Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr hoch, langlebig und angenehm beschrieben. Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort, insbesondere das nicht einschneidende Bündchen und die Eignung für spezielle Bedürfnisse. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm wahrgenommen. Kunden loben den persönlichen, freundlichen und lösungsorientierten Kontakt sowie die Beratung. Viele Käufer empfehlen die Produkte und den Service klar weiter, häufig nach wiederholten Bestellungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentiedtke-medical.de
Tolle Qualität
Gerade diese Stoppersocken für Diabetiker sind qualitativ unschlagbar. Meine hochbetagte Mutter hat immer mal Wassereinlagerungen in den Beinen und trägt deshalb Kompressionsstrümpfe. Mit denen rutscht sie aber leicht aus, ergo brauchte es Stoppersocken, die nicht einschneiden. Die Ultraflex sind so toll, dass ich mich auch so ein Paar mitbestellt habe.
Meine Mutter hat sehr viele Socken probiert...bis wir auf ihre gekommen sind. Sie ist sehr zufrieden..haben auch schon des öfteren bestellt.
Meine Mutter würde sich mehr Farbauswahl wünschen.
Merino Diabetiker Socken…
Ich habe die Merino Diabetiker Socken bestellt. Sie haben eine schöne Qualität und sind sehr angenehm zu tragen. Die Bestellung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich habe nochmal nachbestellt.
Empfehlenswert !
Ich wüsste jetzt nicht was man besser machen sollte. Alles super. Hab die Socken das zweite Mal für meine Mama bestellt, da sie sehr begeistert von der Qualität ist. Sie sagt,die Socken tragen sich sehr gut, sind weich, wärmend und engen nicht ein,einfach nur perfekt.
Und womit wir gar nicht gerechnet haben, es gab ein Paar Socken extra, wegen der langen Lieferzeit .Vielen lieben Dank dafür. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Socken aus Merino-Wolle. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Socken sind unfassbar bequem, vor allem weil die Bündchen nicht einschneiden! Ich trage diese Socken im Sommer (kühlend) und im Winter (wärmend), was durch die fantastischen Eigenschaften der Wolle ermöglicht wird! Tolles Produkt!!!
Tolle Auswahl ~ Qualität ist perfekt ~ speziell die Ultraflex (Stopper und auch ohne Stopper) sind genial. Ich hab eine hochbetagte Mama mit starken Wassereinlagerungen in den Beinen. Die Socken schneiden NULL ein und haben einen sehr hohen Tragekomfort.
Die Stoppersocken bestehen aus einem angenehmen Material, haben eine große Antirutschfläche und schnüren absolut nicht ab.
Ich liebe diese Socken, habe sie schon mehrmals bestellt.
Halten sehr lange, schnüren nicht ein und vor allem, sehr gut bei Schweißfüßen, unangenehme Gerüche sind deutlich reduziert!!!!
Kundenservice und Lieferung alles super.
Super schnell und unkompliziert abgewickelt
Habe schon paar mal hier bestellt! Die einfache und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung zum Versand sind sehr hervorzuheben sowie fie gleichbleibende Qualität der Artikel. Einfach empfehlenswert!!!
Empfehlenswert
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, wirklich prima Qualität
Sehr zufrieden!!
Tolle Qualität und super schnelle Lieferung, gerne wieder 😊
Deo med Socken sind für mich die besten Diabetiker Socken. Diese Bestellung war schon meine vierte. Sehr empfehlenswert.
Die Abwicklung war einwandfrei.
schnellste lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware und Qualität.
Hab schon 4 oder 5 mal bestellt Qualität und Lieferung top