holzdesignpur.deBewertungen

: 978Sehr gut

zertifiziert seit: 27.05.2013
aktualisiert am: 22.09.2023
holzdesignpur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holzdesignpur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.05.2013
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für holzdesignpur.de

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

978 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für holzdesignpur.de

22.08.2023

Angebot und Kundenservice hervorragend.

Interessante und spezielle Produkte im Sortiment. Rasche Lieferung und hervorragender Kundenservice. Gerne wieder!
GW
Gudrun W.
Hamburg
29.07.2023
Ich bin immer wieder begeistert. Ein toller Service.
03.07.2023
Einfacher Bestellvorgang. Super.Service. Kurze und zuverlässige Lieferung. Auf Wunsch Rechnungsstellung. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
11.07.2023
06.06.2023
Sehr gute Ware, gut verarbeitet, sorgfältig verpackt, erfüllt gut seinen Zweck, zuverlässige, rasche Lieferung.
13.06.2023
Supertoller Service Netter Kontakt - jede Frage wurde direkt und kompetent beantwortet, sehr gerne wieder!
11.06.2023
Sehr schönes Design und sehr schnelle Lieferung Super
04.05.2023

Beste Betreuung! Schönstes Bett !

Ich war sehr zögerlich ein Bett für 3000€ online zu kaufen. Allerdings hat mich die ausführliche Beratung , Service und Geduld- auch nach der zehnten Frage - absolut überzeugt. Man hat mir vorab Holzmuster zukommen lassen und ein Sondermaß ohne Probleme ermöglicht . Ich war rundum zufrieden, habe mich sehr gut betreut gefühlt und bin begeistert von meinem neuen Bett! Material Qualität und Verarbeitung ist hervorragende Schreinerkunst. Jederzeit wieder!
16.05.2023

Toller Service und schönes Produkt!

Eigentlich sagt mein Titel schon alles. Haben uns eine Magnettafel dort gekauft und ohne Beanstandung und innerhalb von kürzester Zeit Ersatz bekommen, da unsere defekt ankam. Ich habe jetzt nochmal Magnete nachbestellt. Über den Shop gibt es diese nicht einzeln aber der tolle Service ist supergut erreichbar und macht auch das möglich! Unkompliziert, Erreichbar und tolle Produkte. :)
06.04.2023
Wir haben zwei Beistelltische bei HolzDesign bestellt. Die Verarbeitung des ersten war so gut, dass wir einen anderen zweiten bestellten. Leider war dieser durch den Transport beschädigt, aber das Malheur wurde durch die sehr freundliche Entgegennahme und Abwicklung der Reklamation zu meiner größten Zufriedenheit behoben.
28.02.2023

Schöne Produkte, toller und persönlicher Support

Über den Onlineshop kaufte ich einen Sonnenschirmständer. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Mit der Abwicklung eines Produktionsfehlers ging der Support des Shops sehr zuverlässig und kundenorientiert um. Besser geht es nicht und der Shop ist sehr zu empfehlen!
23.02.2023

Shoemaker chairs

Unser Einkauf war in jeder Hinsicht perfekt und hätte nicht besser laufen können. Die Beratung durch Herrn Kirsten war ausgezeichnet, auch unsere erheblichen Sonderwünsche wurden wunderbar betreut.
17.01.2023

Perfekter Einkauf

Es war vom Erstkontakt bis zur Auslieferung ein perfekter Einkauf! Freundlich, sehr zuverlässig und jede Frage wurde sehr schnell beantwortet. Vielen Dank. Das war sicher nicht der letzte Einkauf.
14.10.2022
Nach dem Ärger und der Rückgabe eines defekten Teils gab es nicht nur einen sehr engagierten und freundlichen Kund/innen-Service, sondern auch eine kulante Ersatzlösung. Vorbildlich!
26.12.2022
Ich war sehr überrascht, als am 2.Tag nach der Bestellung das hervorragend verarbeitete Holzteil vor meiner Tür stand. Das nenne ich mal prompte Bedienung. Herzlichen Dank dafür.
24.04.2023

Palau Pflanzkorb 83 cm ...alles perfekt…

Palau Pflanzkorb 83 cm ...alles perfekt - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - gerne wieder !!!!
09.02.2023
Schnelle Bearbeitung und unkomplizierter Umtausch. Freundlicher Umgang mit der Kundschaft. Vertrauenswürdig.
22.12.2022
Sehr gutes Angebot, sehr schneller und sicherer Versand. Danke für den netten Weihnachtsgruß. Gerne wieder.
12.12.2022
Schneller Versand und wirklich gut verpackt. Toller Beistelltisch, der sooo schön in unser Zuhause passt.
14.04.2023
Schneidebrett CARVING BORAD. Schnelle Lieferung, tolles Teil. Fast zu schade um es zu verschenken.