holzdesignpur.de- Logo - Bewertungen

holzdesignpur.de
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.005 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holzdesignpur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor etwa zwei Jahren hatten wir bei HolzDesignPur das Riesen-Schneidebrett von Noyer bestellt, ein Meega-Teil mit Auffangrinne. Dieses kam erstmal in einer sehr hochwertigen großen Filztasche wohlverpackt an, wir haben bis heute dank des kleinen mitgelieferten Ständers Freude am majestätischen Anblick auf unserer Kücheninsel und der dunklen Maserung. Nun nach zwei Jahren ging uns das mitgelieferte Pflegeöl aus, keine Ahnung was das für eine Art Öl ist aber es roch immer so herrlich dass es eine meditative Arbeit war das Brett damit zu pflegen. Auf Nachfrage wo ich dieses nachzubestellen kann, wurde für mich direkt beim Hersteller gefragt ob es noch irgendwie erhältlich ist und mir prompt ohne Umschweife kostenfrei als Päckchen nach Hause Versand - Das nenne ich Qualität im Kundenservice! Wir freuen uns sehr zu erleben, dass darauf in manchen Firmen doch noch sehr viel Wert gelegt wird. Wir bleiben Fans und empfehlen euch bei jeder Gelegenheit/Grillparty daheim :-)

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angabe über Lieferzeit. Spedition ( Fahrer) war nicht bereit die 60 kg in den Aufzug zu fahren!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzdesignpur.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfsbereites, kompetentes und faires Unternehmen

Ich habe hier eine Leuchte entdeckt, die mir sehr gefallen hat. Das Unternehmen hat alles unternommen, mir in der Entscheidungsphase zu helfen. Der Kundenkontakt war überaus freundlich und kompetent, die Leuchte wundervoll und der Preis absolut fair. Was will man mehr?
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Dülmen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung und keine Lieferkosten
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Außerordentlicher Kundenservice

Vor etwa zwei Jahren hatten wir bei HolzDesignPur das Riesen-Schneidebrett von Noyer bestellt, ein Meega-Teil mit Auffangrinne. Dieses kam erstmal in einer sehr hochwertigen großen Filztasche wohlverpackt an, wir haben bis heute dank des kleinen mitgelieferten Ständers Freude am majestätischen Anblick auf unserer Kücheninsel und der dunklen Maserung. Nun nach zwei Jahren ging uns das mitgelieferte Pflegeöl aus, keine Ahnung was das für eine Art Öl ist aber es roch immer so herrlich dass es eine meditative Arbeit war das Brett damit zu pflegen. Auf Nachfrage wo ich dieses nachzubestellen kann, wurde für mich direkt beim Hersteller gefragt ob es noch irgendwie erhältlich ist und mir prompt ohne Umschweife kostenfrei als Päckchen nach Hause Versand - Das nenne ich Qualität im Kundenservice! Wir freuen uns sehr zu erleben, dass darauf in manchen Firmen doch noch sehr viel Wert gelegt wird. Wir bleiben Fans und empfehlen euch bei jeder Gelegenheit/Grillparty daheim :-)
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Service. Voll auf meine Wünsche eingegangen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr freundliche und superschnelle Lieferung eines Ersatzteils

Ich brauchte ein Ersatzteil für einen Liegestuhl von Holzdesign pur. Die Firma hat sehr freundlich und superschnell reagiert, sodass ich in kürzester Zeit zu meinem Ersatzteil gekommen bin. für den Kundendienst müsste ich eigentlich 6Punkte vergeben.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Holzbilderrahmen: Bestnote für ein tolles Produkt

Holzbilderrahmen: Bestnote für ein tolles Produkt! Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebot und Kundenservice hervorragend.

Interessante und spezielle Produkte im Sortiment. Rasche Lieferung und hervorragender Kundenservice. Gerne wieder!
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Hamburg
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert. Ein toller Service.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Super.Service. Kurze und zuverlässige Lieferung. Auf Wunsch Rechnungsstellung. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Supertoller Service Netter Kontakt - jede Frage wurde direkt und kompetent beantwortet, sehr gerne wieder!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Design und sehr schnelle Lieferung Super
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, gut verarbeitet, sorgfältig verpackt, erfüllt gut seinen Zweck, zuverlässige, rasche Lieferung.
Bewertung melden