ab-in-die-box.de- Logo - Bewertungen

ab-in-die-box.de
Bewertungen:

852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.835 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefällt mir der Kundenservice. Egal, ob telefonisch oder per Email: man wird auch schon mal vor dem Versand kontaktiert, wenn man wahrscheinlich einen falschen Deckel zu einer Box dazu bestellt hat. Das vermeidet unnötige Retouren. Auch wenn man selbst ein Problem meldet (beispielsweise mit dem Kundenkonto), wird einem schnell geholfen. Auch die Produktqualität ist sehr gut. Was ich etwas unvorteilhaft fand: bin mal (vielleicht über Google) auf die Webseite von ab-in-die-Box gelangt, befand mich dort dann jedoch in der Ebene "Firmenkunde" anstatt "Privatkunde". Habe das erst sehr spät realisiert. Gut möglich, dass sowas öfter vorkommt und von Leuten versehentlich ein Kundenkonto eingerichtet wird, das als Firmenkunde anstatt Privatkunde läuft. Was ebenso für etwas Irritationen sorgen kann: das direkte Mitbestellen von Zubehör zu einer Box (beispielsweise ein Deckel): in der Übersicht im Warenkorb sind die einzelnen Posten noch eindeutig, doch die Bestellübersicht in der Email kann dann schon mal etwas undurchsichtig sein und es ist nicht immer sofort klar, wie sich die Summen der einzelnen Posten zusammensetzen (wenn man zum Beispiel zweimal eine Box und dazu nur einen Deckel direkt dazu bestellt).

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung "1 Stern" weil ich schon nach einer Bewertung gefragt werde zu einem Zeitpunkt, an dem die bestellte Ware noch nicht einmal da ist. Innerhalb einer Woche habe ich die Info erhalten, das die Bestellung eingegangen ist. Ich habe die Nachricht erhalten das die Sendung an DHL übergeben wurde. Ich habe eine Rechnung erhalte und einen Rücksendeschein. Allein von der Ware ist noch nix zu sehen. Kann also dazu keine Bewertung abgeben. Die Lieferung soll am 8.1.24 erfolgen. Da streiken die Landwirte. Da wird wohl eher nix geliefert. Leider kann man das nicht anders mitteilen, wenn kein Stern angeklickt wird. Daher bis hier erstmal Seitens ab-in-die-box alles OK! :-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ab-in-die-box.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(56)
(10)
(9)
(11)
Zurücksetzen
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Top nur leider hat der er Versand der Ware bis zum Eintreffen sehr lange gedauert 1 Woche. Eventuell bin ich auch durch Amazon und Co. etwas verwöhnt.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt Top. Der Onlineshop total Benutzerunfreundlich. An der Homepage sollten IT Fachleute einiges optimieren.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung

Man war leider nicht in der Lage, mir eine vollständige Rechnung, passend zu meiner Bestellung zu schicken.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitungsabwicklung : gut. Versand mit "dpd" völlig mangelhaft !!! Nach mehreren Ankündigungen für 11.05.2024 die Meldung " Paket ausgeliefert". Es wurde nichts ausgeliefert, weder persönlich noch abgelegt im Carport. Ich war den ganzen Tag anwesend. Dieter Salecker
Bewertung melden
MB
Matthias B.
Fritzlar
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Lieferzeit von 10 Tagen ist deutlich zu viel

Eine Lieferzeit von 10 Tagen ist, trotz Feiertag, Brückentag, Wochenende und sonstiger fadenscheiniger Ausreden, deutlich zu viel. Dass es andere Unternehmen besser können beweist eine am gleichen Tag bestellte Hebeanlage, die schon Tage zuvor geliefert wurde.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FJ
Frank J.
Hückelhoven
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Lagersystem

Bei der Fa. ab-in-die-Box habe ich genau das gefunden was ich suchte, ein stapelbares Kistensystem für unseren Wohnwagen. Der Preis stimmt, die Lieferung sehr schnell. Die Kommunikation war sehr gut. Ich bin sehr zu frieden und bei weiterem Bedarf werde ich ab-in-die-Box berücksichtigen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Anika M.
Fuhlenhagen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand könnte etwas zügiger ablaufen, lag aber eher am Dienstleister
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HZ
Helmut Z.
Oberhausen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden