stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de
Bewertungen:

5.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.610 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wem soll ich die schlechte Bewertung geben? Bestellvorgang oder Versand durch GLS! Bestellung 309047 vom 17.10.23 Lieferung????? noch nicht erfolgt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stahl-shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
(97)
(43)
(99)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit GLS könnte schneller sein. Ich warte nach Zahlungseingang der Vorkasse schon eine Woche auf die bestellte Ware. Angabe zum Liefertermin gibt es auch nicht. Bin gespannt wann ich das bestellte Material bekommen. MfG G. Littwin
Bewertung melden
RA
Rolf A.
Welver
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestätigung des Versandes per Mail am 27.6., Ware am 3.7. noch nicht geliefert. Erster KOntakt i. O., auf zweite Mail keine Antwort. Zahlungsangebot per Rechnung ok. Versand deutlich zu optimieren!!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Stahl-Shop selber hat den Auftrag zügig abgewickelt. Jedoch wird hier mit dem falschen Transportdienstleister zusammen gearbeitet. Lieferung mit GLS. Paket ist nach einer Woche immer noch nicht da.
Bewertung melden
BG
Burkhard G.
Helmarshausen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen?? Es wäre besser Ihr findet einen besseren Auslieferer Mit DHL habe ich hier noch nie Probleme gehabt. Mit Hermes ist es ertäglich Mit GHL unmöglich
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe ein leeres Paket bekommen. Der bestellte Artikel fehlte... Info bereits gestern an Sie geschickt. bis jetzt keine Rückmeldung... Gruß
Bewertung melden
UE
Ulrich E.
38315 Schladen-Beuchte
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

GLS ist kein zuverlässiger Zusteller...

Eine andere Versandart wählen...
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung laut angabe 3 Tage habe fast 1 Woche gewartet
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Versanddauer. Der Versand hat eine Woche gedauert.
Bewertung melden
RT
Ralph T.
Walluf
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Umgangston geht gar nicht!
Bewertung melden
GB
Georg B.
Mössingen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht erfolgt
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
kürzere Lieferzeiten
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Frielendorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Plankstadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sven K.
Hirrlingen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden