...ein absolut super Unternehmen. Bei meiner Bestellung habe ich später (einen Tag) festgestellt, das ich Material vergessen habe zu bestellen. Also ran an den Rechner und eine neue Bestellung getätigt.
Zu meinem Glück hat die Firma sehr fähiges Personal, das mir keinen >>doppelten<< Versand berechnete, sondern das nachbestellte zu der ersten Lieferung dazu gepackt hat.
Dafür über diesen Weg vielen Dank. Somit habt Ihr einen Kunden mehr.
50€ Materialkosten sind mir durch Beschädigungen während des Transports entstanden aufgrund der ungenügend verpackten 1,50 Meter langen feuerverzinkten Winkel, die sogar noch von GLS nachverpackt wurden. Der Verkäufer ist leider völlig uneinsichtig gewesen, für die Kosten aufzukommen. Sein Qualitätsanspruch an die Ware weicht extrem von meinem Anspruch ab. Ich werde nie mehr bei dem Shop Ware kaufen und habe mein Kundenkonto gelöscht.
Ware wie beschrieben. Nur Gls Angestellte können wahrscheinlich nicht lesen . Ablageort Terrasse vereinbart, an der Haustür abgestellt??? Kann von der Straße super eingesehen werden. Ihr solltet euch um einen neuen Zusteller bemühen. Von eurer Seite war alles bestens . Vielen Dank und gerne wieder, aber ohne Gls
Perfekte reelle Preise,
oft schneller Versand, die Lieferzeit verlängert sich nur leider meistens eine kleines bisschen durch GLS. Das Material ist natürlich schwer, sperrig und unhandlich. Das macht dem Spediteur natürlich d3n Transport nicht leichter. An ,,Stahlshop24" gibt es nichts auszusetzen.
Der Stahl war sehr gut verpackt, rostgeschützt und nicht angerostest.
Man könnte ihn so lange Zeit sicher aufbewahren.
Die Längen sind mit den normalen Zuschnitttoleranzen geschnitten.
Wenn man also genau 100,0 mm braucht muss man das selber schneiden bzw. fräsen/schleifen.
16.05.2023
Super Laden...Alle gängigen Stahlprofile sind als Kleinmengen zu fairen Preisen verfügbar. Bei uns im Großhandel bekomme ich nur ganze 6m. Stangen. Das ermöglicht mir ganz andere Sachen zu konstruieren und zu bauen....macht weiter so!!
Immer schnelle Lieferung, Unkompliziert per Rechnung Zahlbar, Grosse Auswahl, für den Hobbyhandwerker man bekommt auch kurze Einheiten und nicht immer 6m Längen. Für mich einfach perfekt um Eisen zu bestellen.
Unkomplizierter Bestellvorgang. Tolle Preise, tolle für mich passende Ware. Da hat einfach alles gestimmt. Jederzeit wieder und von daher werde ich mir die Adresse merken. Vielen Dank! Top Onlineshop!
Habe schon oft bei der Firma bestellt und bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen Material in bester Qualität Preis Leistung stimmt genau wie die schnelle Lieferung immer gerne wieder
Gute Verpackung, pünktliche Lieferung, Rohrmaße stimmen, die Schnittflächen schienen aber eher blank zu sein, habe sie selbst mit Zinkspray versiegelt, ansonsten alles O.K.
Ware war bis innerhalb 1 Werkzages versandbereit.
Da ich in der Nähe war habe ich meine Winkelstahlstücke gleich abgeholt. Stahl und Verzinkung sind von guter Qualität.
Grundsätzlich sehr gut. Ware top, ging auch schnell in den Versand. Leider mit GLS verschickt und dort dauert es einfach immer extrem lange. Aber sonst alles top.
07.05.2023
Die Qualität ist immer hervorragend und die Lieferung ist immer pünktlich. Ich werte weiterhin meinen Stahl bei Stahlshop24 kaufen. Der Preis ist auch super.
Stahlshop ist zu empfehlen....aber der Versand GLS der Material ab 2m liefert ist unter aller Kajüte.
Stahlshsop sollte den Versand Partner wechseln
08.05.2023
Top Ware zu günstigen Preisen und sehr schnell versendet. Leider hat GLS dann für die Lieferung etwas länger gebraucht. Aber alles noch im Rahmen.
Schnelle Lieferung und sämtliche Ware, aber leider sehr sehr teuer. Würde nicht bestellen, hätte unsere Händler diese Ware auf Lager
Sehr übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, ordentliche finanzielle Abwicklung und schnell geliefert bekommen. Perfekt! Danke!
Problemlose Bestellung, lediglich die Auslieferung hat sich gegenüber der ursprünglich angegebenen Lieferzeit etwas verzögert.
12.05.2023
Zügige Bearbeitung,
Ordentlich verpackt und
Schneller Versand.
Gerne wieder,
Für weitere mögliche Bestellung vorgemerkt.
Importierte Bewertungen: