Die Bestellung war einfach, der Ablauf reibungslos und die Lieferung meines Alu-Profils innerhalb von 4 Werktagen auch zeitnah. Würde ich auch weiter bei Bedarf bestellen und auch auf Grund von Preis-Leistung empfehlen. Was aus Sicherheitsgründen etwas verbessert werden könnte, wäre das zumindest grobe entgraten der Schnittkanten. Hatte ich beim Auspacken in dem Moment nicht drauf geachtet und die Kante war scharf und hatte Splitter. Aber ich denke, bei einem guten Preis und zügiger Lieferung verzichte ich auch lieber auf saubere Schnittkanten und entstaubte Ware. Deshalb kann ich trotzdem meine Empfehlung aussprechen. Danke
Habe dort zweimal eingekauft und kann mich nur lobend über Stahl-Shop24.de äußern. Bei der zweiten Bestellung brauchte ich andere Maße als im Sortiment vorgegeben. Nach einer Anfrage per Mail, war dies problemlos und OHNE Zusatzkosten möglich. Besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen. Das ganze Gegenteil dazu war der Lieferant GLS. Nachdem mein erstes Paket schon vor dem Hoftor am Straßenrand abgestellt wurde, war dies beim zweiten Paket genau so. Obwohl ich vorher beim Abstellort GLS extra darauf hingewiesen habe, das Paket im Grundstück abzustellen. Da kann sich GLS auch die Geschichte mit dem Abstellort schenken. Wenn dann der Fahrer das Paket direkt am Straßenrand abstellt. Zum Glück gibt es auf dem Land wahrscheinlich viele ehrliche Menschen, die so ein Gratispaket nicht einfach mitnehmen.
vor 22 Stunden
Die Ware kam wie bestellt, leider gibt es nur 2 Meter in der Länge, dies ist aber bestimmt wegen dem unkomplizierten Versand. Die Preise sind gut. Mein bestelltes Material lässt sich auch gut verschweißen. Die nächste Bestellung liegt schon im Warenkorb. Klare Kaufempfehlung
26.08.2024
Was man noch besser machen könnte.
Wenn eine zweit Bestellung am nächsten Tag kommt, obwohl die erste gerade im Versand ist, könnte man die zweite Bestellung Versandkosten frei machen.
Positiv für Kunden.
Alle bestellten Alu Profile waren in der angegebenen maß Toleranz.
Die Lieferung war etwas zäh weil das Paket nicht umgehend vom Lieferdienst abgeholt wurde, aber fünf Tage kann man akzeptieren
05.09.2024
Top-Lieferant, effizient, schnell (sogar nach Österreich), kostengünstig im Vergleich zu den Preisen in Österreich - einfach optimal, kaufe immer wieder gern im stahl-shop 24
TOP: Ware in beschriebener Qualität und schnelle Lieferung
Alles top. Ich bin zufrieden. Der Bewehrungsstahl wurde vollständig und schnell (3 Tage) in der beschriebenen Qualität geliefert. Das kann man nicht besser machen. Danke.
Auch als Erstkäufer ist bezahlen auf Rechnung möglich, mit einer Frist von 14 Tagen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und die Ware ist absolut Top.
04.09.2024
Wie immer alles super gelaufen. Ein Teil war falsch geliefert und das richtige wurde schnell nachgeliefert. Das überlieferte durfte ich sogar behalten. Danke.