical.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten467 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tiedtke-medical.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche Art zu helfen und zu vergleichen bei einem Problem der angegebenen Sockengröße. Und dann sogar auch kostenlosen Ersatz zu senden. Wobei das Problem mit der aufgedruckten Größe nicht behoben ist. Die Socken sind in gleicher Größe - egal ob die Gr. 41 -43 oder 44 bis 46 auf den Socken steht. Man wähle dann doch die Größe 38 - 40 .....
RJ

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sitzkissen ist von der Stärke genau das richtige. Jedoch werden mit steigender Gewichtsklasse die 4 Buchstaben leider auch -sagen wir mal- umfangreicher, was leider in der Fläche des Kissens keine Berücksichtigung findet. Schade, daher nur 3 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tiedtke-medical.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gisela W.
Frankfurt
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sache mit der Sendungsverfolguing ist gut - trotzdem wayr die Lieferzeit einfach zu lang. Erst heute am09.08.2023 / 11:50 habe ich die3 Sendun g in meinem Briefkasten vorgefunden. Ware ist okay - und auch auch sonst alles andere.
Bewertung melden
Antwort von tiedtke-medical.de
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese ist für uns auch wichtig. Ich habe mir den Versand angesehen, und Sie haben Recht. Sie haben am 2.8. um 20 Uhr bestellt, wir haben die DHL Warenpost am 3.8 versendet (Abholung bei uns um 10.30Uhr). Die Zustellung war tatsächlich erst am 9.8.23. Warum die Post hier solange gebraucht hat, kann ich leider nicht beantworten. Wir sammlen jedoch solche Rückmeldungen, und geben diese auch an DHL weiter. Ich hoffe die Socken haben zumindest den Ärger über die lange Lieferzeit wieder wett machen können. MfG Ralph Tiedtke
DV
Doris V.
Rankweil
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EM
Eva M.
Rostock
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlungen

Wir haben wieder für die ganze Familie eingekauft: Diabetiker-Socken mit wunderbar weitem Bund, Sneaker und Füßlinge. Alle Teile sind wie beschrieben. Auch das Sitzkissen kam gut als Erhöhung an. Dankeschön für alles, beim nächsten Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles tip top, immer wieder gerne
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Willingshausen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der super Qualität der Strümpfe und was ich besonders nett fand war die persönliche Nachricht die beigefügt war
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo kann man Strümpfe für Diabetiker kaufen? In Potsdam einfach unmöglich. Die angeblich venenfreundlichen Socken schnüren und werden ihrer Aufgabe nicht gerecht. Hier habe ich einen Anbieter gefunden, der Qualitätsware anbietet.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Wahrnehmung und rascher Service - perfekt!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schneller Versand,am Sonntag versendet und einen Tag später angekommen. Habe schon mehrfach dort bestellt,war immer,auch mit den Produkten sehr zufrieden. Gute Beratung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden